кто видел квитанцию за январь? я в шоке отопление с 18,225 выросло на 34,198 отопление одн с 5,611 на 10,529 электричество одн с 4 на 7,868 Жуть!
Ребятя когда же мы соберемся чтобы увидеть всех тех кого мы кормим За 4 года хоть одно собрание провести Ведь это наши деньги
Вот-вот. Я вообще не понимаю, откуда для дома такие тарифы берутся. И что за плавающие тарифы?
Просто уверена, что это за все квартиры, кто не сдает показания счетчиков, просто тупо раскидывают на всех, не делая никакого перерасчета потом, когда люди оплатят показания по своим счетчикам, т.е. вдвойне навариваются. И не пыльно.
А не сдать тарифы с 23 по 25, оказывается, очень легко - достаточно на эти три дня просто уехать куда-то - вот как у меня случилось в этом месяце. Я не догадалась переписать себе последние показания, чтобы хоть средние цифры послать по электронке в УК ВКС. В итоге сейчас квитанция у меня 7 тыс (а с показаниями была бы похоже 9), так в следующем месяце вообще буду вынуждена оплатить 9+2=11(!) тыс - т.к. никакого механизма учета опоздавших показаний не предусмотрено.