Позитифф (без политики!)
Отправлено 21 January 2014 - 06:09 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 January 2014 - 06:00 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 01 February 2014 - 10:15 AM
Популярное сообщение!
Сижу сегодня в маршрутке, еду по делам... на очередной остановке в салон вваливается парнишка лет 25 и вопрошает водителя: "До проспекта Тухачевского доеду?"
Водитель (к слову - яркий представитель таджико-кавказской части народонаселения): "ПараллЭльно едем"
Парень уточняет: "То есть пересекаем?" (Дебил)
Водитель: "ПараллЭльно в эвклидовом понимании!"
(найдено на просторах Энторнета, не мое)
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 03 February 2014 - 09:36 PM
Отправлено 13 February 2014 - 11:51 PM
Популярное сообщение!
Британские учёные разработали этот тест. По нему безошибочно распознают человека, знающего русский язык.
Разговоры в не-учёных кругах о британских учёных:
- Учёные утверждают, цитирую: «К 2050 году нас будет 10 миллиардов»
- Фигня какая-то... зачем нам 10 миллиардов учёных?
Википедия о британских учёных:
"Британские ученые доказали, что утверждения, начинающиеся со слов «Британские ученые доказали…», никогда не доказывались британскими учеными".
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 13 February 2014 - 11:52 PM
Отправлено 01 April 2014 - 07:14 PM
ах, какая погода!!!!!!!!!!!!!!! то, чего не хватало зимой !!!
Отправлено 02 April 2014 - 07:05 AM
ах, какая погода!!!!!!!!!!!!!!! то, чего не хватало зимой !!!
Может ещё один новый год отпразднуем? По чьему календарю наступает весной?
Отправлено 02 April 2014 - 01:17 PM
По нашему календарю, девушки; по-женскому!
А ещё по-древнему календарю с весны это год Жар-Птицы (помните, у Ершова: там конёк-то всего лишь горбунок, а Жар-Птица-девица вся распрекрасная!
Прррразднуем!!!!! Новый Старо-ново-старый Новый Год!!!
Сообщение отредактировал Ве_Ра: 02 April 2014 - 01:20 PM
Отправлено 05 April 2014 - 06:47 PM
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 05 April 2014 - 10:05 PM
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 05 May 2014 - 09:55 PM
Популярное сообщение!
Проезжал мимо садика на Литейном, у перекрёстка с Кирочной, увидел, что сакура там ещё не отцвела, захотелось поделиться красотой. Говорят, что ещё в Ботаническом саду есть сакура.
И ни про какие спорные "северные территории" там и не вспоминалось, сплошное ханами - так в Японии называется традиция созерцания цветущей вишни.
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 06 May 2014 - 08:26 AM
Такие фоточки можно в альбом заливать - они тогда появятся в галерее над форумом, под шапкой. Кррасота же.
Отправлено 23 May 2014 - 05:09 PM
Популярное сообщение!
Тоже на огороде одна сплошная "хана_мне". Когда по осени буду думать чего с тыблоками делать...
Компутер без виндовс всё равно что рыба без велосипеда.
Отправлено 23 May 2014 - 08:31 PM
Раздавать бездачным форумчанам
Отправлено 23 May 2014 - 09:11 PM
Ага, у меня большой багажник, например!
Отправлено 23 May 2014 - 09:21 PM
Отправлено 25 May 2014 - 02:19 PM
Карское? Охотское? Лаптевых?
А это мысль.
В позапрошлом году пока МСЭ проходил, б0льшая часть Мелбы на землю попадала. Сок из опавших давить никак, только сьесть или на варенье, но объём был... Едва пристроил. Яблок-то у всех было немерено.
А так вообще справляемся потихоньку. Ни дрожжей ни сахара, только "привет Горбачёву" (если кто помнит).
Сообщение отредактировал robinzoid: 25 May 2014 - 02:33 PM
Отправлено 25 May 2014 - 03:01 PM
Тоже вариант ))))))
Отправлено 25 May 2014 - 06:33 PM
Карское? Охотское? Лаптевых?
А это мысль.
В позапрошлом году пока МСЭ проходил, б0льшая часть Мелбы на землю попадала. Сок из опавших давить никак, только сьесть или на варенье, но объём был... Едва пристроил. Яблок-то у всех было немерено.
А так вообще справляемся потихоньку. Ни дрожжей ни сахара, только "привет Горбачёву" (если кто помнит).
Антиалкогольную пропаганду вести не буду. А вот когда будет урожай, предлагаю его реализовать через форум. Потому как понимаю Вашу ситуацию.
Я буду первой покупательницей Экологический натурпродукт всем только пользу принесет!
Отправлено 02 June 2014 - 04:30 PM
Попытка - не пытка.
Для дикции (читать вслух)
Кто договорит до конца?
В четверг четвертого числа в четыре с четвертью часа лигурийский регулировщик регулировал в Лигурии, но тридцать три корабля лавировали, лавировали, да так и не вылавировали, а потом протокол про протокол протоколом запротоколировал, как интервьюером интервьюируемый лигурийский регулировщик речисто, да не чисто рапортовал, да не дорапортовал дорапортовывал да так зарапортовался про размокропогодившуюся погоду что, дабы инцидент не стал претендентом на судебный прецедент, лигурийский регулировщик акклиматизировался в неконституционном Константинополе, где хохлатые хохотушки хохотом хохотали и кричали турке, который начерно обкурен трубкой: не кури, турка, трубку, купи лучше кипу пик, лучше пик кипу купи, а то придет бомбардир из Бранденбурга — бомбами забомбардирует за то, что некто чернорылый у него полдвора рылом изрыл, вырыл и подрыл; но на самом деле турка не был в деле, да и Клара-к крале в то время кралась к ларю, пока Карл у Клары кораллы крал, за что Клара у Карла украла кларнет, а потом на дворе деготниковой вдовы Варвары два этих вора дрова воровали; но грех — не смех — не уложить в орех: о Кларе с Карлом во мраке все раки шумели в драке, - вот и не до бомбардира ворам было, и не до деготниковой вдовы, и не до деготниковых детей; зато рассердившаяся вдова убрала в сарай дрова: раз дрова, два дрова, три дрова — не вместились все дрова, и два дровосека, два- дровокола- дроворуба для расчувствовавшейся Варвары выдворили дрова вширь двора обратно на дровяной двор, где цапля чахла, цапля сохла, цапля сдохла; цыпленок же цапли цепко цеплялся за цепь; молодец против овец, против молодца сам овца, которой носит Сеня сено в сани, потом везет Сеньку Соньку с Санькой на санках: санки- скок, Сеньку- в бок, Соньку- в лоб, все- в сугроб, а Сашка только шапкой шишки сшиб, затем по шоссе Саша пошел, Саша на шоссе саше нашел; Сонька же — Сашкина подружка шла по шоссе и сосала сушку, да притом у Соньки-вертушки во рту еще и три ватрушки — аккурат в медовик, но ей не до медовика — Сонька и с ватрушками во рту пономаря перепономарит, - перевыпономарит: жужжит, как жужелица, жужжит, да кружится: была у Фрола — Фролу на Лавра наврала, пойдет к Лавру на Фрола Лавру наврет, что — вахмистр с вахмистршей, ротмистр с ротмистршей, что у ужа — ужата, а у ежа- ежата, а у него высокопоставленный гость унес трость, и вскоре опять пять ребят съели пять опят с полчетвертью четверика чечевицы без червоточины, и тысячу шестьсот шестьдесят шесть пирогов с творогом из сыворотки из-под простокваши, - о всем о том около кола колокола звоном раззванивали, да так, что даже Константин — зальцбуржский бесперспективняк из-под бронетранспортера констатировал: как все колокола не переколоколовать, не перевыколоколовать, так и всех скороговорок не перескороговорить, не перевыскороговорить; но попытка — не пытка.
Отправлено 03 June 2014 - 09:57 PM
Я буду первой покупательницей Экологический натурпродукт всем только пользу принесет!
Судя по тому что я видел в окошко электрички, яблок в этом году у всех будет навалом.
А я с огорода никогда ничего никому не продал. Поделиться выращенным, (за спасибо) это да. А продавать - никогда.
Ну примета такая: не будешь делиться - не будет расти.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых