Лично вам ничего не хочу обосновывать.Это пустая трата времени. Тем более что это бесполезно. Тем более что вы знаете только одного застройщика - Петрострой. Петрострой погряз. ТОЧКА.
Я только вот что вам поясню. Может до вас дойдет почему вас тут уже все пинают.
Ваш пост №341 "За миллион можно построить каркасный дом 100 кв.м."
Ваш пост №1262 "За миллион жилой дом не построить"
Ваш пост №1299 "что в миллион можно построить каркасный дом 70 - 80 кв. м. с инженерией"
Смысл вам что-то объяснять, если вы не в ладу с самим собой?
Кроме дома, еще нужны другие вложения, что тут непонятного? Каркасный дом с самой простой внутренней начинкой построить за миллион можно.
А коммуникации (септик, скважина и т.д.) в эту цену врядли уложатся.
И в разных случаях в понятие "дом" я закладывал разные смыслы, т.к. чтобы строить дом вместо квартиры, как мне советовали, нужен еще и участок с коммуникациями и подъездом, а именующийся у меня пока в эту категорию не входит, а все вместе явно в миллион не уложится, и советчики, дающие мне такие советы, должны это понимать.
Да и потом дом может быть как для постоянного, так и для сезонного проживания с наездами зимой.
Чисто "дом" без подведения к нему коммуникаций и стоимости земли, с возможностью сезонного проживания и при необходимости приехать зимой, за миллион построить можно.
По застройщикам - я знаю немало застройщиков, и когда выбирал, изучал рынок. Именно поэтому я не стал связываться с Норманом, СпецКапстроем и Силами Природы.
А есть откровенно борзые застройщики типа Юит-дом, где цена в стройке выше раза в полтора, чем цена в уже рядом построенных домах.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 19 September 2016 - 12:16 PM