Сначала на это отвечу:
И да, если не интересно было продолжать тему - не отвечали бы на мое сообщение.
Наезды на сайт и Команду я никогда не оставляю без внимания, даже если мне не хочется отвечать. В вашем случае мне тоже хотелось пожать плечами и "пройти мимо", но теперь приходится отвечать развернуто. Хотя да, очень похоже на тролля. Если б вы зарегились недавно - отвечать бы не стал, пожалуй.
Радик, как человек со стороны, скажу, что Ваша команда далеко не на четвертой. И Вы также далеко от самого Королева,как посмотреть с земли на вершину Эвереста, нечего сравнивать.
Открою также секрет, что много ума не надо устроить показуху, создав тему на форуме.
1. Вы ко мне обращаетесь по имени, а давайте я к вам тоже буду по имени?
2. На славу и высоту Королева и не претендуем, между прочим, что-то вам померещилось, а? А вот умные мысли почему не процитировать?
3. Ох, секрет показухи открыли Кто ж спорит с капитаном очевидность? Конечно, много ума не надо, чтобы открыть тему на форуме. Только, почему-то, это занятие не пользуется особой популярностью, да? Ах да, нам же нужна показуха, а нормальные люди пишут в блог администрации и не устаивают показухи.
обратите внимание, что мне для этого не надо создавать показное "Дело", которое в итоге будет восхвалять только меня и этот форум, а не людей/организацию которые(ая) сделала ту самую дорожку. Задача таких "дел" поднять свою самооценку и только.
Вы, случайно, не работаете в такой организации, о которых волнуетесь? Или вы из той организации, которая на Героев 12 и куда мы пишем все эти обращения?
Знаете самый простой способ убрать всю нашу "показуху"? Надо всем этим людям самим начать исполнять свои обязанности. Заделывать ямы (а не врать), следить за состоянием детских площадок, строить дорожки там, где ходят люди.
Скажите мне, почему все эти обиженные нашим невниманием люди не решают все проблемы сами, без наших запросов и Дел?
Меня лично устраивает то, что они хотя бы реагируют на наши обращения, и я там же этом отдельно подчеркнул. У нас вполне себе конструктивное взаимодействие, вы не находите? Большинство горожан приписывают отремонтированные штуки в заслугу администрации, кстати, а вовсе не Команде нашего сайта.
И да, очень жаль, что вы не видите ГЛАВНУЮ и ОБЩУЮ цель всех этих Дел. И это вовсе не выборы, конечно.
Как выяснилось, хронологию событий по этой дорожке я знаю больше любого ответившего в этой теме. И обратите внимание, что мне для этого не надо создавать показное "Дело"
Логично, если вы живете на Василеозёрской, 2, ходить на работу именно по данному месту минимум дважды в день, и тогда, конечно, вы прекрасно знаете хронологию.
Только если не преследует корыстные цели, конечно. Эффективность от таких тем только как от записной книжки, чтобы не забыть о чем писали. Хотя читал тут и такое, что Вы о собственных делах забывали, Радик.
Тут вы, конечно, не правы. Записная (более того - публичная!) книжка для того существует, чтобы ничего не забывать и взять на себя ответственность (четвертый уровень, ага). И по всем открытым делам, конечно, будет завершение. Вы не в курсе случайно, почему такой публичной записной книжки нет в администрации? То есть мы, простые жители, берем на себя какую-то ответственность (хотя бы перед форумчанами), а люди, получающие за свою работу зарплату из моих налогов, могут даже в своем блоге соврать.
Да, очень любопытно, о какой корыстной цель вы тут откровенно пишете. Где мои бабки, Зин? Намекните хотя бы, как вообще можно получить хоть что-то материально-корыстное в обмен на свободное время в обнимку с фотографиями всеволожских ям и побитых детских площадок? Может правда, мы что-то не понимаем в этой жизни?
Я вот не боюсь высказывать свое мнение, и скорее всего, скоро мне пропишут бан на этом форуме только за то, что мои слова неугодны "Команде сайта", но и тогда можно будет сделать выводы.
Не первый раз говорю, что мы здесь еще никого не банили за мнение. Николай Игорь пробел Роман Анатолий Зинаида Ульяна.
В отличие, кстати, от администрации, которая меня забанила в своей официальной группе вконтакте за пару вопросов...