Плохо читаете.... Я вам предложила подумать про место, в котором вы натрындели. Разницу не улавливаете? Обвиняет прокурор А вы не в суде, а на форуме.
И не говорите мне, что мне делать А то я вдруг обижусь и расскажу вам, куда вам пойти
Отправлено 19 October 2016 - 10:32 AM
Плохо читаете.... Я вам предложила подумать про место, в котором вы натрындели. Разницу не улавливаете? Обвиняет прокурор А вы не в суде, а на форуме.
И не говорите мне, что мне делать А то я вдруг обижусь и расскажу вам, куда вам пойти
Отправлено 19 October 2016 - 08:28 PM
1 кубометр холодной воды - 15 рублей подача и 15 рублей водоотведение по тарифу за 1 кубометр. Централизованной горячей воды нет, есть газовая колонка. Расход газа по 5 рублей - 20 кубов в месяц примено (когда я один), т.е. 100 рублей в месяц.
47,28 = хвс, 129,09= гвс, 60,12= канализация - такие тарифы во Всеволожске не хотите? посчитайте.
Отправлено 19 October 2016 - 08:54 PM
Популярное сообщение!
47,28 = хвс, 129,09= гвс, 60,12= канализация - такие тарифы во Всеволожске не хотите? посчитайте.
1 кубометр холодной воды - 15 рублей подача и 15 рублей водоотведение по тарифу за 1 кубометр. Централизованной горячей воды нет, есть газовая колонка. Расход газа по 5 рублей - 20 кубов в месяц примено (когда я один), т.е. 100 рублей в месяц.
Отправлено 19 October 2016 - 11:30 PM
Не будем выкладывать))
Отправлено 20 October 2016 - 11:16 AM
А не хотите через суд попробовать их уменьшить ? Монополистов нужно ставить на место, причем жестко.
Отправлено 20 October 2016 - 11:47 AM
Популярное сообщение!
Отправлено 20 October 2016 - 11:53 AM
ААААААА!!! Жжжот!
я раз сто могу поставить "нравиться", но функции такой нет.
Отправлено 20 October 2016 - 11:57 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 20 October 2016 - 12:02 PM
Отправлено 20 October 2016 - 12:14 PM
Вот ведь на самом же деле, огромное количество народа вкладывает немалые деньги непонятно во что, и только потом выясняет что нет детских садов, школ, тротуаров, освещения, транспорта, дорог, тепла, воды, газа, электричества, а если есть, то по огромным тарифам. Судит по загруженности дорог по яндекс-картам, вероятно, прогнозам астрологов тоже верит.
Вопрос, виноват ли в этом Владимир Владимирович, Александр Юрьевич и Сергей Алексеевич, петрострой...
Есть еще такая категория, как "инвесторы". В кавычках, потому что средств мало, но как научила всех жизнь - миллион лучше вложить в недвижимость. Застройщики виноваты в большей степени. Пользуются унылым положением нищего населения. А администраторы им потакают из-за откупов, имхо.
Отправлено 20 October 2016 - 01:13 PM
Вот ведь на самом же деле, огромное количество народа вкладывает немалые деньги непонятно во что, и только потом выясняет что нет детских садов, школ, тротуаров, освещения, транспорта, дорог, тепла, воды, газа, электричества, а если есть, то по огромным тарифам. Судит по загруженности дорог по яндекс-картам, вероятно, прогнозам астрологов тоже верит.
Вопрос, виноват ли в этом Владимир Владимирович, Александр Юрьевич и Сергей Алексеевич, петрострой...
Почему-то в СССР люди вкладывали деньги в строящиеся квартиры, и все квартиры строили, и не было обманутых дольщиков, и школы строили, и детские сады, и тарифы были фиксированные.
Но некоторым это не нравилась, т.к. тогда труднее было воровать.
Владимир Владимирович кстати явно не белый и пушистый. Сколько лет у власти, а стало ли жить намного лучше ? Ему и его приближенным,я думаю, да, а вот на счет большинства населения у меня большие сомнения.
Петрострой, как и любая коммерческая организация, преследует одну цель - получить прибыль.
Вопрос, виноват ли в этом Владимир Владимирович, Александр Юрьевич и Сергей Алексеевич, петрострой...Есть еще такая категория, как "инвесторы". В кавычках, потому что средств мало, но как научила всех жизнь - миллион лучше вложить в недвижимость. Застройщики виноваты в большей степени. Пользуются унылым положением нищего населения. А администраторы им потакают из-за откупов, имхо.
Тогда я попадаю под категорию "инвесторы" в какой-то мере, т.к. уж больно тяжко было смотреть, как обесцениваются рубли. Да, можно конечно годами держать вклады в разных банках. но а нашей стране нет никакой гарантии, что миллион, на который сегодня можно стать участником долевого строительства хотя-бы такой убогой квартирки, завтра не превратиться в сумму, на которую телевизор не купишь. А жилье есть жилье,и вероятность того, что его построят, если не 100%, то всеже не такая и маленькая.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 20 October 2016 - 01:14 PM
Отправлено 20 October 2016 - 01:15 PM
а что там слышно со вчерашнего заседания?
зы: Александр, если бы вы не признались сами, что вам 37... по диалогу можно подумать, что вам лет 18-20... ну рассуждаете вы странно, мягко сказать... Не люблю эту фразу... но прям какой-то юношеский максимализм...
Сообщение отредактировал Елена РФН: 20 October 2016 - 01:16 PM
Отправлено 20 October 2016 - 01:32 PM
Ну полигону то точно там не место, 80% жителей Всеволожска против полигона.
Ссылку, и я стану Вашим союзником.
Держи. 80% ЗА Гармаша положительно оценили его работу, несмотря на то, что до всех жителей Всеволожска мы донесли проблемы Гармашевского Генплана и проблемы застройки города в целом. Красную зону застройки на Генплане видели все избиратели и можно толковать, что 80% поддержали эту застройку.
Все они следствие. Избиратель им верит, и в следующие выборы тоже поверит. Вопрос, виноват ли в этом избиратель?...
Отправлено 20 October 2016 - 01:47 PM
Перерыв объявили до 26.10.16.а что там слышно со вчерашнего заседания?
зы: Александр, если бы вы не признались сами, что вам 37... по диалогу можно подумать, что вам лет 18-20... ну рассуждаете вы странно, мягко сказать... Не люблю эту фразу... но прям какой-то юношеский максимализм...
Сообщение отредактировал Jokinnen: 20 October 2016 - 01:48 PM
Отправлено 20 October 2016 - 02:09 PM
Зачем про Путина начали?
Он "начальник" с огромным количеством "подчиненных", зачастую недобросовестных. Да чего там зачастую - сплошь и рядом. Как "оздоровить" работу "подчиненных"? Чтобы они работали и сочиняли законы не для девелоперов, например, а для народа? Зарплату им повысить? Практика показала, что это не помогает. "Уволить" всех без разбора и набрать новых, простых. Ну с "базара" неграмотного человека нельзя привлечь к такой работе. Свои люди с образованием подойдут. Борзеют - гнать в шею. Другого возьмешь - поработает на благо и пуститься во все тяжкие. А срок "службы" короток. Чего о народе думать, когда есть своя семья и родственники... ? Господа. Это замкнутый круг. Виноват тот, кто вообще решил, что имеет право пользоваться своим служебным положением в целях личного благосостояния. И никто меня не убедит, что с другим, которого поставят "рулить" не произойдет моральная трансформация, да будь он сто раз хорош в человеческих отношениях. Не покажешь зубы - съедят!
Перерыв объявили до 26.10.16.а что там слышно со вчерашнего заседания?
Инфантилизм это. Беда, боюсь, большинства населения.
Коротенький перерыв... Конец истории близок...?!
Отправлено 20 October 2016 - 02:34 PM
Отправлено 20 October 2016 - 08:39 PM
Кстати, по ценам на услуги ЖКХ - на сколько мне известно, существует Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, находится в Питере на ул. Смольного д.3, и именно он устанавливает тарифы на услуги для монополий. И туда можно письменно обратиться с Заявлением с просьбой обосновать, правильно ли был применен тариф. Я туда обращался, когда заключал индивидуальный договор с ленэнерго на подведение электричества.
С землями обороны в нашем регионе все очень весело. Множество параллельных дел с разными подходами. Постоянен у нас только 13 арбитражный апелляционный суд, он пока всегда против Минобороны. Так что, конец истории не близок. Но в зависимости от того, какая организация будет выбрана в качестве экспертной, можно будет спрогнозировать исход.
Вы серьезно полагаете, что именно от результатов экспертизы зависит исход ?
Я не юрист, но мое мнение - экспертиза лишь покажет, а нужно ли рассматривать дело дальше, но не более того.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 20 October 2016 - 08:42 PM
Отправлено 20 October 2016 - 09:06 PM
Кстати, по ценам на услуги ЖКХ - на сколько мне известно, существует Комитет по тарифам и ценовой политике Ленинградской области, находится в Питере на ул. Смольного д.3, и именно он устанавливает тарифы на услуги для монополий. И туда можно письменно обратиться с Заявлением с просьбой обосновать, правильно ли был применен тариф. Я туда обращался, когда заключал индивидуальный договор с ленэнерго на подведение электричества.
С землями обороны в нашем регионе все очень весело. Множество параллельных дел с разными подходами. Постоянен у нас только 13 арбитражный апелляционный суд, он пока всегда против Минобороны. Так что, конец истории не близок. Но в зависимости от того, какая организация будет выбрана в качестве экспертной, можно будет спрогнозировать исход.
Вы серьезно полагаете, что именно от результатов экспертизы зависит исход ?
Я не юрист, но мое мнение - экспертиза лишь покажет, а нужно ли рассматривать дело дальше, но не более того.
Вы вообще внимательно читали ответ Jokinnen? "какая организация будет выбрана в качестве экспертной, можно будет спрогнозировать исход" вот как это можно было переврать в "...именно от результатов экспертизы зависит исход ? " я фигею....
Сообщение отредактировал Елена РФН: 20 October 2016 - 09:07 PM
Отправлено 21 October 2016 - 08:05 AM
Вы вообще внимательно читали ответ Jokinnen? "какая организация будет выбрана в качестве экспертной, можно будет спрогнозировать исход" вот как это можно было переврать в "...именно от результатов экспертизы зависит исход ? " я фигею....
Елена, в общем-то, вопрос я задавал не Вам, и спросил так, как понял мнение Jokinnen, а понял я его именно так, как задал вопрос, а Вы влезли со своей критикой, что говорит о Вашей, мягко говоря, невоспитанности.
Если по результатам экспертизы, по его мнению, можно спрогнозировать исход, значит он полагает, что экспертиза будет играть решающую роль при принятии решения судом. Я с этим не согласен, хоть и не юрист, и судья ОБЯЗАН рассмотреть все обстоятельства дела, в том числе:
1. Какими документами выделялся участок под полигон
2. Какими документами он переходил в собственность муниципалитета
3. Какими документами менялось ВРИ, участок межевался, был включен в состав Всеволожска
4. При каких обстоятельствах приобрел участок Петрострой
5. Как выдавались разрешения на строительство
6. Могут ли быть нарушены права третьих лиц
и тд
и все это суд должен исследовать.
Но зачем все это исследовать дальше, если не подтвердится наложение участков. Вот для этого и нужна экспертиза.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 21 October 2016 - 08:10 AM
Отправлено 21 October 2016 - 08:25 AM
Елена, в общем-то, вопрос я задавал не Вам, и спросил так, как понял мнение Jokinnen, а понял я его именно так, как задал вопрос, а Вы влезли со своей критикой, что говорит о Вашей, мягко говоря, невоспитанности.
Если по результатам экспертизы, по его мнению, можно спрогнозировать исход, значит он полагает, что экспертиза будет играть решающую роль при принятии решения судом. Я с этим не согласен, хоть и не юрист, и судья ОБЯЗАН рассмотреть все обстоятельства дела, в том числе:
1. Какими документами выделялся участок под полигон
2. Какими документами он переходил в собственность муниципалитета
3. Какими документами менялось ВРИ, участок межевался, был включен в состав Всеволожска
4. При каких обстоятельствах приобрел участок Петрострой
5. Как выдавались разрешения на строительство
6. Могут ли быть нарушены права третьих лиц
и тд
и все это суд должен исследовать.
Но зачем все это исследовать дальше, если не подтвердится наложение участков. Вот для этого и нужна экспертиза.
Вы задолбали нести ахинею. На себя посмотрите и на свое воспитание. Облажались - имейте мужество признать, а не вопить про воспитание. Что ни слово - то отмазка.
Отправлено 21 October 2016 - 09:22 AM
Вы задолбали нести ахинею. На себя посмотрите и на свое воспитание. Облажались - имейте мужество признать, а не вопить про воспитание. Что ни слово - то отмазка.
Я вам не хамил, а у вас что не слово, то хамство. По существу ничего не написали, зато пытаетесь в каждой моей фразе найти какой-то подвох. Я хоть и не юрист, но два последних суда выиграл, и по поводу третьих лиц я оказался прав, и в процесс по СВ меня включили. А у вас что-то не то не только с воспитанием, но и с логикой. Где вы не можете объяснить логически, там вы сразу переходите на поиск недостатков во фразах или просто на откровенное хамство.
Вот зачем вы выложили чужие квитки на оплату - для того, чтобы показать, как все дорого во Всеволожске?
Так может лучше положили бы свои. А то, что есть такие, кто не платит - так он иесть везде, зачем для этого выкладывать квитки.
А от юриста вашего я так ответа и не вижу, почему он решил, что выбор конкретной экспертной организации может повлиять на исход дела. Хотелось бы обоснование.
Иначе фраза не о чем.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 21 October 2016 - 09:27 AM
Отправлено 21 October 2016 - 12:48 PM
Отправлено 21 October 2016 - 01:10 PM
Обосновывать почему выбор конкретной экспертной организации может повлиять на исход дела не буду.А то обвинят в клевете, экстремизме или каком-нибудь жестоком обращении с животными. Пускай останется фразой ни о чем.
Я обвинять Вас ни в чем не собираюсь. Просто пытаюсь понять Вашу логику, потому что моя логика с Вашей немного не схожа.
По поводу выбора экспертной организации - суд, как я понимаю, предлагает на выбор несколько экспертных организаций, готовых провести экспертизу, а выбирают уже стороны.
И уже как минимум 2 организации дали согласие на проведение данной экспертизы.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 21 October 2016 - 01:10 PM
Отправлено 21 October 2016 - 01:29 PM
Отправлено 21 October 2016 - 01:53 PM
Предлагают стороны, а выбирает суд. Иногда у предложенных экспертов экспертное заключение уже готово заранее.
Мне не совсем понятно, как у экспертного учреждения может быть готова экспертиза до того, как суд постановит ее назначить в конкретном учреждении.
Пока, как я понимаю, экспертные организации лишь готовят свои предложения по возможности проведения, срокам и стоимости экспертиз.
И экспертизы эти весьма недешевые, посмотрел по другим делам - стоимость земельных экспертиз исчисляется сотнями тысяч рублей. И если они ее проведут сами, без утверждения судом, то никто им за это не заплатит, как я понимаю.
И оплачивать стоимость назначенных судом экспертиз будет проигравшая сторона.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 21 October 2016 - 01:56 PM
Отправлено 22 October 2016 - 09:13 PM
А не хотите через суд попробовать их уменьшить ? Монополистов нужно ставить на место, причем жестко.
Александр, Вы человек не старый, энергичный. Ну что Вы здесь теряете своё время, пожалейте свою жизнь, ведь она проходит у Вас в ерунде.
Вы пойманы, как та обезьяна, которую ловят, положив банан в привязанную бутылку (обезьянка не может отпустить вожделенный банан, лапка её застревает в узком горлышке, и она - поймана!).
Посмотрите, что можно иметь вместо убогой квартирки? Вот тут попробовать интереснее будет: Общественный Комитет по Расселению Мегаполисов
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 22 October 2016 - 09:15 PM
Отправлено 31 October 2016 - 08:41 AM
Отправлено 31 October 2016 - 12:10 PM
В качестве эксперта выбран Константинов Валентин Петрович, ООО «Проектно-экспертное бюро «Аргумент». Не обращайте внимание на наименование организации. Создана она в апреле 2016 года, по сути этот тот же Европейский центр судебных экспертиз. По крайней мере, Константинов В.П. работает и там и там. Так что, ожидаем примерно такого заключения:
«Сведения о границах земельных участков 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40, отсутствуют, а местоположение на публичной кадастровой карте указано ориентировочно.
Таким образом, взаимное расположение участков 47:07:0000000:89718 и т.д, относительно земельных участков с кадастровыми номерами 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40 определить невозможно».
Указанное решение будет положено за основу решения суда первой инстанции.
А суд не может не принять подобную экспертизу? Ведь сведения о границах участков 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40 имеются (в плане координат поворотных точек)? Или уже сам выбор этой конторы говорит о желании суда замылить дело?
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 31 October 2016 - 12:45 PM
А суд не может не принять подобную экспертизу? Ведь сведения о границах участков 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40 имеются (в плане координат поворотных точек)? Или уже сам выбор этой конторы говорит о желании суда замылить дело?В качестве эксперта выбран Константинов Валентин Петрович, ООО «Проектно-экспертное бюро «Аргумент». Не обращайте внимание на наименование организации. Создана она в апреле 2016 года, по сути этот тот же Европейский центр судебных экспертиз. По крайней мере, Константинов В.П. работает и там и там. Так что, ожидаем примерно такого заключения:
«Сведения о границах земельных участков 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40, отсутствуют, а местоположение на публичной кадастровой карте указано ориентировочно.
Таким образом, взаимное расположение участков 47:07:0000000:89718 и т.д, относительно земельных участков с кадастровыми номерами 47:07:1301170:2, 47:07:1301148:1, 47:07:0940001:40 определить невозможно».
Указанное решение будет положено за основу решения суда первой инстанции.
Сообщение отредактировал Jokinnen: 31 October 2016 - 12:47 PM
Отправлено 31 October 2016 - 03:47 PM
А домик всё растёт. Уже виден отовсюду....Прямо бесит.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых