я из тех, кто не любит "зю". посмотрела, как в 3 машины пытаются из этого "зю" въехать на виадук и подумала - а ну его на фиг.
Для автомобилистов
Отправлено 16 July 2014 - 06:44 PM
Отправлено 16 July 2014 - 09:25 PM
Отправлено 17 July 2014 - 04:50 AM
там же специально так сделано, что из буквы зю попадаешь в свою полосу, поток с рябовского не мешает, а люди тупят от чего то, ладно большие машины, но легковушки то там без проблем должны поворачивать
они поворачивают без проблем, когда идут одна за одной, а не как стадо баранов пытаются сразу несколько вывернуть.
Отправлено 17 July 2014 - 08:42 AM
Читал, что внешнее кольцо КАДа до 14 августа на ремонте от Колтушского до Шафировского, а у нас выезд с дороги жизни на КАД "работает"?
Отправлено 17 July 2014 - 12:30 PM
Вчера ремонтники работали на этом месте, въезд на КАД с Дороги жизни действует.
Видео об ещё одном подонке на BMW потрясло! Кошмар, комментариев полно.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 July 2014 - 01:23 PM
Видео об ещё одном подонке на BMW потрясло! Кошмар, комментариев полно.
Участники зарисовки друг друга стоят.
Отправлено 17 July 2014 - 02:01 PM
milfhunter, никакие действия, кажущиеся другому оскорбительными и т.п. не стоят человеческого здоровья и жизни.
Этак, к примеру, за хамство в общественном транспорте те, кто сильнее, начнут убивать на месте тех, кто слабее.
Давайте уж за любое слово друг друга расстреливать, чего там мелочиться.
Отправлено 17 July 2014 - 02:18 PM
Отправлено 17 July 2014 - 02:47 PM
Я где-то сказал, что оправдываю водителя BMW? Нет, ни в коем случае.
Поведение пострадавшего водителя точно также вызывает вопросы, а его версия случившегося просто курам на смех. Решил подойти спросить у агрессивно, по его словам, настроенного водителя зачем он его преследует, ну-ну. На видео видно, что именно он идет на конфликт и устраивает разборку посреди улицы.
Он именно сказал он мы никогда не узнаем, однако в словах могла содержаться прямая угроза жизни и здоровью, в духе "жди здесь, я сейчас возьму ствол (биту) и мы разберемся".
Отправлено 17 July 2014 - 03:26 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 July 2014 - 03:37 PM
Ээээ, что именно я нафантазировал? На видео я вижу как один водитель провоцирует конфликт, а второй его сбивает.
Этого выродка установили - теперь следствие и суд должны разобраться справедливо, если это не очередной сынок вельможи.
Несомненно, на вред средней тяжести он наездил, как минимум.
Отправлено 17 July 2014 - 04:00 PM
видите ли, провокация - это не повод причинять вред здоровью. здесь статья уже не дтп-шная будет, а умышленное причинение вреда здоровью, ибо статьи о дтп - это о преступлениях. которые совершены по неосторожности - а здесь умышленный наезд.
Отправлено 17 July 2014 - 04:04 PM
А я говорил о том, что повод?
Два социально опасных субъекта встретились, по итогу встречи один на больничном с переломом, может быть задумается, а второй вообще скорее всего присядет.
Отправлено 17 July 2014 - 04:30 PM
чем опасен первый? посмотрела еще раз - не поняла. он не пропустил бомбу перед собой - это чисто его желание, бомба преимуществ не имела, когда хотела скорую объехать. никаких предметов или тем паче оружия не было.
Отправлено 17 July 2014 - 04:46 PM
Девиантное поведение на дороге опасно как для самого субъекта, так и для окружающих. Или нужно пояснить фактику чем именно? По-моему это очевидно.
Человек считает вполне допустимым оттормозить автомобиль и затем пойти к другому водителю для разборок.
Да, не было, но он не успел до конца провести своё шоу.
Отправлено 17 July 2014 - 06:03 PM
Девиантное поведение на дороге опасно как для самого субъекта, так и для окружающих. Или нужно пояснить фактику чем именно? По-моему это очевидно.
Человек считает вполне допустимым оттормозить автомобиль и затем пойти к другому водителю для разборок.
Да, не было, но он не успел до конца провести своё шоу.
да, но - второй его пытался подрезать и создал аварийную ситуацию. никакого девиантного поведения я не наблюдаю. а умышленно наехать на человека - это что? если на кажое замечание будут давить -так мы далеко не уедем.
Отправлено 17 July 2014 - 06:36 PM
Возвращаясь к ремонту - около 16 часов сегодня проскочили по старому маршруту, все ок.
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 17 July 2014 - 07:58 PM
На видео нет попыток подрезать. Даже попыток нагло влезть нет.
никакого девиантного поведения я не наблюдаю.
В моём мире, выход из автомобиля для разборок - это очевидное отклонение от нормального поведения.
а умышленно наехать на человека - это что?
Это абсолютно дикое, ненормальное поведение.
Сообщение отредактировал milfhunter: 17 July 2014 - 08:04 PM
Отправлено 18 July 2014 - 09:07 AM
На видео нет попыток подрезать. Даже попыток нагло влезть нет.
никакого девиантного поведения я не наблюдаю.
В моём мире, выход из автомобиля для разборок - это очевидное отклонение от нормального поведения.
а умышленно наехать на человека - это что?
Это абсолютно дикое, ненормальное поведение.
Главное, мы не знаем что было до начала записи регистратора.....
Отправлено 18 July 2014 - 09:23 AM
Молодой 30-ти летний мужик его за это протаранил своей тяжеленной машиной.
Ну чё - нормально всё.
Отправлено 18 July 2014 - 09:42 AM
В этом видео, удивляет карета скорой помощи, которая просто уехала.
Отправлено 18 July 2014 - 10:00 AM
Про отморозка на бмв даже говорить не буду. Кстати, у него копейка, стоит не дорого, и никакой он не "хозяин жизни", а просто отмороженный придурок. Таких полно и на фордах и на жигулях.
Отправлено 18 July 2014 - 11:20 AM
Это не карета скорой помощи, это труповозка.
А меня еще и хозяин регистратора удивляет, даже не вышел из машины
Подонок вышел осмотреть повреждения своей ласточки.
Только на минуточку задуматься - пожилой, где-то 60-ти летний человек что-то сказал.
Молодой 30-ти летний мужик его за это протаранил своей тяжеленной машиной.
Ну чё - нормально всё.
Молодой мужик оказался еще более неадекватным, чем его оппонент.
И нет, не нормально.
Отправлено 18 July 2014 - 11:27 AM
Не факт.
На этих авто указано - СПЕЦИАЛЬНАЯ!
Это не карета скорой помощи, это труповозка.
Отправлено 18 July 2014 - 11:47 AM
Да вроде они сейчас такие вот идут - http://www.gazavtomi...tarnye/trupovoz
Отправлено 18 July 2014 - 12:28 PM
Ну и название автомобиля.
На той,что на видео полосы красной нет. Ну и ладно, уже не важно, водитель уехал.
Да вроде они сейчас такие вот идут - http://www.gazavtomi...tarnye/trupovoz
Отправлено 19 July 2014 - 06:36 AM
А еще, теперь между колышками поставили красно-белые заграждения. С Челябинской напрямую на перемычку не попасть)))
Отправлено 21 July 2014 - 09:20 AM
Чот я не понял
Это дэу нексия, а за рулем наверняка гастарбайтер! Тоже самое можно сказать и о Сузуки справа!
Отправлено 21 July 2014 - 07:31 PM
С этим ремонтом дороги и ездой буквой зю у виадука допрыгаются скоро совсем. Маршруточник сказал, что в день по 10-12 машин бьются. Сегодня после обеда четыре, потом при мне две.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых