Перейти к содержимому


- - - - -

Сказки от застройщиков. Ассорти от Таймс!


Открою-ка я новую рубрику #сказочки_всеволожских_застройщиков. И вот вам первая сказка – от компании Таймс, которая возводит во Всеволожске ЖК «Ассорти» и пишет вот чего:

Размещенное изображение

Пройдемся по сказочкам.
1. Упомянут контракт на проектирование дороги к новому ЖК. Это контракт действительно есть. А дальше начинается ерунда. Правда и враньё в одной картинке:
Размещенное изображение

В общем, мимо пруда всё равно придется ходить по чему-то такому, что сложно назвать дорогой.

2. Но кто вам сказал, что дорогу построят? Вы тоже видите волшебную фразу «Реализация реконструкции… запланирована на 2017 год»? А под ней стоит подпись Главы администрации С.Гармаша, да? :smile:

Потенциальных покупателей всё это должно убедить в серьёзности намерений, они-то ведь не знают, кто такой Гармаш и сколько он всего такого пишет, что потом не сбывается :unknw: Так вот, для того, чтобы проверить, правда ли это, достаточно пройти на сайт администрации и заглянуть в документ под названием «Об утверждении муниципальной программы «Развитие улично-дорожной сети в МО «Город Всеволожск» на 2017 – 2019 г.г.». Держите прямую ссылку.
В общем, ищите там улицу Дорожную сколько угодно – но нет её там в планах, ни в 2017, ни в 2018, ни в 2019-м…

3. Чтобы вам было понятно, что главный сказочник этой истории вовсе не только рекламная группа Ассорти, а сам Глава администрации, просто сопоставьте две даты:
Размещенное изображение

То есть Гармаш СНАЧАЛА утвердил Программу, в которой НЕТ никакого ремонта Дорожной, а уже через несколько дней написал в компанию Таймс о том, что дорога будет в 2017-м!
Меня-то эти фантазии уже не удивляют, но какой приятный сюрприз ждёт покупателей жилья!
Кстати, близость даты навевает на мысль о том, что Таймс прекрасно знала, что никакой дороги не будет, и решила запросить ответ…а потом использовала его в своей рекламной кампании.

4. Как P.S. Парковки, о которых рассказывает следующий пост сладкой рекламной группы, расположены одна в зоне ИЖС, а вторая - в зоне зеленых насаждений. Строить там парковки, несмотря на имеющийся у застройщика Проект планировки (утвержденный, отмечу, тем же сказочником), попросту незаконно.
Размещенное изображение

Я честно не знаю, что со всем этим делать. Формально тут чистой воду надувательство потенциальных дольщиков, но в официальной рекламе таких глупостей Таймс не пишет.

Единственное - кто бывает на всяких строительных сайтах - покидайте им там ссылки на этот текст, пусть покупатели получат немного правды жизни о сказочниках из Всеволожска...


0 Комментарии