Про коллектор рассказывали, да. Про очистные что-то не помню. Надо пересмотреть на всякий случай.
Да, сегодня на встречу приедет кабельное телевидение и журналист "Известий".
Сообщение отредактировал Mama: 29 May 2014 - 04:00 PM
Отправлено 29 May 2014 - 03:59 PM
Про коллектор рассказывали, да. Про очистные что-то не помню. Надо пересмотреть на всякий случай.
Да, сегодня на встречу приедет кабельное телевидение и журналист "Известий".
Сообщение отредактировал Mama: 29 May 2014 - 04:00 PM
Отправлено 29 May 2014 - 08:50 PM
Сегодня в Питере было 8 баллов, а не вчерашние 10, поэтому успел на встречу, все заснял. Очень важные вещи были сказаны.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 30 May 2014 - 10:05 AM
Отправлено 30 May 2014 - 10:39 AM
Потрясающая оперативность и с Вашей стороны, Станислав Владимирович - сегодня лишь 30 мая!
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 30 May 2014 - 10:56 AM
Отправлено 30 May 2014 - 12:12 PM
. Батенька надо ВСЕМ спешить. ДО выборов осталось 106 дней и ночей.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 30 May 2014 - 06:05 PM
Сегодня в Питере было 8 баллов, а не вчерашние 10, поэтому успел на встречу, все заснял. Очень важные вещи были сказаны.
Отправлено 31 May 2014 - 02:07 AM
Прочитали газетку, а теперь действий ждем от товарища Гармаша, ведь обещал же в среду 4-го июня вынести вопрос! Ура всем небезразличным!!!
Отправлено 31 May 2014 - 03:36 PM
Отправлено 31 May 2014 - 10:25 PM
Mama, видео вот уже скоро дообработается, выложу обязательно.
В среду было обещано вынести на комиссию по ПЗЗ вопрос о переводе всего щегловского массива в зону ТЖ2-1 (индивидуальное строительство). Этот запрос подан в администрацию. Я бы тут иллюзий не строил - Гармаш вполне четко заявил, что такой запрос должен подаваться от собственников. Предполагаю, что комиссия запрос отклонит по формальному поводу и выносить его на публичные слушания не будет.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 02 June 2014 - 07:42 AM
Сегодня будет прямая линия с Дрозденко с 16 до 17. Может еще давануть разок? звонить надо с областных телефонов по номеру 006
Отправлено 02 June 2014 - 12:54 PM
Сегодня будет прямая линия с Дрозденко с 16 до 17. Может еще давануть разок? звонить надо с областных телефонов по номеру 006
Отправлено 02 June 2014 - 01:22 PM
так, все нашла.
Сегодня, 2 июня, с 16 до 17 состоится прямая телефонная линия с губернатором ЛО Александром Дрозденко.
Бесплатный звонок со стационарного всеволожского телефона на номер 006. С мобильника звонок платный, на номер 8-81361-31501.
Отправлено 02 June 2014 - 04:37 PM
Отправлено 04 June 2014 - 07:17 PM
Несмотря на обещание рассмотреть на комиссии по ПЗЗ сегодня, 4 июня, предложение о вынесении на публичные слушания вопроса об изменении всей зоны щегловского массива на ТЖ2-1, этот вопрос сегодня все-таки не обсуждался. Но - будет обсуждаться в следующую среду.
И - предварительно - администрация не будет отказывать заявителям и согласится вынести этот вопрос на слушания.
Информация от Виталия, который сегодня был на комиссии и разговаривал с Гармашем и Павловым.
Отправлено 06 June 2014 - 10:25 AM
Сегодня в rbc.ru наткнулся на интересную статью связанную с принятием ФЗ-136 от 26.05.14г. вот ссылка: http://top.rbc.ru/sp....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_7]. Может быть это как то увеличит наши шансы на успех в борьбе за сохранения Щегловского поля от высотной застройки?
Отправлено 06 June 2014 - 12:07 PM
Еще как увеличит! Если проекты планировки будут утверждаться на уровне комитета по архитектуре и градостроительству, то это может очень сильно поднять качество этих ППТ (ИМХО). По личному опыту - в КГА можно было добиться реального рассмотрения проблемы и получить их консультацию. Вот только полномочий как-то влиять на нашу администрацию у них не было.
А ведь смотрите - что у нас было написано здесь (октябрь 2013 года). Интересно, это Дрозденко пробил принятие нового федерального закона? Честно скажу, с моей стороны респект губернатору за это.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 06 June 2014 - 02:19 PM
ответ получила
Отправлено 06 June 2014 - 03:39 PM
Ага, и мне такое же прислали.
Отправлено 11 June 2014 - 05:48 PM
Заключение комиссии - "принять предложенные изменения".
Теперь слово за Советом депутатов.
Отправлено 11 June 2014 - 06:23 PM
Два из трех в нашу пользу.
Отправлено 11 June 2014 - 07:24 PM
Кто бы объяснил логику комиссии по ПЗЗ - два "нет" и одно "да" на одном и том же поле?
Отправлено 12 June 2014 - 01:38 AM
Логика простая - этот кусок был первый, общественность вовремя не засекла и на слушания пришли всего 4 человека. Никто ж в комиссии не предвидел что 20 мая будет.Кто бы объяснил логику комиссии по ПЗЗ - два "нет" и одно "да" на одном и том же поле?
Сообщение отредактировал Mama: 12 June 2014 - 01:40 AM
Отправлено 23 June 2014 - 11:44 PM
Уважаемые соседи!
Напоминаю всем, что сегодня, во вторник, 24 июня в 11:00 в здании администрации Всеволожского района на Колтушском шоссе 138 состоится Совет Депутатов на котором должны решать судьбу т н "Квартал Румболово". Приходите, посмотрите что стоят наши народные избранники. Думаю, моральная поддержка им не повредит
Да, Гармаш много обещал на встрече 29 мая.. но! Это пока лишь "слова, слова, слова...". А принимать документ будут сегодня.
Приходите кто сможет.
24 июня. 11 утра. Здание райадминистрации на Колтушском шоссе, 138.
п с Прессу я позвала. В основном местную. Может, кто-то и подъедет.
Сообщение отредактировал Mama: 23 June 2014 - 11:45 PM
Отправлено 24 June 2014 - 07:50 AM
Этот вопрос сегодня на совете депутатов не обсуждается и решение по нему не принимается!
Смотрите повестку заседания, выложенную Гласом.
Отправлено 24 June 2014 - 04:22 PM
http://top.rbc.ru/sp....shtml#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[main_body]-[item_5] - а вот с 1-го января 2015 года полномочия по утверждению градостроительной документации переходят от муниципалов к правительству Ленинградской области. Интересно погонит ли сейчас Балтийский монолит свой проект чтобы успеть его пропихнуть до нового года???
Для этого ему нужно успеть:
1. Получить одобрямс от Совета Депутатов МО г. Всеволожск
2. Разработать ППТ
3. Провести общественные слушания по ППТ
4. Утвердить ППТ
5. Разработать стадию ПД по проекту
6. Сдасться в экспертизу
7. Получить положительное заключение экпертизы
8. Получить разрешение на строительство
Это вкратце, так вот общественности те нам можно повлиять на п.1 и п.3, чтобы не допустить п. 8, а точнее на п.1 так как все-таки общественные слушания носят рекомендательный характер и их могут не принять во внимание при утверждении ППТ, для застройщика главное считать их состоявшимися. Необходимо приложить максимальные усилия чтобы на совете депутатов их завернули с 10-ю этажами, тем более выборы не за горами и депутаты должны это понимать. А с нового года все будет по другому, надеюсь что намного лучше и справедливее чем сейчас с нашим полем....Я оптимист...))))
Отправлено 26 June 2014 - 12:08 AM
И что было в итоге? (Я сама не попала, соседей пока не видела). В повестке-то до конца года данного вопроса нет но если что - люди готовы приходить на каждое заседание. И до конца года в том числе. Тишком пропихнуть утвердительное решение уже не удастся.Этот вопрос сегодня на совете депутатов не обсуждается и решение по нему не принимается!
Смотрите повестку заседания, выложенную Гласом.
Сообщение отредактировал Mama: 26 June 2014 - 12:10 AM
Отправлено 26 June 2014 - 08:43 AM
Mama, Ваш вопрос не обсуждался, проект решения на заседание не вносился.
Чтобы не ходить каждый месяц на депутатские заседания, вы должны выбрать такого депутата, который будет с вами, будет защищать ваши интересы, а не интересы администрации и застройщиков, предупреждать о готовящихся изменениях по вашему округу. И это не просто красивый лозунг.
Что касается нынешнего созыва депутатов, плановые заседания мы провели все.
Отправлено 26 June 2014 - 11:36 AM
... вы должны выбрать такого депутата, который будет с вами...
Да где ж его взять-то???????
Заберите нас в свой округ,а? - мы совсем рядом...и двор один!
Отправлено 26 June 2014 - 12:06 PM
Спасибо,Вера, за доверие. Я бы не против взять ваш дом. Но, увы..Округа уже сформированы. У меня на округе 13 многоквартирных домов. Пока я - депутат, я буду следить за "покушениями" на ваш двор. Земельный участок оформлен,имеет кадастровый паспорт, заманчив.... Если что, то мы - вместе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых