А у нас машины НЕ ЗАПРЕЩАЮТ продавать наркоманам и психам, запрещают только управлять. Разницу чувствуете? - вот только ответсвенность мизерная если они кого-то убъют.Ок, а разницу между источником повышенной опасности и средством для убийства понимаете?
Вообще-то автомобиль это источник повышенной опасности, читайте законы. Почему их продают кому попало, в том числе наркоманам и психбольным?
"Вот видите, авто продают в нарушение закона даже наркоманам и психам - давайте разрешим огнестрел, ведь его будут продавать только тому, кому можно!"Я принципиальный сторонник достижения общественный безопасности другими методами, нежели раздачи членам этого общества средств для убийства других членов. Так хотите пистолет - идите в полицию, там выдадут.Из ваших постов я понял, что вы принципиальный противник легализации огнестрела. Переубеждать Вас бессмысленно, так же как я принципиальный сторонник его разрешения и разубеждать меня бесполезно.
Перечислите пожалуйста Ваши средства достижения общественной безопасности. Только просьба средства типа усиления и улучшения работы ОПГ МВД РФ не предлагайте.
Сообщение отредактировал Денис: 13 February 2013 - 03:18 PM