Вот куда делся весь снег!
Вопросы, предложения, глюки, мелкие изменения
Отправлено 16 February 2014 - 02:09 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 16 February 2014 - 07:40 PM
Отправлено 27 February 2014 - 09:57 AM
Почему то на фороуме не работает команда "запомнить меня", каждый раз приходится входить заново(
Отправлено 28 February 2014 - 01:24 AM
Почему то на фороуме не работает команда "запомнить меня", каждый раз приходится входить заново(
У меня дома один комп запоминает меня на этом форуме, а второй каждый раз просит вводить данные. Я так и не поняла, в чем причина.
Отправлено 22 April 2014 - 04:00 PM
При входе на сайт есть "галочка" помнить меня. Я её убираю, но программа меня при следующем включении компа, всё равно запоминает.
Появились любопытные, желающие в моё отсутствие войти на сайт с моего компа. Кто их знает, вдруг появится желание писать комменты от моего имени.
Как сделать, что бы я могла регулировать, когда мне входить под паролем, а когда без него?
Проблема так и осталась. После оглашения приговора Навальному в 300 т.руб. хотелось бы эту проблему решить. Ведь теперь есть судебная практика, насколько я понимаю. Вдруг кому-то захочется напакостить.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 22 April 2014 - 09:46 PM
А у меня противоположная - не помнит, хотя галочка стоит.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 07 May 2014 - 07:54 PM
Радик, ссылка на вторую новость в теме о Пиетари - кривая.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 08 May 2014 - 08:34 AM
Спасибо, поправил.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 29 May 2014 - 08:28 PM
Вот хочу добавить фото автохама, весом 1,77мв., а сайт не дает! Сжимаю до 115кб - тоже не дает. Пора сделать необходимые изменения на сайте!!!!
Отправлено 01 June 2014 - 11:05 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 02 June 2014 - 02:20 PM
Отправлено 02 June 2014 - 02:44 PM
Ничего и не должно появляться.
Для создания спойлера достаточно «обрамить» подспойлерный текст в пару дескрипторов, открывающегося и закрывающегося, прямо в окне быстрого ответа.
[spoiler] - открывающийся дескриптор, [/spoiler] - закрывающийся
Тоже самое верно и для других штук, касающихся оформления текста. Приведенный выше кусок кода получился таким образом:
[code] [spoiler] - открывающийся дескриптор, [/spoiler] - закрывающийся [/code]
Сообщение отредактировал milfhunter: 02 June 2014 - 02:45 PM
Отправлено 02 June 2014 - 05:40 PM
Сообщение отредактировал Logankon: 21 September 2014 - 07:46 PM
Отправлено 16 June 2014 - 10:43 AM
Отправлено 21 June 2014 - 07:26 PM
Прошу добавить в боковой колонке, под модулем "Последние темы" модуль "Последние сообщения", с выводом от 5 до 10 последних сообщений форума.
а я бы попросила убрать вашу подпись. не нравится она мне категорически.
Сообщение отредактировал Sofia: 21 June 2014 - 07:26 PM
Отправлено 25 June 2014 - 10:10 AM
Радуйтесь! Несмотря на ненастную погоду за окном, у нас на форуме наступило лето. Хоть здесь можно разогреться!
Отправлено 01 July 2014 - 06:19 PM
Вот хочу добавить фото автохама, весом 1,77мв., а сайт не дает! Сжимаю до 115кб - тоже не дает. Пора сделать необходимые изменения на сайте!!!!
Сделано.
Прошу добавить в боковой колонке, под модулем "Последние темы" модуль "Последние сообщения", с выводом от 5 до 10 последних сообщений форума.
Этого пока сделать не могу. Но взял на карандаш - сделаю при обновлении сайта.
Отправлено 22 August 2014 - 09:14 AM
Радик, меня Хром начал запоминать Ты что-то сделал?
Смайлов на айпэде по-прежнему нет
Отправлено 23 August 2014 - 11:20 PM
Это приятные новости, конечно, но мне пока совершенно не до этого
Отправлено 11 September 2014 - 05:47 AM
Отправлено 11 September 2014 - 08:18 AM
Интересно - в "Новых публикациях" пропал пост от жуликов, предлагавших надомную работу на ПК! Они перед началом общения скромно предлагают прислать денежку.
Это же хорошо.
Отправлено 21 September 2014 - 06:50 PM
А почему нельзя редактировать свои сообщения, если они не последние в топике? а то сделал грамматическую ошибку и теперь мне же глаза и мозолит)
Сообщение отредактировал Max91: 21 September 2014 - 06:51 PM
Отправлено 21 September 2014 - 07:51 PM
Отправлено 21 September 2014 - 08:08 PM
А почему нельзя редактировать свои сообщения, если они не последние в топике? а то сделал грамматическую ошибку и теперь мне же глаза и мозолит)
Logankon, у тебя в некоторых разделах права выше (как у Команды сайта).
Отправлено 03 October 2014 - 10:15 AM
Радик, поставь осенний логотипчик, прости, что с опозданием
Отправлено 31 October 2014 - 07:53 AM
Отправлено 12 November 2014 - 11:19 PM
А я только что поняла, что на сайте летнее время. И где внимательность?
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 12 November 2014 - 11:42 PM
Меня перестал помнить форум... Раньше тоже так было, потом само прошло. А теперь выкидывает с форума при каждом закрытии страницы. Браузер -- Хром. При отключении и-нета тоже вылетаю, а отключается он у меня постоянно... Из-за этого часто просто не могу ничего написать: пока пишу, и-нет отрубается, сообщение не отправить. Пока вхожу, пока открываю заново страницу -- опять отрубается.
Сообщение отредактировал иглобрюх: 12 November 2014 - 11:43 PM
Отправлено 13 November 2014 - 12:20 AM
А я только что поняла, что на сайте летнее время. И где внимательность?
Поправил же, еще после сообщения Logankon
upd. Хм, точно. Ладно, буду разбираться
Отправлено 17 November 2014 - 02:09 PM
Радик, ограничение в количестве кликов на "Нравится" - это глюк?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых