У нас за все ноги выдергивают, но только не за травлю украинцев, так что ничего не понятно.
Я вот согласен:
Отправлено 05 May 2014 - 06:03 PM
У нас за все ноги выдергивают, но только не за травлю украинцев, так что ничего не понятно.
Я вот согласен:
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 06 May 2014 - 03:34 PM
Может кто-нибудь дать ссылку на более-менее правдивую информацию на Украине. Уже ничего не понимаю. Жгут людей. Или чиновники до такой степени достали, что сжечь не жалко? Может хохлы такие озверевшие, что им всё равно кого жечь? Что происходит?
Обращение крымчан - мы идём на юго-восток Крым вроде уже в России, так мы что войной на Украину?
Вот, например, сайт французской радиостанции. На мой взгляд может не самая объективная информация, но это уж точно альтернатива нашим СМИ.
Я вот согласен:
Фашисты те, кто дал оружие "народным защитникам" Славянска, Краматорска и т.д.
Отправлено 06 May 2014 - 04:39 PM
Может кто-нибудь дать ссылку на более-менее правдивую информацию на Украине. Уже ничего не понимаю. Жгут людей. Или чиновники до такой степени достали, что сжечь не жалко? Может хохлы такие озверевшие, что им всё равно кого жечь? Что происходит?
Обращение крымчан - мы идём на юго-восток Крым вроде уже в России, так мы что войной на Украину?
Вот, например, сайт французской радиостанции. На мой взгляд может не самая объективная информация, но это уж точно альтернатива нашим СМИ.
Почитала, впечатление - лгут, как и российские СМИ, только наоборот. Как-то без мало-мальских доказательств не верится.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 06 May 2014 - 04:52 PM
Отправлено 07 May 2014 - 04:46 AM
Я вот согласен:
Фашисты те, кто дал оружие "народным защитникам" Славянска, Краматорска и т.д.
Почему фашисты только те, кто дал оружие "народным защитникам"? Считаю, что не меньшие фашисты те, кто позволяет стрелять в народных защитников не позволяя при этом провести референдум.
Отправлено 07 May 2014 - 08:12 AM
Элпис! Давайте просто перестанем называть друг друга фашистами. Их нет - ни с одной стороны!!!
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 07 May 2014 - 08:53 AM
Я вообще тащусь, когда этих "защитников" практически все наши СМИ называют "сторонников федерализации". Просто адовая подмена понятий. Федерализация - это передача полномочий от центра в регионы в рамках одного государства. Эти же "народные защитники" говорят о своей независимости и созданию "независимых донецких-луганских республик". Движение к отделению, вообще-то, сепаратизм. Так вот, правильно их называть именно сепаратисты.
Отправлено 07 May 2014 - 12:30 PM
Хотел давно написать, что термин "сепаратисты" уже применяется в зомбоящике и по радио, только не всегда. Вот как пропаганда делает выбор, когда как назвать, неведомо, не следил.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 07 May 2014 - 01:40 PM
Элпис! Давайте просто перестанем называть друг друга фашистами. Их нет - ни с одной стороны!!!
Ты прав, на Украине одни уважаемые люди, что с одной стороны, что с другой и жгут они друг друга любя.
Отправлено 07 May 2014 - 02:51 PM
Честно говоря, перестал смотреть телевизор вообще (кроме Дождя). Не выдерживает моя натура этого ада. Но нельзя говорить "сторонники федерализации" по отношению к сепаратистам. По таким же логическим соображениям нельзя говорить "фашисты" в адрес обеих сторон. Нельзя говорить "хунта" по отношению к властям Киева. Нельзя говорить "карательная операция". И так далее!
Отправлено 07 May 2014 - 05:08 PM
По телевизору смотрю только фильмы, иногда, когда есть время. Ни одной новостной программы не включаем.
Отправлено 11 May 2014 - 12:38 PM
GISMETEO.UA: В США самолет чуть не упал из-за атаки стаи птиц | Происшествия | Новости погоды.
Отправлено 11 May 2014 - 01:04 PM
Евгений Лелеченко (воинствующий агностик и диагностик) оставил такой комментарий:
__наши птицы..когда в стае...--никого не боятся!!!__)))))
Он, возможно, имел ввиду "БЕРКУТов"?
Отправлено 16 May 2014 - 12:23 AM
он имел ввиду, наверно, всех нас. мы просто забыли, что такое стая. каждый сам по себе.
Отправлено 16 May 2014 - 09:16 AM
Честно говоря, перестал смотреть телевизор вообще (кроме Дождя). Не выдерживает моя натура этого ада. Но нельзя говорить "сторонники федерализации" по отношению к сепаратистам. По таким же логическим соображениям нельзя говорить "фашисты" в адрес обеих сторон. Нельзя говорить "хунта" по отношению к властям Киева. Нельзя говорить "карательная операция". И так далее!
Дождь тоже начал мудрить, особенно после проблем после опроса. Я например читаю newsru.com там обычно все названо своими именами.
Отправлено 16 May 2014 - 09:54 AM
Я например читаю newsru.com там обычно все названо своими именами.
Рекомендую при прочтении данного ресурса держать в голове, что его владелец Владимир Гусинский.
Отправлено 16 May 2014 - 03:54 PM
Я например читаю newsru.com там обычно все названо своими именами.
Рекомендую при прочтении данного ресурса держать в голове, что его владелец Владимир Гусинский.
буду знать
Отправлено 17 May 2014 - 09:36 AM
В другой ветке меня понесло насчёт этой партии. Может быть, там и не стОит продолжать оффтопить, но здесь-то можно об одном из живописнейших её представителей-руководителей сказать! Материал случайно попался на глаза, но такого рода персонажей тьма-тьмущая в том объединении. Не имею никакого желания пачкаться и связываться с этой компанией. Смотрите:http://echo.msk.ru/b...v/1320802-echo/
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 May 2014 - 09:31 PM
"Вы уверены, что, присягая при вступлении в должность, президент положил на Конституцию именно руку?" (цитата из KermlinRussia)
Сообщение отредактировал Logankon: 17 May 2014 - 09:31 PM
Отправлено 21 May 2014 - 07:54 AM
"Вы уверены, что, присягая при вступлении в должность, президент положил на Конституцию именно руку?" (цитата из KermlinRussia)
Определяющее понятие - положил на Конституцию. Что уже не так важно.
Отправлено 21 May 2014 - 11:37 PM
Неужели в очередной раз - вперёд, в прошлое!? Песня возраста 65 лет внезапно становится актуальной?
Отправлено 22 May 2014 - 12:13 AM
Случилось то, о чем "пятая колонна" говорит давно - Россия легла под Китай.
Просто невероятно, что Миллер смеет называть цену на газ "коммерческой тайной". Как пишут - вы хотя бы притворяйтесь, что Газпром - народное достояние, а не ваша личная коммерческая структурка.
Отправлено 22 May 2014 - 07:58 AM
Неужели в очередной раз - вперёд, в прошлое!?
Вас чем-то конкретным Китай не устраивает? Какая разница, продавать газ Китаю или Европе? Цена не нравится? Так кто сильнее, тот и диктует условия. $400 млрд / 30 лет * 38 млрд куб. м газа в год = $0,35 за куб. м или $350 за 1000 куб. м . Вполне сопоставимо с ценой для Европы и больше цены для стран б.СССР.
Официальную цену 1000 куб. м могут пока не сообщать по причине отсутствия окончательной договоренности по валюте оплаты.
Сообщение отредактировал Веч: 22 May 2014 - 08:56 AM
Отправлено 22 May 2014 - 10:15 AM
Просто невероятно, что Миллер смеет называть цену на газ "коммерческой тайной". Как пишут - вы хотя бы притворяйтесь, что Газпром - народное достояние, а не ваша личная коммерческая структурка.
Глас, изучи вопрос.
На Китай пойдет в основном газ Ковыкты ПОСЛЕ его первичной обработки - там то ли планируется, то ли уже строиться завод мощностью 60 млрд. куб.м. по удалению из газа всяких полезных примесей типа гелия, благородных газов и т.д. которые доходят до 2 % от общего объема.
По тому, что мне попадалось в инете основной вопрос в том, что Китай хотел получать первичный, со скважины, газ чтобы самому извлекать всякие попутные вкусняшки и как я понимаю наши на это не пошли.
Отправлено 22 May 2014 - 11:57 AM
Мне кажется первым требованием, которое должны разделять абсолютно все граждане России, по отношению к этому контракту, должно стать его полное раскрытие. Какая может быть такая "тайна" о продаже нашего газа китайцам, которую китайцы знают, а мы нет. Это, фактически, межгосударственное соглашение, а не бизнес-операция на конкурентном рынке.
Мы продаём газ на 30 лет вперёд. Я стану пенсионером, а мои дети ещё будут расплачиваться за этот контракт. Как же можно от меня скрыть условия.
Справедливо требовать полного для нас раскрытия того, что уже знают китайцы? Мне кажется да.
Отправлено 22 May 2014 - 02:14 PM
После 25-го узнаем.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 23 May 2014 - 10:10 AM
В ситуации с китайским газовым договором очень плохо то, что решение это чисто политическое (не будем говорить о других отрицательных сторонах). Все-таки цепочка "экономика → политика" гораздо более здоровая, чем "политика → экономика".
Отправлено 23 May 2014 - 01:57 PM
Отправлено 23 May 2014 - 05:18 PM
Это понятно, но сейчас Россия в таком положении, что никто не хочет ее развития, а кто то этого откровенно опасается. Конечно приходится искать партнеров иначе никак, но в определенный момент эти партнеры могут стать врагами. Короче все как в 1984 описано.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых