Скажи честно, зачем тебе квартира - жениться, размножатбся вроде не собираешься. Тогда зачем?
Жил бы с мамой - обед всегда приготовлен, вещи постираны.
Сдавать?
Бобло" вложить?
Или к старости готовишься?
Не, я серьезно.....
Мне нравится жить за городом. А в центре СПб жить поднадоело. А работать программистом и дома можно.
По поводу: сдавать, бабло вложить, или к старости - это тоже возможно.
Я ответил на ваш вопрос ?
Подскажите, а вы где планируете работать?Во Всеволожске или С-Пб?И как планируете туда добираться.(Обратила внимание на указание ближайшего метро у застройщика-смехота)
Я планирую работать дома. Программистом это вполне возможно. Если можно за 50 т.р. ездить на работу и за 35 не ездить, я предпочту второй вариант.
Не надо рассказывать про жизнь в коммуналке. Тут у вас 20 метров - и туалет, и кухня, и душ, и спальня. Там кухня отдельно, ванна и туалет тоже разнесены. Есть куда разойтись. А в студии повернуться некуда. Студия 20 м - для студента, пенсионера одинокого. Но с учетом транспортной ситуации во Всеволожске крайне сомнительное удовольствие, если ездить ежедневно в СПб.
Особенно хорошо в коммуналке, когда одна кухня10 метров на 4 семьи или одна ванная/уборная на 10 человек. Сдудия конечно гораздо хуже.
Сообщение отредактировал Соседка: 16 March 2016 - 09:17 PM