Кстати еще добавлю, познакомился с одним из дольщиков СВ - пареньком, он работает врачом в районной поликлинике во Всеволожске (и во Всеволожске же сейчас живет), очень интеллигентный.
Радик очень снисходительно отозвался о том, что он бы работать на бюджете за 25 т.р. не стал. А люди работают, в том числе и во благо тех же самых активистов, которые им мешают получить жилье.
Это к вопросу о том, кто покупает жилье в данном жилом комплексе, и чьи права хотят нарушить активисты.
Именно. Я очень хочу большууууую толпу с палатками около правительства ЛО. Толпа должна состоять из бедных бюджетников и низкооплачиваемых программистов, так толпа будет выглядеть эффектнее и жалостливее. К этому моменту в суде должен рассматривать иск о банкротстве Петростроя. К этому моменту все дольщики должны из-за кризиса вместе с женами (у кого есть) потерять свою работу, они должны потерять все свои сбережения, а также заначку бабушки и матушки, а также деньги, взятые в долг у таких же бедных друзей; у дверей съемной квартиры должны стоять коллекторы, пришедшие за ипотечным платежом. О такой толпе должны написать все СМИ области и России. Губер лично виноват в появлении СВ, лично виноват в том, что до сих пор ничего реального не предпринимается во избежание появления новых СВ. И это должно ему и всем причастным больно отозваться. Когда вы выйдете с палатками - я приду со своей камерой, чтобы разжигать костер майдана революции критики в адрес властей и брать интервью у молодых врачей, которые работают на благо общества за нищенские зарплаты.
Тогда эту толпу милосердно спасут, но более никаких СВ в ЛО не появится. Вот это - цель, а не ваш убогий муравейник.
Сообщение отредактировал Радик Сайдашев (Глас): 08 June 2016 - 11:33 AM