До Вас вирус добрался?
Платежи по квитанциям
Отправлено 17 February 2014 - 09:59 PM
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 17 February 2014 - 10:06 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 February 2014 - 11:39 PM
Да, я давно уже фигею, что в теме одного дома обсуждаются проблемы совсем другого )
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 February 2014 - 12:08 AM
Отправлено 24 February 2014 - 10:10 AM
Тоже отправила сегодня, жаль только, что в подтверждении нет самих показаний приборов учета - странно, т.к. фамилия же из набранного окошечка подтверждается, неужели программисту лень было ещё четыре позиции прописать.Ура!!! Свершилось!
Теперь можно отправлять показания счетчиков в сайта!
http://ukvks.ru/metering.php
В итоге, если ты вдруг в отпуске и хочешь просто прибавить свои обычные средние и отправить, то опять не вспомнить, что было.
Отправлено 25 February 2014 - 06:31 AM
Тоже отправила сегодня, жаль только, что в подтверждении нет самих показаний приборов учета - странно, т.к. фамилия же из набранного окошечка подтверждается, неужели программисту лень было ещё четыре позиции прописать.В итоге, если ты вдруг в отпуске и хочешь просто прибавить свои обычные средние и отправить, то опять не вспомнить, что было.Ура!!! Свершилось!Теперь можно отправлять показания счетчиков в сайта!http://ukvks.ru/metering.php
Я тоже об этом подумала, как теперь доказать, что ты именно такие показания отправлял?
Отправлено 06 March 2014 - 10:00 PM
Пришла квитанция, в ней отправленные показания не учтены. Уведомление о принятых показаниях от 24 февраля.
Ну и кто после этого УК ВКС? Я специально звонила диспетчеру 24 февраля, чтобы удостовериться, что я никому ничего не должна больше сообщать. Ни одного приличного слова по их поводу не осталось.
Отправлено 07 March 2014 - 10:12 AM
Ну вот и выяснилось: не работает у них сайт. Программист, который что-то криво-косо делал уволился.
Никакого доступа у бухгалтеров к показаниям нет. Вернее что-то выборочно секретарь иногда им отсылает, но не всегда.
Вот такой вот прогресс.
И месяц в бухгалтерии закрыт - никак квитанцию и показания учета сейчас они изменить не могут.
Отправлено 08 March 2014 - 09:04 AM
Отправлено 08 March 2014 - 12:52 PM
Бухгалтер мне порекомендовала больше на сайт не ориентироваться.
Отправлено 26 March 2014 - 10:36 AM
Оказалось, что и на электронную почту больше нельзя ориентироваться
Обычно приходило уведомление, что показания приняты, в этот раз - тишина...
Позвонила сегодня, секретарь переводит на бухгалтерию, а там говорят, что им из интернета ничего не приносили... замкнутый круг
Так что, пока в диспетчерскую носить или по телефону сообщать надо, бардак!
Отправлено 26 March 2014 - 12:19 PM
Оказалось, что и на электронную почту больше нельзя ориентироваться
Обычно приходило уведомление, что показания приняты, в этот раз - тишина...
Позвонила сегодня, секретарь переводит на бухгалтерию, а там говорят, что им из интернета ничего не приносили... замкнутый круг
Так что, пока в диспетчерскую носить или по телефону сообщать надо, бардак!
23 марта отправлял - пришел ответ от робота "Ваши показания приняты дата\время". Поглядим в квитанции, но думаю, если ответ робота есть - показания дошли, а если нет, то можно попробовать отправить еще раз.
Отправлено 26 March 2014 - 12:29 PM
Странно... мне 23 марта пришел автоответ, что теперь можно отправлять показания на сайте
Вы на какой адрес отправляли?
Отправлено 26 March 2014 - 07:56 PM
Почтой отправил.
ОБЯЗАНЫ принять.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 27 March 2014 - 07:43 AM
Странно... мне 23 марта пришел автоответ, что теперь можно отправлять показания на сайте
Вы на какой адрес отправляли?
Я отправил показания через сайт и получил подтверждение от робота на почту.
Отправлено 27 March 2014 - 03:04 PM
Справа вверху:
На данный момент сервис недоступен, приносим свои извинения.
Теперь доверяю только журналу диспетчерской.
Хотя даже если и выяснится косяк при получении квитанции, то бухгалтерия всё равно ничего исправить не может.
Отправлено 29 March 2014 - 08:50 AM
Так что в итоге-то, насчитали больше положенного? Намного?Пришла квитанция, в ней отправленные показания не учтены. Уведомление о принятых показаниях от 24 февраля.
Ну и кто после этого УК ВКС? Я специально звонила диспетчеру 24 февраля, чтобы удостовериться, что я никому ничего не должна больше сообщать. Ни одного приличного слова по их поводу не осталось.
Отправлено 29 March 2014 - 03:29 PM
Так что в итоге-то, насчитали больше положенного? Намного?Пришла квитанция, в ней отправленные показания не учтены. Уведомление о принятых показаниях от 24 февраля.
Поставлены средние за какой-то период показания моих счетчиков.
Отправлено 29 March 2014 - 05:09 PM
Отправлено 31 March 2014 - 11:12 AM
я пыталась 25 марта подать данные через сайт. мне написали, что сервис временно не исправен. я написала письмо. Пришел ответ, что данные можно подавать через сайт. я им написала, что сайт не исправен в части подачи данных. В ответ мне написали, что видимо, я что-то не то делаю... в общем загадка
Отправлено 07 May 2014 - 10:28 AM
уважаемые соседи, подскажите - никого не смущает что у нас на кой-то фиг батареи до сих пор теплые? мы ж за это платить будем... никто не обращался еще в УК чтоб прекратили наши деньги на воздух пускать?
Отправлено 07 May 2014 - 01:19 PM
Вообще-то ночью за окном минус, Вас это не смущает? Кто-то жалуется, что уже отключили и дубак, кто-то, что топят. Уж лучше пусть тепло будет!
Отправлено 13 May 2014 - 09:06 AM
Вообще-то ночью за окном минус, Вас это не смущает? Кто-то жалуется, что уже отключили и дубак, кто-то, что топят. Уж лучше пусть тепло будет!
нет, не смущает - дом у нас теплый. и даже я, будучи мерзлявой, сплю с отключенными батареями уже 1,5 месяца. в квартире даже при отключенных батареях + 22 - а это более чем достаточно.
Отправлено 13 May 2014 - 11:21 AM
Попыталась недавно выяснить, почему я постоянно должна за ОДН и выяснила,что если показания общедомового счётчика больше показаний поквартирных, то разницу раскидывают по квартирам. согласно площади. Если же показания общедомового меньше показаний поквартирных, то минусуют согласно жильцов. (Постановление Правительства РФ №354 от 06.05.11г. п.п.46,47).
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 13 May 2014 - 04:21 PM
Вот такой вот парадокс. Не устаю удивляться избирательности и изобретательности денгисосущих.
Отправлено 13 May 2014 - 04:37 PM
Вот потому одинокопроживающие будут до конца дней своих платить ОДН за большие семьи, имея одинаковую площадь квартиры.
Отправлено 13 May 2014 - 07:38 PM
Вот потому одинокопроживающие будут до конца дней своих платить ОДН за большие семьи, имея одинаковую площадь квартиры.
Скрытый налог за бездетность и "лишние" метры.
Отправлено 20 May 2014 - 08:59 AM
а что происходит что если в квартире никто не прописан? смотрят по количеству собственников?
Отправлено 20 May 2014 - 09:24 AM
а что происходит что если в квартире никто не прописан? смотрят по количеству собственников?
Не знаю, при случае поинтересуюсь.
Скрытый налог за бездетность и "лишние" метры.
Попали в основном пенсионеры, у которых дети уже живут отдельно и "лишних" метров в основном нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых