Просто обалденная лекция Екатерины Шульман. Не пожалейте времени! Я ее прослушал, теперь всем пересказываю при каждом удобном случае))
А я узнала, что детям до года можно лезть к розетке и есть кошачий корм, если запрещать, то разовьётся страх на всю жизнь. Жаль, что моим детям уже больше года.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Интересно, что еще должно произойти, чтобы их мнение поменялось?
Ждут когда нищенскую пенсию начнут задерживать и то будут оправдывать происками врагов.
Навальный всегда отвечает, перестать воровать и деньги найдутся на всё.
А путин думает о платонах, дополнительных акцизах и налогах.
упоротые старушки, мы ведь живём в той стране которую они нам построили.
Не знаю, что там в ролике, но вы уже давно живёте в той стране, которую сами и "строите", Поэтому всё ваше разваливается, а старушечья страна всё никак не сдаётся. Герои! Только и можете пинать старших.
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 30 June 2017 - 03:14 AM
а я так и не ппоняла - что хотели эти замечательные люди в шляпках и панамках?
Чтобы никакого выбора не было - ВВП и (.)
Не знаю, что там в ролике, но вы уже давно живёте в той стране, которую сами и "строите", Поэтому всё ваше разваливается, а старушечья страна всё никак не сдаётся. Герои! Только и можете пинать старших.
Для начала посмотрите ролик, а затем пишите коммент. А то как-то совсем не в тему. ВВП 17лет у власти, а разваливается ваше.
На штаб Навального в Краснодаре напали «отряды Путина»
«Сегодня утром на нас напали „Отряды Путина“, их было около 20 человек. Сегодня они дошли до прямого вандализма, было переворачивание мебели и уничтожение материальных ценностей», — сообщил он.
Ранее, 29 июня «Отряды Путина» уже совершали нападение на краснодарский штаб Навального. Они требовали «убрать руки от Путина», заклеили двери портретами российского президента и обещали «повыдирать руки».
Видео инцидента сотрудники штаба выложили на своем YouTube канале.
На штаб Навального в Краснодаре напали «отряды Путина»
«Сегодня утром на нас напали „Отряды Путина“, их было около 20 человек. Сегодня они дошли до прямого вандализма, было переворачивание мебели и уничтожение материальных ценностей», — сообщил он.
Ранее, 29 июня «Отряды Путина» уже совершали нападение на краснодарский штаб Навального. Они требовали «убрать руки от Путина», заклеили двери портретами российского президента и обещали «повыдирать руки».
Видео инцидента сотрудники штаба выложили на своем YouTube канале.
The Insider продолжает рассказывать о том, как устроена пропаганда на российском телевидении, на основании интервью с сотрудниками государственных телеканалов. Первая часть «исповеди» была посвящена цензуре и пропаганде в новостном эфире, вторая часть, которую мы публикуем сегодня — тому, как организована пропаганда в политических ток-шоу.
The Insider ранее уже отчасти затрагивал эту тему, например, в рассказе о том, как Администрация президента указывает Владимиру Соловьеву, о чем должны быть его программы и каких гостей можно или нельзя звать. На этот раз мы покажем, как пропаганда выглядит со стороны самих организаторов политических ток-шоу и гостей их программ.
Они имеют то, чего заслуживают. Сословие с подавленной волей не заслуживает большего. Меньше всего хочу, что бы им поднимали зарплату при нынешней политической системе. Они так же будут продолжать лицемерить и лгать..., а мы так же будем от них зависеть.
Я много раз про это говорил, что, к сожалению, сообщество российских учителей, прежде всего школьных учителей, это одно из самых жалких, одно из самых задавленных, одно из самых покорных, самых сервильных и самых, я бы сказал, безнравственных профессиональных сообществ в России.
Сообщение отредактировал Помещик: 08 August 2017 - 09:05 PM
В плане судов, существования людей, указанных в статье, наличия такой фирмы - очень правда. Все остальное - вариантов несколько: 1. Автор расстался с умом (что можно предположить... как вариант, хотя логика в рассказе присутствует) 2. Автор имеет "стальные яйца", хоть и женщина, и добивается своей правды... ну и те варианты, которые используют "оборотни", описанные в статье...
А Президент то в курсе))) динамического ценообразования. Ай молодца! Оно сейчас у нас везде, это ценообразования с потолка. https://www.kommersant.ru/doc/3385293.