Перейти к содержимому


- - - - -

Октябрьский совет депутатов МО Город Всеволожск


24 октября состоялось очередное заседание совета депутатов Всеволожска. Плюс к нему прилепили еще и внеочередное. Оба заседания, между которыми даже перерыв не стали делать, оказались на редкость скучными))

Тем не менее, как всегда, выкладываем информацию.

ПОВЕСТКА ДНЯ
очередного заседания совета депутатов муниципального образования «Город Всеволожск» Всеволожского муниципального района Ленинградской области 3 созыва:
Скрытый текст



Полное видео:


Небольшое оживление было только на обсуждении налогов на недвижимость. Это действительно важный момент, от него зависит, какая цифра вам приедет в ежегодной бумажке от налоговой. Однако, депутаты подумали и решили ничего не менять, оставив прошлогодний процент. Действительно, беспроигрышный вариант.

Еще забавный момент, конечно, для чего было созвано внеочередное заседание. Не особо вдаваясь в суть - нельзя было на одном заседании принять одновременно два решения на одну тему, запрещено законом. Должна быть двухходовка - на одном заседании шаг, на другом - второй. Ну, депы и собрались дважды... ну... формально дважды... А то, что между заседаниями они даже покурить не сходили...
Вот такие у нас законы, и вот так легко они обходятся.


2 Комментарии

Ой-ой, скучно было :)

Было хорошо и правильно, очень по-деловому. Все вопросы докладывались, уточнялись делали и принимались решения.

Мне понравилось. И второй раз уже вижу, как администрация района в "разном"  докладывает интересные вопросы. 

Ну может и так)) А "интересный вопрос" второй раз один и тот же))