Имхо, родитель, расписывающийся "не согласен" в бумажке насчет прививки, должен автоматом лишаться права приводить ребенка в садик.
Без вопросов, тогда это прямо нужно прописать в законе, а не заниматься самоуправством "потому, что мне так видится".
Отправлено 23 September 2017 - 10:21 PM
Имхо, родитель, расписывающийся "не согласен" в бумажке насчет прививки, должен автоматом лишаться права приводить ребенка в садик.
Без вопросов, тогда это прямо нужно прописать в законе, а не заниматься самоуправством "потому, что мне так видится".
Отправлено 24 September 2017 - 01:49 AM
Так ты сам протицировал. Чем тебя "при угрозе возникновения эпидемий" не устраивает? Прививка или сиди дома без садика.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 November 2017 - 04:49 PM
Нужен хороший невролог и рентгенография турецкого седла. Может кто знает, где можно сделать у грамотного специалиста.
Отправлено 23 November 2017 - 08:25 PM
А я хочу попасть к определенному специалисту в Пирогова. Точно знаю, что областных там принимают и лечат бесплатно - если наша поликлиника даст направление. Точнее, мне сказали там, что она дает. Но не мне, Без объяснений, только Луначарского.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 23 November 2017 - 08:37 PM
Добиться можно. Я для ребенка стены грызла, чтобы в Педиатричке прооперировать.
Начните со страховой - надо позвонить и сказать, что хотите попасть туда-то, как это организовать?
Отправлено 23 November 2017 - 10:36 PM
Добиться можно. Я для ребенка стены грызла, чтобы в Педиатричке прооперировать.
Начните со страховой - надо позвонить и сказать, что хотите попасть туда-то, как это организовать?
спасибо!
Отправлено 24 November 2017 - 06:14 PM
Послали со всеми вопросами в Луначарского - мол, они все объяснят. Не верю. Буду искать другие пути.
Отправлено 24 November 2017 - 09:00 PM
Послали со всеми вопросами в Луначарского - мол, они все объяснят. Не верю. Буду искать другие пути.
Это в страховой так сказали?
Я от обратного шла один раз - договорилась с врачом в нужном учреждении, он мне дал бумагу какую-то (не помню точно, суть в том, что нуждаюсь в лечении там), по ней в ЦРБ дали направление. Пришлось давить тем, что я имею право выбора лечебного учреждения.
Отправлено 25 November 2017 - 06:40 PM
Это в страховой так сказали?
Я от обратного шла один раз - договорилась с врачом в нужном учреждении, он мне дал бумагу какую-то (не помню точно, суть в том, что нуждаюсь в лечении там), по ней в ЦРБ дали направление. Пришлось давить тем, что я имею право выбора лечебного учреждения.
нет, это в 332-м кабинете сказали. До страховой я еще не добралась.
От обратного можно, но за денежку, если не тянуть полгода.
Отправлено 25 November 2017 - 07:02 PM
В страховую нужно позвонить и связаться с врачом ОМС (в рабочее время отвечают). Они, конечно, тоже разной степени компетентности бывают, но мне везло.
Отправлено 26 November 2017 - 12:11 AM
у нас с внуком была ситуация такая: обратились в Раухфуса к хирургу, на годик он назначил операцию, дал список того что нужно пройти перед операцией. да - к нему ходили на прием платно. но направление в детской консультации взяли на бесплатную операцию. не могу сказать, что дали с радостью, настойчивость и твердость пришлось проявить. но у них нет оснований не давать направление. по омс существует огромный перечень клиник, из которого мы можем выбирать по ситуации любую клинику как для консультации так и для операции. напишите письменное заявление, чтобы свой отказ они обосновывали, а с ним в случае такого развития событий, можно в страховую и в комитет по здравоохранению...
Отправлено 26 November 2017 - 06:02 PM
Мне дали перечень анализов для операции. Но сказали, что даже в этом могут отказать - так как для другой клиники. Мне это кажется дикостью... завтра проверю.
Отправлено 15 December 2017 - 09:09 PM
Декабрьское заседание общественного совета:
Видео про будущую детскую поликлинику: https://vk.com/wall-28653957_4923
и еще один пост - https://vk.com/wall-28653957_4956
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2015-05-26 Встреча c Драчевым по детским садамАвтор Радик Сайдашев (Глас), 14 Mar 2020 |
|
|
||
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2018-09-05 Совещание Совета новостроек и Комитета по образованию ЛОАвтор Радик Сайдашев (Глас), 30 Sep 2018 |
|
|
||
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Строительство →
Строительство социальных объектов →
Дело 12. Новый детский сад во "Всеволожском Фасаде"Автор Радик Сайдашев (Глас), 21 Jul 2013 |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых