Так, я ниче не понял, нарисуешь?
И вообще... (задумчиво смотрю на логотип)
Отправлено 04 September 2013 - 09:02 PM
Так, я ниче не понял, нарисуешь?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 04 September 2013 - 09:04 PM
Завтра выложу))Так, я ниче не понял, нарисуешь?
Отправлено 05 September 2013 - 11:29 AM
Листочки!
Отправлено 05 September 2013 - 01:16 PM
Популярное сообщение!
Листочки!
Да... лето кончилось
Отправлено 11 September 2013 - 08:07 AM
При входе на сайт есть "галочка" помнить меня. Я её убираю, но программа меня при следующем включении компа, всё равно запоминает.
Появились любопытные, желающие в моё отсутствие войти на сайт с моего компа. Кто их знает, вдруг появится желание писать комменты от моего имени.
Как сделать, что бы я могла регулировать, когда мне входить под паролем, а когда без него?
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 11 September 2013 - 09:16 AM
При входе на сайт есть "галочка" помнить меня. Я её убираю, но программа меня при следующем включении компа, всё равно запоминает.
Появились любопытные, желающие в моё отсутствие войти на сайт с моего компа. Кто их знает, вдруг появится желание писать комменты от моего имени.
Как сделать, что бы я могла регулировать, когда мне входить под паролем, а когда без него?
Надо выйти из аккаунта (вверху ссылочка ВЫХОД есть).
У меня с точностью до наоборот, флажок ПОМНИТЬ МЕНЯ стоит, а Хром меня не помнит
Отправлено 11 September 2013 - 09:52 AM
Так я и выхожу, но при входе с ярлыка (после очередного включения компа),сайт без проблем открывает под ником.
Отправлено 11 September 2013 - 10:37 AM
Так я и выхожу, но при входе с ярлыка (после очередного включения компа),сайт без проблем открывает под ником.
Странно...
Отправлено 11 September 2013 - 12:23 PM
Так я и выхожу, но при входе с ярлыка (после очередного включения компа),сайт без проблем открывает под ником.Надо выйти из аккаунта (вверху ссылочка ВЫХОД есть).
Отправлено 13 September 2013 - 06:57 PM
Сейчас пишет, что нет прав на просмотр этого форума, а ранее выдавала что страница не найдена.
Отправлено 13 September 2013 - 07:08 PM
Ч-о-о-рт, как-то умудрился ошибиться в правах. Проверяем.
Элпис, спасибо!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 September 2013 - 12:00 PM
Элпис, спасибо!
Да, ладно
Отправлено 22 September 2013 - 04:36 PM
Запоминает пароль только на этом форуме, на остальных всё в порядке.
Что бы комп не запоминал ваши пароли надо покопаться в Настройках обозревателя на вашем компьютере.
В настройках стоит не запоминать.
Как удалить аккаунт?
Отправлено 10 October 2013 - 12:15 AM
Какой-то глюк стал проявляться: при первом за день открытии сайта форума и нажатии кнопки "Новые публикации" открывается эта хрень: http://www.otvetilis...8&siteid=684464
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 October 2013 - 01:22 PM
. У меня сейчас тоже самое. Поделитесь пожалуйста , как вы устранили эту проблему?спасибо))Запоминает пароль только на этом форуме, на остальных всё в порядке.
В настройках стоит не запоминать.Так я и выхожу, но при входе с ярлыка (после очередного включения компа),сайт без проблем открывает под ником.Надо выйти из аккаунта (вверху ссылочка ВЫХОД есть).
Что бы комп не запоминал ваши пароли надо покопаться в Настройках обозревателя на вашем компьютере.
Как удалить аккаунт?
Отправлено 23 October 2013 - 04:19 PM
Не могу добавить информацию в новости.
Опубликовано: 11:40 23.10.2013
Принадлежит разделам: Ленинградская область Новости районов, экология, события, происшествия
Правительство Российской Федерации поддержит Ленинградскую область в части финансирования строительства первого в регионе перинатального центра. Он откроется во Всеволожске в 2016 году.
Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти, заявка на федеральное финансирование была подана по инициативе губернатора Александра Дрозденко. Глава региона неоднократно сетовал на то, что в Ленобласти нет единого высокотехнологичного центра для оказания медицинской помощи женщинам-роженицам и младенцам, однако регионального финансирования для строительства такого объекта недостаточно.
Постановлением правительства РФ Ленинградской области которой будет выделено около 1 млрд 200 млн рублей. Примерно столько же вложит в строительство и сам 47-й регион.
Будущий многофункциональный перинатальный центр представляет собой клинику широкого профиля, в которой с использованием самых современных медицинских технологий будут проводиться консультации, лечение и реабилитация беременных и родивших женщин, а также новорожденных детей. Особенностью перинатального центра станет организация единой медицинской помощи, направленной на сохранение беременности и рождение здорового ребенка даже в случае серьезных отклонений в организме будущей матери. Сюда будут направлять женщин, имеющих патологии, и женщин из группы высокого риска. В состав перинатального центра войдут круглосуточный стационар на 130 коек, родильное отделение, отделение реанимации для женщин на 6 коек и отделение для новорожденных и недоношенных детей на 12 коек, а также консультативно-диагностическое отделение, отделение вспомогательных репродуктивных технологий (ЭКО) и отделение медико-генетического консультирования.
Чтобы избежать долгого периода проектирования и сэкономить бюджетные средства, для строительства перинатального центра в Ленинградской области решено использовать проект повторного применения, взяв за основу опыт других субъектов Российской Федерации
http://lenobl.allnw.ru/news/197491
как это добавить?
Отправлено 23 October 2013 - 05:06 PM
Да вроде должно получиться, если уж у меня получилось:
- сперва выделил этот текст на сайте ,
- скопировал,
- на главной странице форума нажал кнопку "Новости",
- на открывшейся странице новостей нажал кнопку "Добавить",
- на странице "Добавление", если хотите, выбираете категорию, обязательно вставляете заголовок, в поле Текст жмёте правой кнопкой мышки, в появившемся контекстном меню кликаете на строчке Вставить, в самом низу страницы "Добавление" можете воспользоваться кнопкой "Предварительный просмотр" или сразу жмите на кнопку Сохранить.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 23 October 2013 - 07:02 PM
Все получилось. Просьба к добавляющим новости сразу же кидать мне сообщение (почта, телефон), чтобы я не пропустил и быстро подтвердил новость (после одобрения она появится на главное странице).
Отправлено 15 November 2013 - 04:39 PM
Хотел почачиться, не работает.
Отправлено 15 November 2013 - 09:32 PM
Отключил я его, все равно не пользуемся.
Отправлено 17 November 2013 - 12:57 PM
Сейчас пишу в разные разности, а у меня вместо "отправить" появляется "Узбекистана отправить".
Я не против Узбекистана, но почему именно туда?
Вэ, сейчас открыла ещё одно окно, уже в этой теме - тут нет Узбекистана! Это у меня мерещится что ли?
Однажды уже такое было, не обратила особого внимания. Что это может быть?
Отправлено 17 November 2013 - 03:57 PM
Не курить подозрительных цветов, особенно с "бабочки"!
Отправлено 17 November 2013 - 04:41 PM
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 17 November 2013 - 05:08 PM
Отправлено 17 November 2013 - 07:34 PM
Шутка века!!!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых