Ну, наверное, они вели себя как нормальные люди.
Да там та же самая Елена Явная пишет: "не хотим чтобы "людишки со Всеволожского"форума к нам лезли поэтому скрыли группу"... Они тут тусят втихую, там обзываются. Такого рода комменттариев и тут полно, только тут никого не выгоняли. Я бы тоже паниковала, конечно же попади, в такую историю... Но вот от инвестиций в ЖК румболово сити Бог отвел, а так же в клубный дом романов. Помогла дотошная разведка у местных жителей наоборот. Советами и инфой, которую дают местные жители можно пользоваться с успехом. Кто владеет информацией - владеет миром. А дольщики СВ от нас закрываются... Парадокс лично для меня!
это не к нам претензии. Но признаки паники в наличии.
Это блин не смешно... это безграмотно. Дольщики сами себя загоняют в угол, обвиняя в своих проблемах форум, а не того, с кем подписана бумага.https://m.vk.com/wall-28629637_23247 - я немного смешного принес
А вот смысл ваших действий как раз не понятен вообще. Вы настроили против себя сотни дольщиков этого муравейника. Причём, если представить, что покупатель квартиры в СВ - небогатый и не очень счастливый человек, у которого ещё и хотят отобрать даже то что есть, то ваш поступок, мягко говоря, тупой.
Фактически вы имеете: строительство вы не остановили. Довольно агрессивно настроенная толпа дольщиков хочет разодрать вас на части. И эта толпа будет скоро жить рядом с вами.
Василиса, не рядом с нами. Агрессивная, небогатая и не очень счастливая толпа будет жить в изоляции на полигоне.
Как Вы помните, пешеходный переход от СВ через Дорогу Жизни ГКУ Ленавтодор не планирует делать. Забыли купить хлебушек, отстояв в пробке на разворот перед Румболовской горкой около 1,5 часов, возвращаясь с работы из Санкт-Петербурга? Вперед, как чемпион по прыжкам в высоту, так жители Вальса будут брать барьеры металлических отбойников на Дороге Жизни, чтобы проскочить в Ленту.
Здесь еще потребуются навыки владения своим телом как у Джима Керри в фильме "Маска", чтобы увернуться от автомобилей, мчащихся на скорости 80-90 км/ч.