С.В. ! А кто из нас был депутатом ? Вы или я ?
Мне например, на районные проблемы фиолетово. И что творится в Кузьмолово или Колтушах не интересно. Я, в отличии от Вас мыслю в мелком масштабе. Меня волнует родной Всеволожск. Я помню, что было и вижу, что стало. В Бернгардовке стало хуже ! Безработные нигеры лучше живут, чем большинство моих соседей. Трущобы, ветхость, старый жилой фонд, ведомственные развалюхи на болоте, грязь. И с каждым годом удручает все больше. Люди у нас живут действительно хорошие, терпеливые и мужественные. Стараются и в частном секторе и в многоквартирных, создать какое то подобие благоустройства. В частном секторе дорог нет! Освещение отвратительное, улицы не убираются, милиция не работает, броуновское движение алкашеи и наркош по вечерам, ребята бесцельно болтаются по улицам, потому что альтернативы нет. Вода у многих из колонки, а газ из баллонов. И это "элитный" пригород СПб ! Вот это меня волнует.
Если Силаева волнует район, а конкретно Соболенко, так не нужно нас втягивать в войны районного масштаба и в борьбу между кланом Павловой,Гармаша и компании с районным кланом. Не нужно использовать людей в своих корыстных планах. И пока Соболенко не торгует землей во Всеволожске, я с места не двинусь. А если будет гадить в городе, то сама завалю всех своими обращениями, по три в день и во все инстанции. Инстанции быстрее от меня устанут, чем я от них. И мне тут ни чья помощь не нужна. Я принципиально не хожу на выборы. А те кто продает свой голос, пожинают плоды своей продажности и нечего кого то после этого винить.
Я открыла на форуме три темы, которые затрагивают бюджет города. Меня удивляет, когда депутаты бравируют тем, что привели в город деньги областного и федерального бюджета. Бюджет из чего складывается ? Из наших денег. И это не только налоги, это наша трудовая деятельность в течении всей жизни. Нет рабочих на заводе, значит нет продукции, нет прибыли, нет налогов....стоп машина. Всеволожск должен просить и выбивать, а другие регионы получают бюджетные деньги лишь только по тому, что там есть интересы каких то клановых чиновников. Это к сожалению не изменить.
С бюджетом вообще странные вещи происходят. Власти думают, что они самые хитрые и продвинутые. Ошибаются. Я уже проанализировала работу по сливу денег в аукционы и определила практически всех участников этого драмкружка.
Составлю телегу и отправлю веером во все инстанции. Чтобы не зависали с проверками, все разжую, чтобы не переспрашивали, а принимали решения. И так веерно в течении полугода. Марки уже купила. Посмотрю на аукционные проделки до лета, если все повторится, как и в прошлом и позапрошлом году, тогда это уже система.
Во ВТсетям очень мало информации. Нет у ОАО полного раскрытия информации по движению средств. Но наверняка у кого то есть "зуб" на Рубина и инфой со мной поделятся.
Так что есть и другие, отличные от ваших мысли, уважаемый гл. редактор. Вы проводите свои журн. расследования. Некоторые коренные жители Всеволожска, свои.
Убедительная просьба, к тем, кто пишет мне в личку. Любые предложения о сотрудничестве, взаимной помощи, братского союза и т.д. - сразу в игнор.Ни к кому не примыкаю, в деньгах не нуждаюсь, в выборах участвовать не буду. Материалы по своему частному спектральному анализу несимпатичных мне чиновников не дарю и не продаю.
Заказную и реальную с доказательствами статью, про нечестного чиновника из любого клана напишу, но предварительно сама все проверю. Если подтверждается, перечисляете деньги на счет малоимущей семьи, которую я выберу и получаете результат в той же ВП, если "герой" в контрах с Д.В. ))
Уважаемый Сергей Васильев ! Не нужно опять, что то выборочно выдергивать из моей писанины и это обсуждать. Оч прошу.
Сообщение отредактировал Полина М.: 25 January 2013 - 05:08 AM