Пожалуйста:
1. Если я нарушил какой-то пункт правил, публично назовите статью, и отправляйте меня в бан.
2. Если я ничего не нарушил, но Вам не нравится мой комментарий, не выражайте на сей счет публичного мнения.
3. Я человек творческий, а потому выражаюсь языком творческим, используя гиперболы, аллегории и т.д. Поэтому не надо в них искать оскорблений. Уверяю Вас, суд в них не усмотрит моей вины...
4. Я редактор газеты, которая режет правду-матку в глаза, называя вещи своими именами. И эта правда-матка бывает значительно хлёстче, чем то, что я пишу на данном сайте.
5. Считаю своим правом не отвечать на провокации анонимов, а если отвечать - то литературным языком...
6. Если кто-то хочет помериться со мной силами - приходите по средам в кабинет № 107 городской администрации, где я осуществляю приём граждан с 11 до 15 часов. Можем также созвониться и встретиться в свободное время...
7. Анонимов считаю бесполыми виртуальными существами, которые не имеют права говорить о законности и морали. А если хотите поспорить при равных возможностях - снимайте забрало, звоните, и поспорим, глядя друг-другу в глаза. Уверяю особо строптивых - спесь слетит в доли секунды...
8. Для особо недоверчивых приведу ссылку, пройдя по которой они могут убедиться в том, что мои комментарии здесь являются музыкой ветра по сравнения с тем, что я совершенно свободно пишу на 47news
Сообщение отредактировал Sofia: 08 February 2013 - 04:41 PM
писать красным цветом - преррогатива администрации