Ну зачем Вы так? Даже я делаю фото- и видео не "из-за кустов", а ставя аппарат на стол "высокого начальства", а уж наших активных форумчан и вовсе нельзя упрекнуть в трусости.
Вот вы там "поимели" усадьбу по формату "купцы гуляют", а кому-нибудь пришло в голову, что так близко шатёр с микрофонами не только нельзя ставить к старинному особняку, но и просто не прилично!?
Вы видели, как облупились стены дома внутри? Не пришло в голову направить эти деньги на хотя бы косметический ремонт духовного-культурного "лица города"?
Я уж не говорю о том, что как-то уж очень тайно от жителей совершили это мероприятие, будто пирожок под одеялом ели. LoveSкий хорошо написал, - можно было бы устроить громкий конкурс (соревнование) на право получить приглашение в Приютино. И вы бы там достойно сидели, и людей бы немного подтянули, и престиж Приютино на место поставили в глазах горожан. Хорошо показать потом это по ТВ, снимки поместить в газетах. Мы бы, простые люди, гордились вами, а не считали - сколько вы там съели-выпили на деньги налогоплательщиков.
Мне не понятно: почему о Юбилейной площади горожане знали, реклама-поздравление про 50-летие везде на улицах была, а про Приютино - молчок.
А про других (Кремль и проч.) - иногда надо и свою голову иметь, не всегда жить по формуле "что крестьяне, то и обезьяне".
Поставьте себя на место простого всеволожца, который уважает себя и хотел бы уважать вас, и Вам станет многое понятно.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 05 September 2013 - 04:13 PM