Вопросы, предложения, глюки, мелкие изменения
Отправлено 06 January 2013 - 12:13 PM
Отправлено 06 January 2013 - 01:06 PM
В свое время кто-то из нас начал выкладывать информацию о предстоящих событиях и праздниках во Всеволожске, но впоследствии эта идея затухла. А почему бы не выкладывать в календаре анонс событий. Надеюсь это было бы интересно не только мне. Мне было бы очень удобно, приглашая друзей в гости, вытащить их на какой-нибудь праздник, гулянье или концерт. Я бы и сам с удовольствием покуралесил. Я очень самовлюбленный, и всем рассказываю как у нас во Всеволожске здорово. У нас есть свой сайт, свой телеканал. Очень хочу пригласить на гулянье. Новый год гуляли в Южном. Очень здорово было. Рассказывал как в прошлом году праздновали масленицу. Если бы был анонс - я бы их еще куда-нибудь пригласил.
У нас не один телеканал...
Не бережёт природу только умственно отсталый...
Отправлено 09 January 2013 - 11:13 PM
Отправлено 10 January 2013 - 07:11 AM
Почему я не могу комментировать статьи? Например о Приютино?
Так, вроде разобрался, в чем дело. Проверяйте, теперь комментировать можно.в разделе гос.органы нельзя оставлять комменты. мой пост про оформление больничных перенесли в раздел ЦРБ,что правильно, в принципе, но на этом пресечена возможность дискуссии по данному вопросу((((
Идея не затухла, да и информация есть. Но не хватает рук, чтобы этим заниматься. Поднимите руки, кто готов помочь!В свое время кто-то из нас начал выкладывать информацию о предстоящих событиях и праздниках во Всеволожске, но впоследствии эта идея затухла. А почему бы не выкладывать в календаре анонс событий.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 January 2013 - 09:20 PM
Отправлено 22 January 2013 - 09:25 PM
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обычная куриная ....хотела сегодня почитать темы. стала открываить интересные мне - флудим везде. с одной стороны хорошо - общение, но с другой = читать невозможно. некоторые (не будем показывать пальцем) вездесущие форумчане, как павлины(так им кажется) распускают хвосты и все о себе любимых. давайте откроем тему "флуд" и будем туда сливать все разговоры за жизнь, не будем засорять серьезные темы.
Сообщение отредактировал Глас: 22 January 2013 - 10:32 PM
Меня это коробит. Убрал под многоточие. С намёком.
Отправлено 22 January 2013 - 10:36 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 22 January 2013 - 10:40 PM
спасибо, я подумаю. опыт у меня большой, только модерирую сурово))))София, кажется, наше видение совпадает. Похоже, пора предложить Вам должность модератора. Пока не совсем всерьёз, но прошу подумать.
Отправлено 23 January 2013 - 11:23 AM
спасибо, я подумаю. опыт у меня большой, только модерирую сурово))))
София, кажется, наше видение совпадает. Похоже, пора предложить Вам должность модератора. Пока не совсем всерьёз, но прошу подумать.
Суженый строевым шагом ходит по квартире?
Отправлено 23 January 2013 - 02:32 PM
вы с какой целью интересуетесь моей личной жизнью ? прекратите уже флудить. думаю, что вашего образования, интеллекта и жизненного опыта с лихвой должно хватать на то, чтобы осознавать какая тема о чем и где уместно писать. одно время у меня была даже мысль, что вы постите абы о чем и абы где только с одной целью - набрать побольше постов и получить статус посолиднее. но, ошибалась, смотрю. статус уже - "ветеран-орденоносец", а по-прежнему постите где придется.
София, кажется, наше видение совпадает. Похоже, пора предложить Вам должность модератора. Пока не совсем всерьёз, но прошу подумать.
Отправлено 24 January 2013 - 02:40 PM
вы с какой целью интересуетесь моей личной жизнью ?
Ну, Вы же сурово "модерируете" его? Я имею очень большой опыт влияния на психологические процессы, происходящие в воинском коллективе, а потому уверяю Вас, что "суровое модерирование" очень часто приводит к нежелательным последствиям...
Сообщение отредактировал Сергей Васильев: 24 January 2013 - 02:43 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:11 PM
Иначе дам права Софии и отвернусь.
Похвалюсь, что на сайте наконец-то устранен зловредный и старинный глюк с рассылками. Имеются в виду те письма, которые автоматически рассылаются, когда кто-то пишет в ту же тему, где Вы что-то писали. В неё встраивается ссылка в тему, которая ТЕПЕРЬ КОРРЕКТНО ПЕРЕСЫЛАЕТ на последнее сообщение в теме! То есть теперь ответили в теме и можно спокойно ждать, пока в почту вам свалится уведомление об ответе. А там ссылочка на это сообщение. Клик - и вы уже читаете ответ. Супер.
Отправлено 24 January 2013 - 08:41 PM
вот так, с легкой руки админа я стала форумным пугалом.Сергей, прекращайте собирать "комплименты" от участников. Не надо шутить. Не надо отвечать на подколы, даже если они есть. Общайтесь только по ДЕЛУ. Мою либеральность по отношению к Вам ставят мне в вину. Давайте уже серьёзно.
Иначе дам права Софии и отвернусь.
Отправлено 08 February 2013 - 08:38 PM
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 08 February 2013 - 08:43 PM
Надо же! А мы все никак на шашлыки не сходим))Так не праздник ли завтра у "Всеволожского форума" - три года? Случайно увидел дату регистрации Гласа.
Отправлено 08 February 2013 - 08:58 PM
праздник)))) я уже намекнула.Так не праздник ли завтра у "Всеволожского форума" - три года? Случайно увидел дату регистрации Гласа.
предлагаю на блины а масленицу!Надо же! А мы все никак на шашлыки не сходим))
Так не праздник ли завтра у "Всеволожского форума" - три года? Случайно увидел дату регистрации Гласа.
ой, а у меня все кнопки в окне ответа стали неактивны ((
Отправлено 08 February 2013 - 11:24 PM
Кнопки вроде в порядке.
Отправлено 08 February 2013 - 11:27 PM
это совпадение. мы не сговаривались. кнопки и вправду в порядке, был изменен вид редактора. не все функции освоила."Случайно" обнаружили сразу двое. Интересное совпадение
Кнопки вроде в порядке.
Отправлено 09 February 2013 - 01:08 AM
Интересно. А лимит положительных почему-то не исчерпала. Хотя ставила их больше.
Отправлено 09 February 2013 - 01:12 AM
Отправлено 09 February 2013 - 12:12 PM
По поводу плюсов и минусов: со временем могут появиться кармадрочеры, то есть люди, очень ревниво к этому относящиеся.
Отправлено 09 February 2013 - 04:54 PM
А как узнать, кто оценки ставит? Это предусмотрено?Да, так и есть. По умолчанию количество оценок, которые можно ставить в течении суток, ограничено. Я этинастройки не трогал, оставил по умолчанию. Помню что плюсов там было в разы больше чем минусов. Если правильно помню 50 и 10. Черт его знает, что с этим делать и надо ли оно
Отправлено 09 February 2013 - 06:55 PM
Вообще да, мне система "мне нравится" нравилась куда больше. Заодно сразу видно, кому "ты" нравишься.По поводу плюсов и минусов: со временем могут появиться кармадрочеры, то есть люди, очень ревниво к этому относящиеся.
Отправлено 09 February 2013 - 09:40 PM
Чтобы этого не было, показ общего количество плюсиков отключен.По поводу плюсов и минусов: со временем могут появиться кармадрочеры, то есть люди, очень ревниво к этому относящиеся.
Кстати, уточил. Обычный пользователь может поставить 1 минус в течении суток. И 10 плюсиков. Много это или мало - не знаю
А как узнать, кто оценки ставит? Это предусмотрено?
Ну вот, смотрите, любопытные. Так лучше?Заодно сразу видно, кому "ты" нравишься.
Отправлено 09 February 2013 - 10:41 PM
А теперь еще видно, кому не нравишься.Вообще да, мне система "мне нравится" нравилась куда больше. Заодно сразу видно, кому "ты" нравишься.
Спасибки! Пойду проверять.Ну вот, смотрите, любопытные. Так лучше?
Ахаха, никогда не слышала этого слова. Унесу в блокнотик.По поводу плюсов и минусов: со временем могут появиться кармадрочеры, то есть люди, очень ревниво к этому относящиеся.
Отправлено 09 February 2013 - 10:46 PM
Вообще да, мне система "мне нравится" нравилась куда больше. Заодно сразу видно, кому "ты" нравишься.
А теперь еще видно, кому не нравишься.
Получил "минус" от Бернгардовки (в другой теме). Пичалька
Начинаю осознавать термин, который кто-то тащит в блокнотики
Отправлено 09 February 2013 - 10:48 PM
А я чет туплю. Где проверять-то, от кого минус? Все перерыла уже.Получил "минус" от Бернгардовки (в другой теме). Пичалька
Начинаю осознавать термин, который кто-то тащит в блокнотики
Отправлено 09 February 2013 - 10:58 PM
Отправлено 09 February 2013 - 11:03 PM
Жмем и ничего нет. Это, видимо, админские функции.На циферку репутации жмем )
Само явление, названное словом, унесенным в блокнотик, кстати, крайне опасно.
Отправлено 09 February 2013 - 11:05 PM
У меня не получается. Она не активна.На циферку репутации жмем )
Чем? Или это сильно офф?Само явление, названное словом, унесенным в блокнотик, кстати, крайне опасно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых