Всё. Поплыли наши дороги вместе со снегом и водой. Будте очень внимательны:
На южном шоссе насчитал машин пять на аварийках ближе к перекрестку с колтушским шоссе.
Лиственная не прошло и 2 лет вся разваливается по обочинам.
Первомайский пр. так же разваливается, не смотря на недавний ремонт.
Всеволожский пр (особенно пром зона) тихий ужас. Каждый день новые ямы (кроме одной напротив типографии, это уже достопримечательность местная), отчего люди вынуждены объезжать свежие ДЫРЫ (не ямы) внезапными маневрами, порой очень опасными.
Примыкающий к Всеволожскому пр. - проспект Гоголя это отдельный атракцион и полный приключений путь.
Торговый проспект (на всем протяжении) вообще весь разбит и нет никому дела.
Так же будте аккуратны на проспекте Грибоедова, в одном месте как отремонтировали так и бросили - объезд по встречке, а если ехать в сторону ж/д станции Мельничный ручей - просто посередине полосы дыра.
Щегловский хайвэй ушатан в сопли отрезок от переезда и до Дороги Жизни, нет живого места.
Почему мы должны платить налоги за такие дороги? Почему я получаю ответы, что просто не забюджетировано, мол и все, так катайтесь.
Получается я тоже могу не планировать в этом году средства на оплату транспортного налога...?
Сейчас коплю материал и опять по всем структурам. Есть варианты на 47 news / водитель петербурга итд закинуть?