во всей этой дискуссии мне неясен оин момент - по какой причине Печенюшка так рьяно защищает водителей маршруток? похоже, она сама работает в этой конторе, судя по осведомленности. то, что среди водителей всего "пара неадекватов" - не верю. не видела ни одного, который бы не нарушал правила ДД.сравнивать неадекватного пешехода и неадекватного водиителя вообще некорректно - последствия несопоставимы, в случае ДТП. и что мало желающих работать - тоже не верю. просто для кого-то (руководство компании) прибыль на первом месте. жадность до добра не доводит. поддерживаю предложение реагировать на нарушения всеми доступными и законными способами.
А почему бы и не позащищать? Не работаю я там, больно мне надо в этом гадюшнике работать.
Просто все со стороны пассажиров рассуждают, а я со стороны водителей, вот и вся разница. Я просто со многими водителями знакома, они нормальные как раз. Хотя нарушают иногда. Так все нарушают. Особенно, на Дороге Жизни. Место там такое, загадочное, видимо.
ЗЫ. Нарушение ПДД не говорит о неадекватности. У нас вся страна такая тогда, неадекватная.
А она защищает? По-моему, она (он ) слегка троллит
А вот и не угадал. Я не тролль, я сама по себе такая. Предупреждала же, что нельзя меня из гаража выпускать.
Сообщение отредактировал Печенюшка: 08 February 2013 - 01:59 PM