Дело 112. ЖК Северный Вальс
Отправлено 13 March 2016 - 08:13 AM
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 13 March 2016 - 06:38 PM
Отправлено 13 March 2016 - 07:20 PM
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 13 March 2016 - 07:29 PM
После всего что вы для нас сделали, я думаю многие жители СВ захотят вам, как минимум, плюнуть в морду. Радует, что возможности будет достаточно, ведь будем стоять в одной и той же очереди в магазине, ставить машину на одну стоянку, водить детей в один и тот же садик.
какой такой детский сад? вы обещали не размножаться. какие стоянки? у вас там все есть, ставьте под свои окна машины. и магазин свой откроете, только по прописке СВ. неужели так унизитесь. что будете ходить в одни с нами магазины?
Отправлено 13 March 2016 - 07:39 PM
Коллеги, приступаем к следующей фазе раскрутки. Пост в группе ВКонтакте, статья на 47news. Вконтактчики - распространяйте у себя, все кто может - комментируйте статью на 47news, выводите ее в топ.
Йес.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 13 March 2016 - 07:42 PM
Отправлено 13 March 2016 - 07:46 PM
Популярное сообщение!
После всего что вы для нас сделали, я думаю многие жители СВ захотят вам, как минимум, плюнуть в морду. Радует, что возможности будет достаточно, ведь будем стоять в одной и той же очереди в магазине, ставить машину на одну стоянку, водить детей в один и тот же садик.
Мне иногда кажется, что посты пишет разный человек.
Почему Вы решаете, что можно, что нельзя. Кто Вам мешает писать восторженные посты про СВ и какая классная власть у нас. Пишите в МО, что бы оно не имело претензий к Петрострою. Ни кто не будет угрожать проломленными головами. Главное не оскорбляйте людей.
Я с удовольствием почитаю хвалебные статьи в защиту.
Вы такие сволочи, что из-за всей выпитой крови мы имеем право без угрызений совести пользоваться вашей инфраструктурой. И если раньше я готова была с вами вместе что-то требовать от властей, то сейчас даже противно об этом думать.
Вы не тех сволочами обозвали.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 13 March 2016 - 08:02 PM
Вы такие сволочи, что из-за всей выпитой крови мы имеем право без угрызений совести пользоваться вашей инфраструктурой. И если раньше я готова была с вами вместе что-то требовать от властей, то сейчас даже противно об этом думать.
вы еще не знаете. какие мы сволочи. узнаете, когда заселитесь.
Отправлено 13 March 2016 - 08:10 PM
из-за нас вы будете стоять ежедневно в пробках на ДЖ, не сможете записаться к врачу, не попадете в детский сад. будете учить детей в школе в две-три смены.
Отправлено 13 March 2016 - 08:31 PM
Ой, да ладно. А кого сволочами считать? Власть? Они у нас жилье не отбирают.
Просто нужно признать, что вы просрали. А просрали вы в тот момент, когда СВ начали строить и продавать квартиры. А сейчас уже тем более.
Надо было раньше чесаться. Например, когда эту землю продавали.
Отправлено 13 March 2016 - 08:58 PM
Ты бы, ..., за языком следила бы, а то глядишь посадят. И не нужен будет ни какой СВ.
Я тебе серьезно. Не дай бог с кем-нибудь из команды чего-нибудь случится - тебя посадят. Я тебе обещаю
Отправлено 13 March 2016 - 09:14 PM
Ой, да ладно. А кого сволочами считать? Власть? Они у нас жилье не отбирают.
Просто нужно признать, что вы просрали. А просрали вы в тот момент, когда СВ начали строить и продавать квартиры. А сейчас уже тем более.
Надо было раньше чесаться. Например, когда эту землю продавали.
Напраслину возводите
1. Сообщений о продажи этой земли я на сайте Всеволожского района не нашел.
Печаталось ли это в газетах найти тоже не удалось (но здесь все не проверял). Все было проведено в тихую.
2. Раньше земли не входили в г. Всеволожск. (до 2014г.)
3. При принятии Генплана, этот вопрос подымался( см. видео принятие генплана ). Но согласно сайта администрации г. Всеволожска он даже не рассматривался. Я просмотрел все учеты и замечания которые рассматривала группа.
3. На публичных слушаниях общественность высказывалась против. (см. видео) На это просто наплевали.
Ну не все мы еще потеряли.
Отправлено 13 March 2016 - 10:18 PM
какой такой детский сад? вы обещали не размножаться.
В 2020-м, если у ПС все будет ок (чего быть не может, но допустим), у них встроенно-пристроенный садик откроется в третьем корпусе. И тогда все места там займут всеволожцы, которые рожают сейчас и занимают очередь. А севервальсовцы будут смотреть на приезжающие машины из Всеволожска машины с детьми и писать возмущенные письма - какого фига садик у них открыли, а мест в нем нету? Запомним этот твит
Василиса, а у тебя дети есть? Или ты принципиально размножаться не собираешься? Если да (не собираешься дарить свои гены детям), то я тебя зауважаю и пойму, что с интеллектом у тебя лучше, чем я думал.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 13 March 2016 - 10:57 PM
Так вот под словом "просрать" это и имеется ввиду.3. На публичных слушаниях общественность высказывалась против. (см. видео) На это просто наплевали.
Отправлено 13 March 2016 - 11:17 PM
Так вот под словом "просрать" это и имеется ввиду.3. На публичных слушаниях общественность высказывалась против. (см. видео) На это просто наплевали.
Так и кто сволочи?
Мы дальше продолжаем бороться всеми законными методами.
Отправлено 14 March 2016 - 09:45 AM
Никого не хочу обидеть. Сказка "Буратино". Текст одной из песен. "Покуда есть на свете дураки, обманывать нам, стало быть, с руки...". Девиз нашей власти.
Отправлено 14 March 2016 - 10:15 AM
Отправлено 14 March 2016 - 10:30 AM
Мне вот непонятно. А какого хрена вы едете все в Питер? Чего в своём Всеволожске не сидится? Сидите и работайте у себя, и ДЖ вам не понадобится. У нас итак пробки в Питере, а тут ещё вы.
Потому что нет связности между отдельными населенными пунктами всеволожского района, например. Минуя СПб из Всеволожска в Сертолово не доедешь нормально.
Отправлено 14 March 2016 - 11:09 AM
Отправлено 14 March 2016 - 11:23 AM
А какое нам дело до этого? Вы нам создаёте пробки, схера ли мы терпим? Надо вообще закрыть ДЖ и сидите в своём Всеволожске. Тогда точно никто там строить не будет
Участник
- пос.Стеклянный Просветите нас, как давно пос. Стеклянный Ленинградской области, стал Санкт-Петербургом?
Сообщение отредактировал nnnnn: 14 March 2016 - 11:26 AM
Отправлено 14 March 2016 - 12:29 PM
А какое нам дело до этого? Вы нам создаёте пробки, схера ли мы терпим? Надо вообще закрыть ДЖ и сидите в своём Всеволожске. Тогда точно никто там строить не будет
Я согласен, мы ни ездим по вашим дорогам, а вы не дышите нашим воздухом.
Отправлено 14 March 2016 - 01:19 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 March 2016 - 03:13 PM
Ну все верно, разобрались, проект хороший, надо строить. А где он не сдержал слова? Разобрался же.
Отправлено 14 March 2016 - 03:20 PM
Интересно, вся эта дурацкая статья Радика вокруг слов: у нас проекта нет, будем разбираться.
Ну все верно, разобрались, проект хороший, надо строить. А где он не сдержал слова? Разобрался же.
После того как Дрозденко дал указание, проект должен был быть разобран специалистами на градсовете. Там сидят очень опытные и умные дяди, каждый в своей сфере и разбирают проект по косточкам. Но этого не произошло, отдел архитектуры утвердил без градсовета. Так что он не сдержал слово.
Отправлено 14 March 2016 - 03:44 PM
Можно же вообще целые фразы по слову на комментарий писать.
А вообще, надо туда написать, чтобы поменяли алгоритм для этого топа.
Отправлено 14 March 2016 - 04:18 PM
Ух как вы пытаетесь комменты у статьи накрутить. В 47news не учли, что для топа "самые обсуждаемые" нужно брать количество уникальных комментаторов, а не количество комментариев.
Можно же вообще целые фразы по слову на комментарий писать.
А вообще, надо туда написать, чтобы поменяли алгоритм для этого топа.
А я предлагаю там Вам написать, что есть покупатели квартир и что они хотят жить в дешевых квартирах во Всеволожске.
Ну и вообще не согласны со статьёй
Отправлено 14 March 2016 - 04:24 PM
И зачем мне там писать? Поднимать вашу тупую статью? Бред.
Хотя кого я спрашиваю. Радик может только личными оскорблениями сыпать. Ничего по делу.
Отправлено 14 March 2016 - 04:49 PM
Как вы вообще можете рассуждать о какой-то справедливости, если вы в такой простой вещи как рейтинг статьи накручиваете счётчик? А слаба посмотреть просто скольких эта тема вообще волнует? Не накручивая никаких счетчиков.
И зачем мне там писать? Поднимать вашу тупую статью? Бред.
Хотя кого я спрашиваю. Радик может только личными оскорблениями сыпать. Ничего по делу.
Да плевать на рейтинг. Если у Вас есть свое мнение выскажите и всем объясните почему статья тупая. Я там не зарегистрирован, но если б был очень важный для меня вопрос я бы высказался и плевать, что все против меня.
А насчет оскорблений, Вы тоже не подарок.
Другие темы с близкими ключевыми словами: жк северный вальс, строительство
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых