Кто недавно менял права во Всеволожске, расскажите этапы действий?
Для автомобилистов
Отправлено 02 November 2016 - 02:20 PM
Отправлено 03 November 2016 - 08:52 AM
Делаете фотки на медсправку (10 минут в любом фотоателье), делаете саму медсправку в нашей больничке, в новом здании, это за полдня управитесь, затем (или заранее) регистрируетесь на удобный день в наше ГИБДД через сайт Госуслуги (это чтоб не потратить там еще полдня в очереди) и через 15 минут выходите с новыми правами.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 03 November 2016 - 11:58 AM
Делаете фотки на медсправку (10 минут в любом фотоателье), делаете саму медсправку в нашей больничке, в новом здании, это за полдня управитесь, затем (или заранее) регистрируетесь на удобный день в наше ГИБДД через сайт Госуслуги (это чтоб не потратить там еще полдня в очереди) и через 15 минут выходите с новыми правами.
мне вот про медсправку не понятно. я знаю что надо нарколога и психиатра проходить, а медсправку саму где оформлять? и какие дни посещения там, кто точно знает. не хотел бы день терять, мне от ладоги ехать
Отправлено 03 November 2016 - 12:29 PM
Все наркологи и психиатры там, в нашей больнице. Позвоните по общему телефону, вас там сориентируют более конкретно по расписанию.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 07 November 2016 - 08:37 PM
кто сегодня видел хоть одну уборочную машину?
Отправлено 07 November 2016 - 11:58 PM
Только что видел 4 колонны.
Отправлено 08 November 2016 - 12:22 AM
Отправлено 08 November 2016 - 10:43 AM
Первую на шоссе Революции и далее в сторону Всеволожска.
Отправлено 08 November 2016 - 08:56 PM
а я сегодня никуда не поехала.
Отправлено 16 November 2016 - 12:33 PM
http://spbvoditel.ru/2016/11/16/019/
Вот эта водительская дисциплина! Все культурно, никто не бросается ловить, глушить рыбу. Порядок в законодательстве и в головах граждан.
А у нас бы представляете, что творилась?
Отправлено 08 December 2016 - 09:33 AM
Состояние Первомайского пр все хуже и хуже! Ну и Лиственная ул тоже недалеко ушла.
Отправлено 13 December 2016 - 03:33 PM
Сегодня с удовольствием прокатился по Меньшиковскому проспекту. Такое количество недоумённых взглядов на себе за столь короткое время ещё не испытывал))
Отправлено 13 December 2016 - 07:38 PM
Прикольно, конечно, но по-моему объехать было быстрее)
Отправлено 13 December 2016 - 08:25 PM
мы лёгких путей не ищем)
Отправлено 13 December 2016 - 10:17 PM
Я бы тоже баранов троллил с удовольствием, если время позволяет.
Отправлено 14 December 2016 - 02:20 AM
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
Интересно, какой процент тех, кому урок пошел на пользу по отношению к тем, кто поехал дальше с искренней верой что встретили психа какого-то.
Отправлено 14 December 2016 - 02:54 AM
Да? А мне показалось, что это общественно-полезное дело. Человек потратил лишние 20 минут, чтобы донести до людей свежие и очень важные новости!))Я бы тоже баранов троллил с удовольствием, если время позволяет.
Думаю, многие впечатлились и все-таки перепроверили дома информацию. А вот яндекс-карты показывают еще одностороннюю улицу.Интересно, какой процент тех, кому урок пошел на пользу по отношению к тем, кто поехал дальше с искренней верой что встретили психа какого-то.
Отправлено 14 December 2016 - 08:34 AM
Сегодня с удовольствием прокатился по Меньшиковскому проспекту. Такое количество недоумённых взглядов на себе за столь короткое время ещё не испытывал))
Это хорошо когда у человека столько свободного времени, чтобы заниматься "воспитанием баранов". А чего тебя вообще туда понесло? Школа в 4 минутах езды прямо, а через Меньшиковский минут 8-10 будет даже когда всех баранов воспитаешь.
Отправлено 14 December 2016 - 10:10 AM
Да? А мне показалось, что это общественно-полезное дело. Человек потратил лишние 20 минут, чтобы донести до людей свежие и очень важные новости!))
Под троллить я имел ввиду не просто пытаться проехать, давая себя объехать, а упираться баранам в морду и заставлять сдавать их назад.
Это хорошо когда у человека столько свободного времени, чтобы заниматься "воспитанием баранов".
Это богоугодное дело. Если бы никто не пускал обочечников, второрядных и прочую мразоту, их количество резко бы стало стремиться к нулю.
Отправлено 14 December 2016 - 10:25 AM
— Алло, дорогая, только что по радио передали, что один псих едет по встречке. Будь осторожнее.
— Один??? Да их тут тысячи!
А чего тебя вообще туда понесло? Школа в 4 минутах езды прямо, а через Меньшиковский минут 8-10 будет даже когда всех баранов воспитаешь.
Это я уже со школы ехал))
Отправлено 14 December 2016 - 08:43 PM
Сегодня мимо проезжал - так сплошным потоком и прут. Не упустил удовольствия немного подпортить им жизнь, перекресток сейчас нерегулируемый и они со всех сил пытаются встроиться, встал ровно так, чтобы со встречки выезжать не могли, пустил с полосы пару авто и наблюдал бесценные эмоции и взмахи руками от встречников
Отправлено 14 December 2016 - 09:32 PM
Злые
Отправлено 14 December 2016 - 11:43 PM
наблюдал бесценные эмоции и взмахи руками от встречников
Наблюдая за эмоцией встречников реально получали не реальное удовлетворение), но сегодня уже не то, многие прочухали изменения движения и было таких крайне мало по сравнению со вчерашним. Вчера на эмоциях все три полосы мне руками махали и в окна кричали) Хоть редко, но случаются в жизни минуты славы))
Отправлено 14 December 2016 - 11:58 PM
Ладно, хоть не побили )))))))))))))
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 15 December 2016 - 09:32 AM
Удивляет, что ГИБ2Д прозевали такой золотоносный момент.
Отправлено 15 December 2016 - 09:08 PM
микрорайон Южный
А как живёте вы?
Отправлено 16 December 2016 - 10:33 AM
Коли все молчат, подтолкнём ситуацию. Начну с Гали, цитату дернул отсюда
Не знаю, чья это фраза, но очень точная: "Когда я приезжаю в страну, я не спрашиваю, плохие или хорошие здесь законы. Я спрашиваю, как они исполняются".
А работа депутата, как представителя Законодательной власти, и есть в том, чтобы принять такие законы, которые отражали бы волю народа. Но то, что есть на данный момент - надо соблюдать невзирая ни на что.
Интересен твой взгляд на ситуацию: ты встанешь слева по закону или справа как все??
Колыму, основателя темы Автохамы тоже интересно послушать
Предлагаю в этом разделе обсуждать и выкладывать материал касаемо неправильной парковки в нашем городе.
Потом к Радику перейдём))
Сообщение отредактировал Помещик: 16 December 2016 - 10:41 AM
Отправлено 16 December 2016 - 12:13 PM
Ну не попал Я поскольку ездить не особо умею, паркуюсь исключительно в тех местах, где точно знаю, что смогу потом выехать. В Южном это стоянка у Мельницы и еще одна где-то около земельного отдела. На обочину никогда не встану, мне там страшно
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 16 December 2016 - 01:51 PM
Отправлено 16 December 2016 - 02:15 PM
Ну ты еврей... Вроде ответила, а по сути не понятно.
Ты просто не по адресу обратился с этим вопросом. Я вообще на обочинах не паркуюсь - ни по четным, ни по нечетным. А в данной конкретной ситуации (теоретически) все равно бы поехала парковку искать. У меня основное правило при езде - не мешать другим .
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых