Всем мяу! А почему на форуме нет смайлика для котенка ? Вот такой мне не нравится !
Мне очень интересна тема выборов. Но депутаты ой простите кандидаты ничего не говорят? Выборы пройдут а я пойду во двор. А там меня ждут какие неприятности? Давайте уже рассказывайте за кого голосовать и вообще. Вот что происходит у меня во дворе, кто-нибудь знает? Ровно под выборы меняют асфальт. Хороший был асфаль вообщето.
Мяу?
Во дворах домов 13-15 по Героев начаты работы по исполнению муниципального контракта. 3 миллиона бюджетных денег получил БалтСтройАльянс (про который я как-то уже писал) за полную перекладку всего асфальта.
Несколько дней назад я направил обращение в администрацию по поводу ям на обеих въездах в этот двор... потому что больше ничего там не требовалось. В городе офигительное количество мест, где три миллиона очень сильно нужнее. В городе практически нет ливневой канализации, что вообще стыд и ужас. Жители соседнего двора не могут попасть в дом при малейшем дождике (единственный вход затапливается). Но в бюджете есть миллионы на перекладку асфальта, который был в хорошем состоянии
И, конечно, особенно умилительно все это выглядит под выборы
Котенок, я бы больше сказал, но связан предвыборным законодательством...