Проверил эту ссылку именно в Google Chrome - открывается страница:
Вопросы, предложения, глюки, мелкие изменения
Отправлено 03 May 2015 - 10:47 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 04 May 2015 - 01:30 AM
Так, давай через меню Хрома: Дополнительные инструменты - Расширения.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 04 May 2015 - 11:30 AM
Попробуйте использовать это - https://support.goog...r/6086368?hl=en
Отправлено 04 May 2015 - 11:34 AM
Спасибо большое, чуть позже попробую.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 04 May 2015 - 02:30 PM
Попробуйте использовать это - https://support.goog...r/6086368?hl=en
С трепетом попробовал, мгновенно после запуска exe-файла выскочил экранчик с сообщением,что ничего вредного не найдено. А сам дефект, о котором плачусь, остался. Почему-то после выполнения работы exe-файл исчез из папки, в которую он был скачан, остался log-файл. Спасибо за неравнодушие.
Отправлено 10 May 2015 - 11:32 PM
Переформатировал раздел Дела Команды:
- Создание новых тем в Делах теперь доступно только в новом разделе. Если у кого проблема, которую вы хотите предложить Команде - теперь для этого есть одно, специально выделенное место. Если тема интересна - переоформляю как надо и перемещаю куда надо. Бардаку - бой! Кстати, посмотрите в этом разделе - есть что актуальное и важное?
- Объединил разделы Социалка и Культура, т.к. мало вопросов.
- Строительство детсадов перекинул в раздел Строительство и вообще строительный раздел перелопатил полностью, создал новые подразделы.
- В ЖКХ наоборот, убрал подразделы.
- В каждом разделе создал Архивы, куда перекинул закрытые Дела (наверное, не все).
- Что-то ещё по мелочи.
Ухх, давно руки чесались
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 11 May 2015 - 01:24 AM
Популярное сообщение!
Смотрю на помойку объявлений и рекламы и думаю - может вообще эту фигню закрыть? Оставить одну тему для частных объяв типа "кот потерялся" - и всё.
Для коммерческих ввести оплату - объявление 3000 р/полгода висит. Нет денег - удаляем. Пересплю-ка я с этой мыслью...
Отправлено 11 May 2015 - 06:26 PM
А я только хотела по соседям перфоратор поспрашивать, трубу поменять... а то ж зальем...
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 11 May 2015 - 06:35 PM
Так это без проблем.
Отправлено 17 May 2015 - 10:36 PM
Всё, Доска объявлений почищена от старых объявлений (они перенесены в Архив, доступный только модераторам), добавлены правила, удалены все подразделы. Всё стало проще и веселей. Трачу на это время, но оно давно зудит и мешает мне переключиться на более важные вопросы. Лично мне дышать легче стало
Отправлено 03 June 2015 - 07:32 PM
У меня почему-то не открываются интернетные сноски. Сноски внутри форума работают нормально (темы, профили), а на другие интернетные места по сноскам нашим не могу попасть. Что это может значить?
Отправлено 04 June 2015 - 12:34 AM
У меня почему-то не открываются интернетные сноски. Сноски внутри форума работают нормально (темы, профили), а на другие интернетные места по сноскам нашим не могу попасть. Что это может значить?
Не понял, можно поподробнее на примере?
Отправлено 04 June 2015 - 02:38 AM
Например, в теме "Митинг 13 июня - Согласован!" нажимаю на синие слова "группе ВКОНТАКТЕ" и не попадаю в эту группу (не открывается), а следующие синие слова: "или деньги" - нажимаю на них и попадаю куда надо, потому что эта тема внутри форума.
Кстати, когда мне приходят уведомления о новостях форума на почту, то сноски не замирают, а открываются.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 04 June 2015 - 05:41 PM
Отправлено 28 June 2015 - 06:19 PM
Отправлено 29 June 2015 - 02:49 AM
СОУЧА́СТНИК, -а, муж. (офиц.). Человек, к-рый участвует вместе с кем-н. в совершении чего-н. (обычно неблаговидного). С. преступления или в преступлении.
Синонимы:
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 29 June 2015 - 10:53 AM
Радик, а что это за статус - "соучастник" ты поставил над своей аватаркой?
Этому статусу уже не один год
Соучаствую вместе с другими участниками
Отправлено 30 June 2015 - 12:29 PM
хочу в одной и той же теме, ответить разными ответами, а не дает! Лепит в туже, которую создал 5 мин. назад, не удобно.
Отправлено 30 June 2015 - 05:39 PM
хочу в одной и той же теме, ответить разными ответами, а не дает! Лепит в туже, которую создал 5 мин. назад, не удобно.
Ну это типа для удобства, специально сделано. Если за короткое время ответить - объединяет. Чуть больше времени пройдет (5 минут вроде) - будут отдельные сообщения.
Отправлено 04 July 2015 - 10:44 PM
Отправлено 04 July 2015 - 11:06 PM
Есть кнопка "Новые публикации", ну и жирным шрифтом выделяются темы с новыми сообщениями.
Отправлено 04 July 2015 - 11:20 PM
Есть кнопка "Новые публикации", ну и жирным шрифтом выделяются темы с новыми сообщениями.
Большое спасибо!
Отправлено 05 July 2015 - 09:00 AM
Сегодня зашел в публикации, там пусто. Но в теме про Гриф появилась запись, видимо никак темы не отследить
Отправлено 30 July 2015 - 12:49 PM
Надо поиск отладить! Ищешь тему, вводишь краткое название, ан не ищет! Или же выдает че то не то.
Ищу тему Благоустройство, - не выдает! Набираешь - Автомобилистам, найдет Благоустройство!!!
Отправлено 12 August 2015 - 11:46 AM
Напишу тут. Кто-нибудь знает адрес форума жителей гп им Свердлова? Раньше я как-то выходила на него, сейчас не гуглится совсем! Интересуют проблемы ЖКХ.
Отправлено 27 August 2015 - 03:48 PM
Что то опять фото не добавить, даже весом 156 кб. Пишет ошибка! Может фильтр на содержание стоит?? или потому, что в тему о стране хочу добавить!
Отправлено 04 September 2015 - 10:53 PM
А у меня на планшете никогда текстовый редактор в окне "Ответить" и не появлялся, и в расширенной форме - тоже. Так что никакими прелестями, типа ВВСode, не могу пользоваться.
Сообщение отредактировал Logankon: 05 September 2015 - 06:17 PM
Отправлено 05 September 2015 - 07:43 PM
Отправлено 06 September 2015 - 02:42 PM
Можно ли увеличить время на редактирование уже опубликованных сообщений с 5 минут до 10-15?
Отправлено 06 September 2015 - 06:31 PM
Вот уже несколько дней подряд, у меня происходит самостоятельный переход из гостей в пользователи. Несколько раз как только открывал сайт, сразу оказывался пользователем, без входа. Может это связано, что раз закрыл сайт без выхода?
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых