Если некоторым участникам данного форума непонятен смысл моих действий - я поясню:
1. Я ничего с Петростроя не имею, и квартирка у меня - студия 21,14 кв. метр.
Но хочется, чтобы дом был построен и сдан. Судов, разборок, нервотрепки лично мне не хочется. Место мне нравится.
Я например сейчас абсолютно бесплатно пытаюсь организовать коттеджный поселок лишь с той целью, чтобы
мог пользоваться своим участком. Но почему-то у участников данного форума все меряется деньгами.
2. Я понимаю, что чем больше дольщиков в Северном Вальсе - тем сложнее будет недоброжелателям это строительство остановить.
3. По поводу моих интересов - мне доводилось руками и строить дома, и делать фундаменты. Я состою на форумхаузе, кому интересно, поищите меня по логину sasha_nik.
4. Я очень много общался с различными инстанциями. Суд я проиграл только один, это и есть то самое "всеволожское земельное болото". Но зато жизнь заставила меня изучить Российское законодательство в самых различных отраслях. Я понимаю, что Всеволожцам в данном аспекте строительство скорее всего не отменить. Да и Минобороны не отменить, т.к. они сами дали добро.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 06 March 2016 - 07:50 PM