Описание, задача: Вопросы по Дню города
Статус: Активно.
Куратор:
История:
18.08.2013 Статья и запрос в администрацию.
01.09.2013 Вторая статья.
22.09.2013 Ответ администрации.
Сообщение отредактировал Глас: 22 September 2013 - 02:13 AM
Отправлено 18 August 2013 - 10:52 PM
Описание, задача: Вопросы по Дню города
Статус: Активно.
Куратор:
История:
18.08.2013 Статья и запрос в администрацию.
01.09.2013 Вторая статья.
22.09.2013 Ответ администрации.
Сообщение отредактировал Глас: 22 September 2013 - 02:13 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 18 August 2013 - 11:10 PM
Популярное сообщение!
Кто приедет, тот VIP. Того ожидают подарки, фуршет и юбилейные монеты. Количество ограничено. Не опаздываем))
Сообщение отредактировал Помещик: 18 August 2013 - 11:11 PM
Отправлено 18 August 2013 - 11:27 PM
Популярное сообщение!
Мне пожалуй даже территориально в Приютино ближе, чем на Юбилейную площадь. Да и баритон с удовольствием послушаю...
Сообщение отредактировал Галя: 18 August 2013 - 11:27 PM
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 18 August 2013 - 11:54 PM
ха-ха, спасибо за приглашение!!!
ух, как хочется ответ почитать
Отправлено 19 August 2013 - 04:29 PM
Да, с ответом бы ознакомиться. Только думаю, придет он уже после дня города!
Может запрос в прокуратуру подать, пусть проверят?
P. S.
А при Самохине праздники были лучше и чаще!!!!
Отправлено 19 August 2013 - 07:53 PM
Не, Колыма, Сергей Алексеевич понимает, как некрасиво получается.
Я уверен, что он сообщит точное время и пригласит форумчан к себе за один столик!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 August 2013 - 01:05 PM
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 20 August 2013 - 03:12 PM
Что-то мне подсказывает, что технические ошибки прокрались везде!
Приглашаем всеволожцев и гостей города!
15:00 - Пролог
1. Группа барабанщиков «Малая Охта» (Санкт-Петербург)
2. Барабанное шоу «DRAM TIME» (Санкт-Петербург)
3. Хореографический ансамбль «Эдельвейс» (Санкт-Петербург)
4. Шоу-балет «Антре» (Санкт-Петербург)
5. Скрипичный дуэт «Дольче» (Санкт-Петербург)
16:30-17:00 - Мото-шоу
Концертная программа
17:00 - Вокальная группа «Экипаж» (Санкт-Петербург)
17:15 - «Кэтрин электрошоу» (Москва)
18:00 - Фольк-шоу «Иван-чай»
18:30 - Песочное шоу
19:00 - ВИА «СПОРТЛОТО» (Санкт-Петербург)
19:40 - Группа «5staFamily» (Москва)
20:30 - группа «Ярослав Помогайкин & 911 Band» (Санкт-Петербург)
21:00 - Рок-группа «Пушкинг»
22:00 - Легенда мировой рок-музыки Joe Lynn Turner («Rainbow»)
23:15 - Лазерное шоу, фейерверк, салют.
И где же наш Вася?
Отправлено 20 August 2013 - 04:29 PM
Злые вы. Васю же обокрали недавно, ему надо бюджет семьи поправить!
Отправлено 20 August 2013 - 06:37 PM
В городской программе появились пунктики, которых не было в исходном Плане. Что бы это значило? Неужто не дадут Васе поправить бюджет семьи? Безобразие!
Инсайдеры, поделитесь обновленным планом, пожалуйста!
Отправлено 21 August 2013 - 03:17 PM
Не, Колыма, Сергей Алексеевич понимает, как некрасиво получается.
Я уверен, что он сообщит точное время и пригласит форумчан к себе за один столик!
А мы к нему за один столик Светлану Журову посадим . Уважаемый Сергей Алексеевич ее грязью обливает - посмотрим как он ей в глаза смотреть будет !
Отправлено 27 August 2013 - 04:16 PM
Что-то мне подсказывает, что технические ошибки прокрались везде!
Приглашаем всеволожцев и гостей города!
15:00 - Пролог
1. Группа барабанщиков «Малая Охта» (Санкт-Петербург)
2. Барабанное шоу «DRAM TIME» (Санкт-Петербург)
3. Хореографический ансамбль «Эдельвейс» (Санкт-Петербург)
4. Шоу-балет «Антре» (Санкт-Петербург)
5. Скрипичный дуэт «Дольче» (Санкт-Петербург)
16:30-17:00 - Мото-шоу
Концертная программа
17:00 - Вокальная группа «Экипаж» (Санкт-Петербург)
17:15 - «Кэтрин электрошоу» (Москва)
18:00 - Фольк-шоу «Иван-чай»
18:30 - Песочное шоу
19:00 - ВИА «СПОРТЛОТО» (Санкт-Петербург)
19:40 - Группа «5staFamily» (Москва)
20:30 - группа «Ярослав Помогайкин & 911 Band» (Санкт-Петербург)
21:00 - Рок-группа «Пушкинг»
22:00 - Легенда мировой рок-музыки Joe Lynn Turner («Rainbow»)
23:15 - Лазерное шоу, фейерверк, салют.
И где же наш Вася?
А местные, которые на подписаны?
Сообщение отредактировал Александр В.: 27 August 2013 - 04:26 PM
Отправлено 28 August 2013 - 11:08 PM
Сбор в 17 часов!
Информация точная, городские депутаты приглашены именно к этому времени.
Отправлено 31 August 2013 - 11:36 AM
Отправлено 31 August 2013 - 02:32 PM
Салют на площади, хотя может в Приютино тоже будет. А я только что оттуда. Приготовления полным ходом.
Вокруг прохаживается объемных таких габаритов сотрудник ГИБДД. Думаю, что въезд они ограничат, но вход там не закрыть.
Кажется, назревает самый популярный репортаж сайта )))))
Напоминаю, что речь идет о так называемой вип-вечеринке, на которую "забыли" пригласить всеволожцев..
Могу взять кого-нить на машине с ул. Александровской, звоните.
Отправлено 31 August 2013 - 07:52 PM
Популярное сообщение!
Ну чего, вечерина удалась, форумчан не допустили. Однако кой-чего показать, конечно, можно )
Отправлено 01 September 2013 - 12:30 AM
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 01 September 2013 - 11:28 AM
Отправлено 01 September 2013 - 08:34 AM
Популярное сообщение!
Изумляют барские замашки администрации города.
Я бы поняла эту вечерину, если бы ее преподнесли следующим образом: город в лице администрации пригласил в Приютино уважаемых людей - почетных жителей города, лучших учителей, врачей, даже в конце концов представителей от крупнейших налогоплательщиков - масса вариантов. И тогда этот праздник стал бы частью праздника Всеволожска. Пусть закрытой частью, но понятной.
А так получается, что мы все - налогоплательщики - скинулись на то, чтобы администрация приятно провела вечерок отдельно от жителей. Только вот я не собиралась на это скидываться! Эти мелкие карманники просто залезли ко мне в кошелек и утащили оттуда некоторую сумму денег.
И да - я была вчера в Приютино, получила удовольствие от общения с охраной, и пошла в общем туда, куда меня послали. Дальше людской в барском доме холопов не пускают.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 01 September 2013 - 11:37 AM
Полностью согласна!Изумляют барские замашки администрации города.
Я бы поняла эту вечерину, если бы ее преподнесли следующим образом: город в лице администрации пригласил в Приютино уважаемых людей - почетных жителей города, лучших учителей, врачей, даже в конце концов представителей от крупнейших налогоплательщиков - масса вариантов. И тогда этот праздник стал бы частью праздника Всеволожска. Пусть закрытой частью, но понятной.
Отправлено 01 September 2013 - 05:57 PM
Отправлено 01 September 2013 - 06:25 PM
Прочитала статью. Однако подумаю и напишу жалобу в Мариинку на Горелло. Приехал, устроил пикничёк с друзьями (несколько раз повторяет "мои дорогие..., для своих друзей"). Пусть вернёт деньги налогоплательщиков, а то собрал со всех, а концерт был только для друзей. Для меня он ЖУЛИК. Понятно у него и друзья такие - Зебоде, Гармаш.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 01 September 2013 - 08:06 PM
Самое противное, что это не удивляет (((
Отправлено 02 September 2013 - 12:58 AM
Популярное сообщение!
Пишем письмо в комиссию по противодействию коррупции? столь серьёзная комиссия не оставит вопрос без внимания.))
Если серьёзно, беда от наших депутатов, Гармаш и Ко вторично.
Относительно приютинской VIP вечеринки, искал в уставе города соответствующий пункт проводить закрытые мероприятия по досугу и отдыху, не нашёл. Его и быть не может, поскольку
бюджет - форма образования и расходования денежных средств, предназначенных для финансового обеспечения задач и функций местного самоуправления
(из бюджетного кодекса).
Есть простор для размышления и дальнейших действий.
Отправлено 02 September 2013 - 02:12 PM
Мерзкий VIP-пикничок! И не потому, что меня туда не пригласили, всё равно не смог бы придти, т.к. работал и знал заранее, что заниматься любимым делом намного приятнее, чем терпеть моральный дискомфорт на этом закрытом позорище. Я считаю, что администрация в очередной раз оскорбила ауру Приютино своим мероприятием, как и два месяца назад. Противно сознавать, что в очередной раз наверняка к месту будет выражение: "Собаки лают, ветер носит, караван идёт", если и не такие громкие нелепости власти сходят ей с рук.
Сообщение отредактировал Logankon: 02 September 2013 - 02:13 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 02 September 2013 - 09:57 PM
Тааак
Отправлено 02 September 2013 - 10:16 PM
Говорят, чиновники наши зажрались, ничего подобного. Видели бы вы с какой провинциальной жадностью они накинулись на еду на фуршете, впечатление такое, будто дня три до этого не ели. Бедные... Голодали... А пили-то, как пили... Некоторые себя только в воскресенье вечером нашли. Кто-то даже напился отдувался за весь свой округ. Уже после фуршета, на площади в палатке для артистов догонялся BACARDI и полиции депутатским мандатом махал, чтоб не забрали. И ведь не забрали... Власть...
Отправлено 02 September 2013 - 11:05 PM
Мне пожалуй даже территориально в Приютино ближе, чем на Юбилейную площадь. Да и баритон с удовольствием послушаю...
Вы бы с удовольствием послушали... А начальник газа и начальник света требовали (мягко сказать) уже и помолчать, надоел, мол, баритонить. Не знаю, может, Вася даже и обиделся.
Отправлено 03 September 2013 - 07:05 AM
Говорят, чиновники наши зажрались, ничего подобного. Видели бы вы с какой провинциальной жадностью они накинулись на еду на фуршете, впечатление такое, будто дня три до этого не ели. Бедные... Голодали... А пили-то, как пили... Некоторые себя только в воскресенье вечером нашли. Кто-то даже
напилсяотдувался за весь свой округ. Уже после фуршета, на площади в палатке для артистов догонялся BACARDI и полиции депутатским мандатом махал, чтоб не забрали. И ведь не забрали... Власть...
Вот про это я и писала
А через некоторое время, гордо взяв метлу в руки, начнут воспитывать жителей.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Разное →
Архив Дел из раздела Разное →
Дело 10. Формирование УИКАвтор Радик Сайдашев (Глас), 22 Aug 2013 острая палка |
|
|||
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Разное →
Дело 19. Сроки ответов администрации Всеволожского районаАвтор Радик Сайдашев (Глас), 23 Jul 2013 острая палка |
|
|||
Жизнь сайта →
Дела Команды →
Разное →
Дело 21. Приглашения на комиссииАвтор Радик Сайдашев (Глас), 22 Jul 2013 острая палка |
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых