Пропустить желания нет
Есть желание иметь камаз, чтобы не притормаживать, но к сожалению, у меня всего лишь мелкая городская машинка, так что приходится...
Под вас там тоже не камазы лезут, а автомобили обычных легковых размеров.
Жалко свою машинку ![]()
Отправлено 20 October 2014 - 01:51 PM
Пропустить желания нет
Есть желание иметь камаз, чтобы не притормаживать, но к сожалению, у меня всего лишь мелкая городская машинка, так что приходится...
Под вас там тоже не камазы лезут, а автомобили обычных легковых размеров.
Жалко свою машинку ![]()
Отправлено 20 October 2014 - 02:25 PM
Жалко свою машинку
За богатую историю щемления мудаков, еще никто на таран не шел, даже близко не было ![]()
Отправлено 20 October 2014 - 04:28 PM
Жалко свою машинку ![]()
![]()
Отправлено 20 October 2014 - 04:48 PM
Жалко свою машинку
За богатую историю щемления мудаков, еще никто на таран не шел, даже близко не было
А я что-то очкую, некоторые уж больно нагло лезут, прям на грани ![]()
Отправлено 20 October 2014 - 04:55 PM
А я что-то очкую, некоторые уж больно нагло лезут, прям на грани
Быть может девушка за рулем так влияет.
На мою бородатую рожу особо не лезут
Отправлено 20 October 2014 - 08:39 PM
Это, кстати, важный фактор.Быть может девушка за рулем так влияет.
На мою бородатую рожу особо не лезут
Увы, Камаз здесь не поможет. Потому что ему перед легковыми нужно больше дистанции держать, он большой и тяжелый, не разгонишься. Перед грузовками обычно даже больше лезут.Пропустить желания нет
Отправлено 21 October 2014 - 09:03 AM
Увы, Камаз здесь не поможет. Потому что ему перед легковыми нужно больше дистанции держать, он большой и тяжелый, не разгонишься. Перед грузовками обычно даже больше лезут.
Перефразируя знаменитую фразу про бегемота: камаз имеет много слепых зон и плохо тормозит, но при его массе это не его проблемы.
А вообще надо вот такую штуку, и на случай зомби-апокалипсиса сгодится и желание лезть под нее вряд ли у кого-то возникнет.
Отправлено 21 October 2014 - 09:17 AM
Не о железе надо думать... В интернете полно роликов, как бараны достают оружие и увечат не угодивших водителей (от кулаков и биты до травматики и проч.).Жалко свою машинку
Отправлено 21 October 2014 - 09:38 AM
Это вы к тому, что надо пропускать всех, кто лезет из крайнего ряда? Чтобы не нарваться случайно?)Не о железе надо думать... В интернете полно роликов, как бараны достают оружие и увечат не угодивших водителей (от кулаков и биты до травматики и проч.).
Отправлено 21 October 2014 - 10:39 AM
Не забываете, что по доброй российской традиции, больше проблем имеет тот, кто прав!
Железо, железам, а расхлебывать, бегать по ГИБДД и страховым, придется не виновнику.
Отправлено 21 October 2014 - 12:25 PM
Не о железе надо думать... В интернете полно роликов, как бараны достают оружие и увечат не угодивших водителей (от кулаков и биты до травматики и проч.).Жалко свою машинку
Я не о железе, а именно о беготне и суете, которая потом предстоит с ГИБДД, страховыми и т. д.
Плюс рабочее время, которое у меня стоит денег, нервы, здоровье и т. д.
А оружие и в очереди в магазине могут достать, это же не значит, что я должна там всех вперед пропускать ![]()
Отправлено 21 October 2014 - 01:16 PM
Заявление об угоне было подано в УМВД по Всеволожскому району.
Как стало известно «Водителю Петербурга», 21 октября в полицию обратился 54-летний мужчина. Он заявил, что около 06:50 21 октября обнаружил отсутствие черного Ford Mondeo, который был припаркован у дома 15 по Приютинской улице (Всеволожск).
Автомобиль принадлежит администрации муниципального образования города Всеволожска.
http://spbvoditel.ru/2014/10/21/030/
Отправлено 21 October 2014 - 08:10 PM
Ой, у Гармаша угнали что ли??
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 23 October 2014 - 07:00 PM
Сообщение отредактировал Денис: 23 October 2014 - 07:01 PM
Отправлено 23 October 2014 - 07:52 PM
Перекресток наставников/ириновский/Потапов отремонтировали. Алилуййя
Отправлено 24 October 2014 - 10:27 AM
Гм, вчера там проезжал вечером, всё было по-прежнему вроде. Сегодня обращу внимание.
Отправлено 24 October 2014 - 11:05 AM
Ага, был приятно вчера удивлен.
Че-то быстро, правда)) рельсы не меняли, залатали опять?
Да, но неплохо. Вопрос в том, как быстро снова раздолбается.
Отправлено 24 October 2014 - 06:39 PM
А и правда перекресток наставников/ириновский теперь прилично проезжается, на первый взгляд даже разгрузило район, с площади мужества за полчаса в итоге долетел.
Отправлено 28 October 2014 - 08:54 PM
кто сегодня попал в пробку около 17 ч. на Рябовском? это меня подбили ((( ![]()
Отправлено 28 October 2014 - 09:15 PM
Боже мой, София, что случилось? Живы-здоровы?
Отправлено 28 October 2014 - 09:23 PM
да все нормально, спасибо. только минус 3 часа времени, царапины вдоль и зеркало сломано. там где сужение за кладбищем меня пытались обогнать слева и немного не рассчитали.
Отправлено 30 October 2014 - 08:40 PM
На перекрестке Рябовского и Лесопарковой будет светофор? Интересно только для пешеходов или они сделают один большой перекресток
Отправлено 31 October 2014 - 10:34 AM
На перекрестке Рябовского и Лесопарковой будет светофор? Интересно только для пешеходов или они сделают один большой перекресток
Нда светофор: тут подробно:
http://www.gati-onli...324&map=1&id=31
Лесопарковая - Рябовское.pdf 852.77К
362 Количество загрузок:
Отправлено 31 October 2014 - 03:34 PM
Нда светофор: тут подробно:
http://www.gati-onli...324&map=1&id=31
Мда очередное узкое горлышко, с другой стороны раскуроченные машины на этом перекрестке уже как атрибут
Отправлено 31 October 2014 - 06:17 PM
рябовское оставят интересно когда-нибудь в покое..
Отправлено 18 November 2014 - 03:44 PM
Такое мне часто встречается.
А недавно попалось что-то вроде: "Извините, на этой машине иногда ездит моя жена. Прошу простить и понять". ![]()
Отправлено 18 November 2014 - 04:36 PM
Сегодня по одному из Питерских радио услышала: "комитет по ямочному ремонту" (ямки на дорогах ремонтируют). Сначала подумала, что попала на юмор-фм. Оказывается есть такой комитет!!!
Отправлено 24 November 2014 - 11:16 PM
http://www.survio.co...y/d/podvizhnost - просьба принять участие в опросе, если есть несколько минут
Отправлено 25 November 2014 - 11:34 AM
http://www.survio.co...y/d/podvizhnost - просьба принять участие в опросе, если есть несколько минут
39 вопросов - 5 минут времени.... поможет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых