Всем, особенно касается кандидатов!
Захар Ярохович высказал мне свое недоумение в связи с тем, что часть сообщений Евгении Дмитриевой были удалены.
Несмотря на симатию к Евгении, я вынужден с ним согласиться, поскольку наш сайт всегда декларировал свободу выражения своих мыслей и свободный обмен мнениями. Обмен мнениями, когда сообщения одного человека повисают в воздухе, потому что предыдущее сообщение удаляется - невозможен, это просто абсурд.
Напоминаю также, что удаление (и редактирование!) сообщений вовсе не приводит к удалению всех "хвостов". Птичка вылетела - уже не поймать, и администратор сайта ее тоже поймать не может!
В связи с этим, во избежание дальнейших вопросов к администрации сайта, введены ограничения:
1. Редактирование своих сообщений теперь возможно только первые 5 минут. Этого достаточно, чтобы поправить ошибки.
2. Удаление сообщений теперь невозможно вообще (эта возможность оставлена только модераторам).
Такие правила будут действовать до 14 сентября. Потом посмотрим.
Выбирайте выражения заранее так, чтобы их не пришлось редактировать, и, тем более, удалять! Нет никакой разницы, избирательный это период или нет!
PS. Лично меня правила "не говори ничего, потому что нельзя" тоже вводят в полный ступор, потому что если подходить буквально, то действительно НЕЛЬЗЯ ПОЧТИ НИЧЕГО. И мне кажется, что если мы будем СЕЙЧАС бояться говорить, то нафиг мы кому нужны, такие трусливые депутаты?