Далеко не пойдем, я точно не пойду. Просто скажу, что мне полицейских не жаль.
Гайд-парк - это такая улучшалка Конституции. Тебе дают возможность митинговать без специального разрешения, а то ведь Конституция запрещает это делать. Этой фичей нагло пользуются всякие майданутые и нагло туда приходят, хотя добрые чиновники дают им другие места для митингов и даже дают автобусы для удобного перемещения на указанное ими место.
Понятливых - с удобствами и вежливо увозят в полицию.
Непонятливых - тоже увозят в полицию, но уже в автозаках и не очень вежливо.
Я всё понятно объяснил для несведующих? Не благодарите.
Кстати, очень гуманно обошлись. Знала ведь на что шла. Пенсию свою не ценит. Наверняка налоги не платила и заначку имеет. Выкиньте ее за рубеж и гражданства лишите. И пенсию платить не надо будет. Ишь, размахалась ручонками 
Ну не жаль, так не жаль
то ж не люди. Пусть последнее слово за вами 
Гайд-парк - это в Лондоне, ага
А у нас таки Марсово поле. Назовем его "гайд-парк".
И кстати, нет, не все, все таки, для несведущих, поясните - неужто то совсем без ограничений, на Марсовом поле? Вот прям цифрами хочется увидеть. Пока благодарить вас не за что, но если поможете разобраться - скажу большое спасибо! 
Про пенсионерку... Да Бог с ней. Иные пенсионерки покрепче восемнадцатилетних жлобов будут, соплей перешибут. Вот про нее хочется решение суда прочитать, все же пожалели старушку, 5,5 тыс руб это вам не 10.
И в решениях такие формулировки есть "учитывая молодой возраст"... все же наш суд самый гуманный суд. Всех жалеет
Молодой - глупый, старая пенсионерка с маленькой пенсией... что ж с нее взять...
Сообщение отредактировал Елена РФН: 14 June 2017 - 01:02 PM