Дмитрий Васильевич, ни кто не умоляет Ваших заслуг, сделано немало хорошего. Вы поняли, о чем я хотела сказать. Еще Ваш плюс в том, что Вы , поддерживая различные политические и коммерческие объединения не давали им поставить себя в серьезную финансовую зависимость, поэтому и посылали их, когда менялась обстановка. Респект!
По Гармашу уже столько материалов в Прокуратуре, пока отложенных, что их рассмотрение и детальное изучение, лишь вопрос времени. И чем дольше он просидит в гостинице, тем больше материалов накопится. Уж больно не аккуратно работает коллектив : Гармаш, Павлов, Баландов + Павлова и др.заинтересованные лица. Павлова с сыном выкрутятся, а остальных сольют в залатанные ямы всеволожских дорог.
Сергей Васильев! А с чего Вы взяли, что Соболенко боксер? Вот Чирко, да, занимался. А по Соболенко таких сведений нет.
Сведения о Ладыгине, подтвердили то, о чем мне про него говорили. Надменный и не оч. сообразительный, в отличии от сообразительного (в последнее время) Соболенко.
А что по отношениям между новыми областными "вице" и существующей властью в городе и районе, есть инфа?
По ОАО " ВТС" тоже много вопросов. Почему нет инфы о заключенных контрактах и суммах, за два последних года. Прочитала результаты проверки депутатами, уржаться. Всё круто, только немного хуже - их заключение. Интересует, куда тратятся десятки миллионов рублей из городского бюджета? Предполагаю, что два мил.руб пошли на приобртение внедорожника заму Рубина ( не знаю фамилии, в очках ходит, раньше с Рубиным в адм. работал), а вот куда дели остальные, не пойму. Вроде ОАО городское, а как частная вотчина. Мути там хватает, судя по бравому отчету депутатов. По ВТС нужно вообще отдельную тему открыть. Частный сектор например, летом платит 1 тыс. руб в месяц за воду, якобы за полив. Я уточнила в Правительстве ЛО, насколько это законно. Мне сказали, что цифра с потолка, ни под какие расчеты потребления не подходит, можете подавать в Суд на возврат разницы. Я умножила примерное кол-во потребителей в частном секторе на цифру незаконно полученных Рубиным денег с населения. Сумма впечатлила. Соболенко со своими претензиями отдыхает !
Что в итоге с историей Акопян - выкинутые на улицу люди ? После публикации в ВП, что делается и какие новости ?
Сообщение отредактировал Полина М.: 20 January 2013 - 03:41 PM