Дружбы дом 6 точнее.
ЖКХ: ООО "Жилсервис"
Отправлено 18 April 2015 - 04:33 PM
Отправлено 04 November 2017 - 10:08 AM
В очередной раз удивила управляющая компания. Теперь единственный способ оплаты без процентов за услуги ООО «Жилсервис» называется "Дополнительно".
Приём платежей исключительно по рабочим дням и в рабочее время. А в предыдущем месяце и этот способ оплаты отсутствовал.
По состоянию на октябрь 2017 года мы имели вот такую картину http://ya-sob.ru/archives/1975
Вероятно это "Дополнительно" - останется единственным способом оплаты.
Отправлено 04 November 2017 - 10:49 AM
Ноябрь 2017
Отправлено 04 November 2017 - 12:42 PM
В очередной раз удивила управляющая компания. Теперь единственный способ оплаты без процентов за услуги ООО «Жилсервис» называется "Дополнительно".
Приём платежей исключительно по рабочим дням и в рабочее время. А в предыдущем месяце и этот способ оплаты отсутствовал.
По состоянию на октябрь 2017 года мы имели вот такую картину http://ya-sob.ru/archives/1975
Вероятно это "Дополнительно" - останется единственным способом оплаты.
Ну так это у многих так и давно.
Заведите себе банковскую карту Тинькофф и платите за всё без комиссии. Абсолютно все переводы на любые счета любых организаций, хоть здесь, хоть в Воркуту, бесплатно.
Отправлено 04 November 2017 - 12:59 PM
Ну так это у многих так и давно.
Заведите себе банковскую карту Тинькофф и платите за всё без комиссии. Абсолютно все переводы на любые счета любых организаций, хоть здесь, хоть в Воркуту, бесплатно.
Спасибо!!! Очень дельный совет. 1 Платное обслуживание карты. 2. Автоматическое продление карты без ведома пользователя. Одним словом - до конца жизни эта карта у вас будет. Насоветуете тут сейчас............
Отправлено 04 November 2017 - 01:19 PM
Спасибо!!! Очень дельный совет. 1 Платное обслуживание карты. 2. Автоматическое продление карты без ведома пользователя. Одним словом - до конца жизни эта карта у вас будет. Насоветуете тут сейчас............
Во всем есть тонкости. Положите 30 тыс на карту - и она будет бесплатной. Тратьте 3 тыс в месяц на покупки - и получите кэшбек 30 рублей с них и еще будете получать 6% годовых с остатка по карте (а это еще +150 руб в месяц), итого имея карту доход 2160 руб за год - минимум. Карту закрыть можно по заявлению в любой момент, как и в любом банке.
Я не уговариваю. Ходите в рабочее время платить за ЖКУ, чтобы сэкономить 36 руб 70 коп.
P.S. Пустых советов не даю. Вам не надо - другим пригодится.
Отправлено 04 November 2017 - 01:20 PM
А это законно - так ограничивать права плательщиков?
В любом из нас спит гений, и с каждым днем все крепче.
Отправлено 04 November 2017 - 01:30 PM
Во всем есть тонкости. Положите 30 тыс на карту - и она будет бесплатной. Тратьте 3 тыс в месяц на покупки - и получите кэшбек 30 рублей с них и еще будете получать 6% годовых с остатка по карте (а это еще +150 руб в месяц), итого имея карту доход 2160 руб за год - минимум. Карту закрыть можно по заявлению в любой момент, как и в любом банке.
Я не уговариваю. Ходите в рабочее время платить за ЖКУ, чтобы сэкономить 36 руб 70 коп.
P.S. Пустых советов не даю. Вам не надо - другим пригодится.
Уважаемая = Модератор = Эта ветка не по теме банка "Тинькофф"!!! Расчётный счёт у госпожи Хорошевой Е.Н. в Сбербанке.
Сообщение отредактировал PTM: 04 November 2017 - 01:30 PM
Отправлено 04 November 2017 - 02:31 PM
Отличная тема для NEMAGIA!!! Раскрыт новый способ втюхивания карт "Тинькофф"!
Отправлено 04 November 2017 - 03:21 PM
Осталось только найти хотя бы одно отделение этого банка, чтобы заявление подать и вернуть остаток по карте.
Отправлено 04 November 2017 - 03:23 PM
Уважаемая = Модератор = Эта ветка не по теме банка "Тинькофф"!!! Расчётный счёт у госпожи Хорошевой Е.Н. в Сбербанке.
А вы еще не через ЕИРЦ платите?
Отправлено 04 November 2017 - 03:27 PM
А вы еще не через ЕИРЦ платите?
Сейчас посмотрел. Да - через ЕРЦ.
Сообщение отредактировал PTM: 04 November 2017 - 03:32 PM
Отправлено 04 November 2017 - 07:14 PM
Да, везде враги, везде обман.
Беспроцентный вариант оплаты касса ОАО "Всеволожские тепловые сети" вам предоставлен. Какие претензии? Возможность предоставлена. Ваше дело пользоваться ей или идти в банк (онлайн Сбер всего 1% - не велико разорение).
Отправлено 04 November 2017 - 07:19 PM
Где тут что писала госпожа Хорошева я не в курсе, вижу только ники.
На язвительное письмо, написанное в личке, отвечу здесь:
Вы пожаловались, что беспроцентно негде оплатить. Я Вам подсказала, где можно. Не устраивает - идите своим путем, никто Вам ничего не навязывает.
И да, отвечая на вопрос, Тинькофф приносит карты на дом)
Отправлено 04 November 2017 - 11:33 PM
Да, везде враги, везде обман.
Беспроцентный вариант оплаты касса ОАО "Всеволожские тепловые сети" вам предоставлен. Какие претензии? Возможность предоставлена. Ваше дело пользоваться ей или идти в банк (онлайн Сбер всего 1% - не велико разорение).
Соседка, это мы с Вами знаем - что такое Сбербанк Онлайн. Есть масса людей - которые кроме Почты России и филиала Сбера никуда не ходят. Оплата в бумажном варианте на почте и в Сбере для них сейчас стоит 3%. от платежа. А до Тепловых сетей им физически не дойти. О них вы подумали? Думаю - нет. Вы же "Жизнерадостный человек".
Отправлено 05 November 2017 - 10:28 AM
Соседка, это мы с Вами знаем - что такое Сбербанк Онлайн. Есть масса людей - которые кроме Почты России и филиала Сбера никуда не ходят. Оплата в бумажном варианте на почте и в Сбере для них сейчас стоит 3%. от платежа. А до Тепловых сетей им физически не дойти. О них вы подумали? Думаю - нет. Вы же "Жизнерадостный человек".
Возьмите шефство над парой-тройкой соседей, которые никуда не ходят. Оплачивайте за них сами через Сбербанк Онлайн, а они вам денежку наличкой отдадут. Или съездите с их квитанциями в Теплосети. А то, знаете, так классно требовать любви ко всему человечеству от всех остальных, кроме себя.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 05 November 2017 - 11:03 AM
Возьмите шефство над парой-тройкой соседей, которые никуда не ходят. Оплачивайте за них сами через Сбербанк Онлайн, а они вам денежку наличкой отдадут. Или съездите с их квитанциями в Теплосети. А то, знаете, так классно требовать любви ко всему человечеству от всех остальных, кроме себя.
Спасибо за совет, Галина (Галя). По сути вопроса темы - есть что добавить?
Отправлено 05 November 2017 - 11:18 AM
Галина (Галя), что с расчётным счётом и как так получилось?
Отправлено 05 November 2017 - 02:24 PM
Если вы внимательно посмотрите на единый платежный документ, по которому производите оплату услуг ЖКХ, то увидите там транзитный счет АО "Банк Россия", куда поступает Ваш платеж и откуда деньги переводятся поставщикам услуг по неведомо какому алгоритму. Так что не удивляйтесь, если при оплате услуг, окажитесь должником.Галина (Галя), что с расчётным счётом и как так получилось?
Отправлено 05 November 2017 - 03:50 PM
Если вы внимательно посмотрите на единый платежный документ, по которому производите оплату услуг ЖКХ, то увидите там транзитный счет АО "Банк Россия", куда поступает Ваш платеж и откуда деньги переводятся поставщикам услуг по неведомо какому алгоритму. Так что не удивляйтесь, если при оплате услуг, окажитесь должником.
В моём документе - только ПАО СБЕРБАНК, без транзита.
Отправлено 05 November 2017 - 04:31 PM
Спасибо за совет, Галина (Галя). По сути вопроса темы - есть что добавить?
А что не по сути-то? Вы говорите, что проблемы у ваших соседей. Я вам предложила взять над ними шефство. Вам не нравится.
Соседка предложила оплачивать по карте Тинькова - вам опять не нравится.
Вы-то сами чего предлагаете?
Отправлено 06 November 2017 - 01:52 AM
Радоваться жизни - самое естественное занятие на свете
Заботитесь о соседях - весьма похвально. Ну идите и добейтесь удобного беспроцентного способа платежа для всех.
Или, как Галя предложила, помогите им оплатить услуги с меньшими затратами.
Отправлено 06 November 2017 - 03:59 PM
А что не по сути-то? Вы говорите, что проблемы у ваших соседей. Я вам предложила взять над ними шефство. Вам не нравится.
Соседка предложила оплачивать по карте Тинькова - вам опять не нравится.
Вы-то сами чего предлагаете?
Галина, есть отличная идея!! Соседка оплачивает маршрутное такси Бернгардовка - Тепловые сети. Вход в маршрутку - исключительно с паспортом. На выходе - человек получает кредитную карту Тинькофф и подробную инструкцию по оплате расчётного счёта в ПАО Сбербанк И все счастливы :-))
Отправлено 06 November 2017 - 04:18 PM
Радоваться жизни - самое естественное занятие на свете
Заботитесь о соседях - весьма похвально. Ну идите и добейтесь удобного беспроцентного способа платежа для всех.
Или, как Галя предложила, помогите им оплатить услуги с меньшими затратами.
Так я здесь о чём? 1% по оплате в Сбербанк-Онлайн не является нормой - должно быть бесплатно! Как за газ, электричество, интернет, капитальный ремонт, штрафы, и.т.п. Одна - единственная квитанция от "Жилсервис" выделилась. Или я опять не прав?
Сообщение отредактировал PTM: 06 November 2017 - 04:21 PM
Отправлено 06 November 2017 - 04:36 PM
Так я здесь о чём? 1% по оплате в Сбербанк-Онлайн не является нормой - должно быть бесплатно! Как за газ, электричество, интернет, капитальный ремонт, штрафы, и.т.п. Одна - единственная квитанция от "Жилсервис" выделилась. Или я опять не прав?
У меня прямые договора с поставщиками ресурсов. За воду - комиссия 1%. Счет у ВТ-Сетей тоже в Сбере. Так что насчет уникальности ситуации вы точно неправы.
А в остальном я просто не понимаю, чего вы хотите-то? Помочь ближним или домотаться до Жилсервиса?
Отправлено 06 November 2017 - 04:39 PM
Галина, есть отличная идея!! Соседка оплачивает маршрутное такси Бернгардовка - Тепловые сети. Вход в маршрутку - исключительно с паспортом. На выходе - человек получает кредитную карту Тинькофф и подробную инструкцию по оплате расчётного счёта в ПАО Сбербанк И все счастливы :-))
Инициатива наказуема. Идите и воплощайте свою идею, раз она у вас есть .
Отправлено 06 November 2017 - 04:46 PM
Не правы. Не они одни - еще ООО ЖКК, Фонд капитального ремонта, Телецвет, УК ВКС (вообще отсутствует возможность беспроцентной оплаты) и другие поставщики услуг.
Отправлено 06 November 2017 - 04:48 PM
Пешочком добежите- бесплатно и для здоровья полезно)
А карта не кредитная, не перепутайте, для этих преференций нужна дебетовая карта Тинькофф блэк.
Отправлено 06 November 2017 - 05:38 PM
Не правы. Не они одни - еще ООО ЖКК, Фонд капитального ремонта, Телецвет, УК ВКС (вообще отсутствует возможность беспроцентной оплаты) и другие поставщики услуг.
Посмотрел Фонд Капитального ремонта - действительно 1% - но там банк получателя АО "АБ "РОССИЯ". На счёт остальных ваших примеров - я точно не знаю.
Отправлено 06 November 2017 - 06:15 PM
У меня прямые договора с поставщиками ресурсов. За воду - комиссия 1%. Счет у ВТ-Сетей тоже в Сбере. Так что насчет уникальности ситуации вы точно неправы.
А в остальном я просто не понимаю, чего вы хотите-то? Помочь ближним или домотаться до Жилсервиса?
Как Вы там оплачиваете - это не головная боль потребителя услуги. Я хочу оплачивать услуги "Жилсервиса" в Сбербанке, или на Почте без процентов. За тепловые сети - спасибо, но в предыдущем месяце данная опция отсутствовала - а это нарушение прав потребителя. Молодцы - что исправились :-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых