Для того, чтобы суд мог двигаться дальше, необходимо установить или опровергнуть факт наложения границ Петростроя и Полигона.
А вопрос, заданный Вами, может являться предметом рассмотрения в другом суде - уже уголовном, над Соболенко, если такой суд когда-нибудь будет, а предшествовать этому должно заявление о преступлении от Потерпевших на Соболенко, возбуждение уголовного дела в отношении Соболенко и предварительное следствие, которое также может задаться этим вопросом.
Я не про вину Соболенко. А про легитимность постановлений. Если они не законны, каким может быть предмет спора?
А я о том, что если нет наложения участков ПС и Ржевского полигона, то тоже нет предмета спора. И тогда, если наложение не подтвердится, уже никто не будет исследовать постановления Соболенко в этом суде.
Еще хочу добавить - на сколько мне известно, квартиры в СВ сейчас выкупают госструктуры, в том числе и минобороны.
Как Вы думаете, после этого будут ли сносить строения ?
Это всего лишь сплетня. От самих сотрудников ПС, которые отменяя людям бронь ссылались на программу "жилище" (вы сами об этом упоминали).
Ну может и так, спорить не буду.
А суд то вчера был?
На сайте арбитража никакой информации нет?
А вот в электронном деле пока никакого определения нет. Может еще не изготовили....?
https://kad.arbitr.r...39-cc002c69f25d
Вы хотите очень быстро, дайте недельку хтя-бы.