Еще такой вопрос, а как это будет происходить? По районам- квадратом или кто кого от микрофона оттолкнет? Один- за Бернгардовка, другой - за Южный, третий - за четвертую линию?
Да на самом деле ничего сложного. Там 25 вопросов, думаю что и обсуждаться они будут в той последовательности, в которой предложены. Вопрос - выступления по теме - пошли к следующему вопросу.
Поэтому подготовка на самом деле довольно простая: если какое-то предлагаемое изменение вам не нравится, постарайтесь заранее подготовить аргументированное выступление по теме. Я собственно все, о чем собираюсь говорить, выше выложила.
Ну нет у меня аргументов против перевода лесного участка в середине промзоны под склад и подъездные пути (1 вопрос). Я считаю, что пользоваться этим лесом именно как лесом, невозможно в силу его расположения, а промзона - это жизнь города.
Я поддерживаю изменения, предлагаемые в 16, 17, 18, 19 вопросах. Поддерживаю Домрачева (вопрос №5) в его желании сделать невозможной застройку зеленой зоны.
Нет у меня возражений против перевода земельного участка на Рябиновой улице из зоны парка в ИЖС - я посмотрела карту, и вижу, что реально парк расположен через дорогу от этого участка.А собственность там с 2000 года.
Это я к тому, что идти надо не на митинг, а на реальное обсуждение того, что нас не устраивает. И приводить аргументы. Мы по Конституции имеем право на благоприятную среду обитания. Поэтому все, что снижает в перспективе наш уровень комфорта, мы можем и должны не утвердить.