Сегодня были публичные слушания по обсуждению проекта Схемы теплоснабжения МО «Город Всеволожск»до 2032 года, так вот СВ не был включен в эту схему. Представитель организации "Мурино и что-то там" попросила включить котельную для СВ в проект.
И пусть включат. Дольщики же никуда не торопятся (Саша сказал), до 2032 года подождут. Ну а там - или ишак, или падишах
Если не могут подключиться к центральной котельной - пусть строят свою собственную котельную. Это проблемы застройщика, а не дольщиков.
И причем тут Мурино, тепломагистраль из Мурино потянут что-ли через лес?
Многоквартирные дома с собственной котельной - это уже другая цена за квартиру, а не 1 млн. рублей как Ваша.
"Пусть строят свою собственную котельную" - это Вы им прикажете? Реальность и ожидания дольщиков квартир обычно расходятся. Вы в России, Александр, живете, а государство своих граждан здесь не любит, и не заботится от качестве жизни. Впрочем, как и граждане, не ценят себя. Все взаимно. Например, дольщики СВ.
В СССР многие жили в коммуналках, зачастую без удобств. Ваш СВ - тоже коммуналка, одно отличие - будет отдельный унитаз.
Не понимаю, Вы говорили, что хотите и можете построить себе домик, а заплатили 1млн.рублей какому-то дяде-обманщику. Теперь ругаете богатых, что они воры, а простые люди вынуждены покупать СВ. Так они и дальше будут богатеть, пока простые люди будут нести им свои деньги в обмен на плохое качество жизни. Вас, надеюсь, никто не принуждал?
За миллион жилой дом не построить. И на жилой дом я тоже накоплю за несколько лет, и деньги излишне уплаченные вернуть постараюсь.
Да, государству на граждан в России наплевать, но что такое государство - это то, что в том числе создаем и мы, граждане.
Я уже несколько лет занимаюсь тем, что пытаюсь заставить всласть работать, пока в основном власть правоохранительную и судебную. Нас 70 Потерпевших, из них суетится не более 5 человек, остальные ждут "у моря погоды". А суетились бы все - и шансы бы увеличились.
Мое мнение - что государство должно гарантировать гражданам защиту их прав, чего и пытаюсь добиться.
А воров я не ругаю, а пытаюсь наказать в меру своих сил и возможностей.
Ворам дают наживаться представители власти.
И еще добавлю, что меня, как покупателя, это вопрос подключения к коммуникациям волновать не должен. Мне озвучили цену, я заплатил. Если застройщику это обойдется дороже - это его проблемы, пусть уменьшает свою прибыль или закладывает в цену стоимости следующих объектов. Объектов для подключения там много - и напротив через Дорогу Жизни есть котельная.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 08 September 2016 - 10:57 AM