ул. Балашова д. 4
Отправлено 11 May 2012 - 02:52 PM
Отправлено 11 May 2012 - 03:10 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 May 2012 - 04:01 PM
решение суда так никто и не видел. на последнее собрание Мурзенков не пришел. но Манойленко сказал, что, вроде как, оформлено оно должно было быть 28 апреля. однако, этот срок был перенесен на 13 мая. а что по факту - не знаю.
Отправлено 11 May 2012 - 05:28 PM
Достаточноо, у нас нет отрывной части. мы пойдем с подписным листом, будем под роспись вручать уведомления.
А про отрывную часть - это уведомления от суда. Вы вроде не в суд жителей приглашаете
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 May 2012 - 08:36 PM
Отправлено 11 May 2012 - 09:12 PM
Отправлено 11 May 2012 - 10:43 PM
Отправлено 12 May 2012 - 12:03 AM
Отправлено 28 May 2012 - 12:49 AM
ну а пока полагаю необходимо прояснить ситуацию вокруг ТСЖ и выяснить ху из ху, как говорится.
Направила Манойленко заказным письмом и завтра попытаюсь вручить Мурзенкову запросы след.содержания:
ЗАПРОС
Прошу Вас разъяснить мне, имеете ли Вы отношение к ТСЖ «Альтернатива» в настоящее время. Если да, то в каком статусе, с какими полномочиями и на основании каких документов. Прошу предоставить копии документов, подтверждающих Ваш статус и полномочия.
Также прошу разъяснить (в случае Вашей осведомленности), кто производит обслуживание дома №4 по ул.Балашова в настоящее время и на каком основании. Прошу приложить копию договора с обслуживающей организацией.
Данный запрос составлен по причине непонимания сложившейся в ТСЖ «Альтернатива» ситуации: кто является Председателем ТСЖ, кто входит в его правление, кто распоряжается средствами ТСЖ, на каком основании и т.д. и т.п.
Неполучение мною ответа на запрос в течение 1 месяца будет означать Вашу непричастность к ТСЖ «Альтернатива».
Уведомляю Вас о своем намерении распространения информации, полученной в ответе на мой запрос, среди жильцов дома №4 по ул.Балашова.
Отправлено 28 May 2012 - 06:45 AM
Отправлено 19 June 2012 - 05:25 PM
р.с. - Юлю - в председатели!!!!!
Отправлено 20 June 2012 - 12:46 PM
Загляните в раздел УК ВКС, там много запросов на тему отопления и в них все расписано, как должно быть.как должна рассчитываться плата за отопление при наличии счетчика?? объясните мне, плиз, я тоже буду писать запросы о том, почему мы платим максимум. квитанции за ком.услуги у меня хранятся с момента постройки дома. и еще вопрос по тарифам на воду - слышала. что в новых домах действует другой тариф - ниже, чем в старых. г
р.с. - Юлю - в председатели!!!!!
Тариф на воду одинаков во всех домах - Вы путаете с тарифом на отопление, там да, есть разница в зависимости от года постройки (и то, только для домов БЕЗ счетчиков, так что к вашему дома не относится).
Юлю в председатели, согласен
Сообщение отредактировал Глас: 20 June 2012 - 12:47 PM
Отправлено 20 June 2012 - 03:46 PM
есть проблема. она возражает. я предлагала.Юлю в председатели, согласен
Отправлено 20 June 2012 - 03:58 PM
Ниче, хлебнете с Мурзенковым, вернетесь к вопросу...
Отправлено 30 June 2012 - 03:48 PM
Манойленко так и не ответил. но это вполне ожидаемо - он не ответил ни на одно адресованное ему заявление за все время своего правления ТСЖ.
получила ответ от Мурзенкова (выложу попозже, нет возможности выложить скан пока) - в общем, ничего интересного - 1,5 листа про Манойленко и захват власти и поллисточка про экономию (с которой еще надо разобраться) и про то, что СРОЧНО надо избрать правление. И вроде как Манойленко отпротестовывал решение суда.
только некому этим заниматься теперь...
пока мы так и хлебаем то, что мы "НИЧЬИ" - обращаться не к кому. я со всеми проблемами звоню в УК ВКС. но видимо только я. а у них на все мои жалобы одна отговорка - ну никто же кроме Вас не жалуется. этим они приводят меня просто в бешенство!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
подъезд грязный!!! - но "никто же кроме Вас не жалуется".
воду горячую дали с 2-дневным опозданием!!!! - но "никто же кроме Вас не жалуется".
опять с холодной водой были проблемы во всем доме!!! - но "никто же кроме Вас не жалуется".
Отправлено 03 July 2012 - 07:16 PM
Отправлено 05 July 2012 - 07:32 AM
Sofia, а что было в администрации? И что там про доверенность Мурзенкова, расскажите, не понятно.
Отправлено 05 July 2012 - 12:55 PM
Отправлено 05 July 2012 - 05:27 PM
Отправлено 07 July 2012 - 11:29 PM
Отправлено 08 July 2012 - 11:54 AM
г-н Манойленко на вопросы про узел учета отвечает - вы ничего не понимаете. а Юле вообще сказал - зачем такой красивой девушке забивать себе голову? так вот вопрос - а сколько же денег мы переплатили? и куда они делись?
Отправлено 08 July 2012 - 06:38 PM
Отправлено 09 September 2012 - 01:04 AM
а Мурзенкову надо звонить и общаться. когда я последний раз звонила (в июне наверно), мне у Мурзенкова сказали, что все вопросы по обслуживанию и проч. в УК ВКС.
Отправлено 09 September 2012 - 08:07 AM
я все-таки вынашиваю мысль задать вопрос про отопление - про цены тарифы и экономию. доберусь до принтера на след.неделе и напишу Мурзенкову и в ук вкс.эх, давненько не интересовалась я жизнью нашего дома и судьбою нашего ТСЖ. Манойленко за моим письмом даже на почту не пошел - вернулось
а Мурзенкову надо звонить и общаться. когда я последний раз звонила (в июне наверно), мне у Мурзенкова сказали, что все вопросы по обслуживанию и проч. в УК ВКС.
Отправлено 12 September 2012 - 02:37 PM
Отправлено 12 September 2012 - 02:56 PM
Главное, не забываем выкладывать это полезное!
Отправлено 12 September 2012 - 05:00 PM
Отправлено 12 September 2012 - 05:18 PM
А кто у вас подписывается под объявлениями? Чьих представителей вы должны пустить? Смена власти произошла иди нет?
Отправлено 12 September 2012 - 05:51 PM
никто ничего не знает. объявление о составе ТСЖ под предводительством г-на Манойленко так и висят. формы 7 и 9 выдает паспортистка на Героев - где и раньше, Мурзенков подписывает.Не то чтобы "назначить время", но согласовать, да. В целом - поддерживаю предыдущего оратора )
А кто у вас подписывается под объявлениями? Чьих представителей вы должны пустить? Смена власти произошла иди нет?
Отправлено 12 September 2012 - 05:53 PM
Другие темы с близкими ключевыми словами: Балашова 4, Манойленко, Рейдерский захват, Уголовное дело, Самозванный председатель ТСЖ, Самоуправство, Воровство, Хамство, Альтернатива, ТСЖ
Общение горожан →
Наш Всеволожск →
Видеоистория →
2017-06-04 Собрание ТСЖ КвантАвтор Радик Сайдашев (Глас), 04 Jun 2017 тсж, тсж квант |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых