Фантастическая квартплата...
Отправлено 22 September 2012 - 06:56 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 September 2012 - 10:24 PM
Отправлено 23 September 2012 - 04:08 PM
Отправлено 23 September 2012 - 05:21 PM
Отправлено 25 September 2012 - 08:43 PM
Отправлено 29 October 2012 - 09:44 PM
Отправлено 29 October 2012 - 10:45 PM
и мы трёшку покупаем 72 метра на 2-ом этаже, а вы на каком?вот и нам интересно, сколько? мы то же купили трёшку 72 метра.
Отправлено 19 December 2012 - 12:25 PM
У меня в квартире очень холодно. з окон дует, подала заявку в ТСЖ, где сказали ждите пока не накопятся заявки, а с батареями- я еще такого не ыидела, после 17, 18-00 они становятся холодными, а утром после 7, 8-00 начинают теплеть. Пошла к председателю, чтобы обсудить ситуацию, он предложить пройтись по соседям, чтобы я узнала все ли у соседей хорошо. Поэтому пойду опять в ТСЖ, а то платить за холодные батареи совсем не хочется.Только приехали, вроде в квартиры отопление дали, а все равно холодно! Может из-за батарей? Подскажите, у кого? как?
Отправлено 21 December 2012 - 08:53 AM
Таже ситуация, что и у вас, и это порядком уже надоело, стояки радиаторы проливали уже далеко не один раз, наш "замечательный" председатель в последний раз сказал: "а что я могу поделать", мое видение этой ситуации: экономия на отоплении, в виду того, что оплата у нас идет за м2, а не по факту расхода тепла(показателей теплоузла) пытаются экономить минимизируя давление, вот радиаторы и не продавливает. Только данная экономия почему то в наших счетах на коммунальные платежи не отражается. как только начинаю вечром обзванивать все - что радиаторы холодные через 10-15 минут слышно что давление прибавляют - стояки начинают шуметь радиаторы теплеть, это без слива системы происходит. предлагаю объединить наши усилия, вы с какого подъезда?У меня в квартире очень холодно. з окон дует, подала заявку в ТСЖ, где сказали ждите пока не накопятся заявки, а с батареями- я еще такого не ыидела, после 17, 18-00 они становятся холодными, а утром после 7, 8-00 начинают теплеть. Пошла к председателю, чтобы обсудить ситуацию, он предложить пройтись по соседям, чтобы я узнала все ли у соседей хорошо. Поэтому пойду опять в ТСЖ, а то платить за холодные батареи совсем не хочется.
Только приехали, вроде в квартиры отопление дали, а все равно холодно! Может из-за батарей? Подскажите, у кого? как?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых