Серж, мы с Вами на "ты" не переходили, насколько я помню. Такое Ваше поведение лишний раз свидетельствует о Вашем уровне культурного и социального развития.
Команда наша определялась не принадлежностью к партии, а общей идеей, потому что среди нас были разные - самовыдвиженцы, ЛДПР, коммунисты, ЕдРо (от кого выдвигаться - это лишь технический вопрос).
Повторяюсь, мне совершенно не понятно при чем тут я, Матвеев, и партия. Каждый из нас личность, я отвечаю за себя, он за себя. Если у Вас есть вопросы к Матвееву - есть соответствующая ветка на форуме, можете туда обратиться.
По вопросу статьи: Вы ухватились за нее, совершенно не подумав своей головой, что там написала сплошная ложь, поэтому статья вызвала 100% негативный отзыв от читателей. Я Вам напишу правду: две многодетные семьи, в каждой из которой было по три ребенка, взяли кредиты, арендовали помещение столовой в бывшем совхозе, своими руками сделали ремонт, купили недорогое б/у оборудование и начали производство собственного хлеба. Как это связано с депутатским корпусом, партией, решением каких-либо бизнес-вопросов, мне совершенно не понятно. Нам никто не помогал (да и не мог помочь!), все сделано своими руками и своим трудом, причем не на территории Всеволожска.
Затем мы продали эту пекарню, потому что нам предложили за нее хорошие деньги, на которые мы начали иное дело.
То, как мы решали вопрос обеспечения семей - это повод для гордости, ибо это достойно, честно, это результат труда и старания. Вот в чем правда, а не в той фигне, которую по своей человеческой озлобленности и недостатка ума, соизволили процитировать.
"В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться". (Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер)