Отправлено 31 March 2016 - 01:54 PM
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 02 April 2016 - 05:16 PM
3. По поводу ваших предков - обезьянок .
Прежде всего теория эволюции говорит не о том, что люди произошли от обезьян, а о том, что у нас были общие предки. И это весьма подробно доказано археологическими находками. Более того, анализы ДНК современных и вымерших животных однозначно говорят о том, что у всех живущих ныне организмов есть генетическое родство - что полностью подтверждает теорию эволюции Дарвина.
Но если вам хочется верить во что-то другое - это ваше право. Можете даже верить в то, что Земля плоская и является центром вселенной.
Только не надо других в этом убеждать .
Отправлено 10 April 2016 - 01:37 PM
https://www.youtube....WjdF7zpKe0#t=79
Православие в классе выбрали 75% родителей учеников.
Отправлено 10 April 2016 - 05:53 PM
Мифы о Дарвине. Из серии "Мифы об эволюции человека".
https://www.youtube....WjdF7zpKe0#t=79
Православие в классе выбрали 75% родителей учеников.
А в других классах? Я думаю Вы вправе отказаться от этого факультативного курса. Только придется побороться за это право с администрацией школы.
Отправлено 10 April 2016 - 06:33 PM
А в других классах? Я думаю Вы вправе отказаться от этого факультативного курса. Только придется побороться за это право с администрацией школы.
Там другой принцип. 25% наших прибавят к другим ученикам с параллельных классов и будет своя группа.
У меня ребенок на православие хотел, но узнав кто будет вести в категорической форме отказался. Так, что я чист от моральных страданий.
Отправлено 10 April 2016 - 08:58 PM
Там другой принцип. 25% наших прибавят к другим ученикам с параллельных классов и будет своя группа.А в других классах? Я думаю Вы вправе отказаться от этого факультативного курса. Только придется побороться за это право с администрацией школы.
У меня ребенок на православие хотел, но узнав кто будет вести в категорической форме отказался. Так, что я чист от моральных страданий.
Ну тогда и проблемы большой нет. А ваш ребенок из каких соображений на православие хотел? Просто интересно.
Отправлено 10 April 2016 - 10:55 PM
Ну тогда и проблемы большой нет. А ваш ребенок из каких соображений на православие хотел? Просто интересно.
Влияние Мамы и желание верить в чудеса. Но здесь сам виноват, хотели что б детство дольше продлилось. Подарки от дедов морозов так дарили, что взрослый поверит в чудеса. И сейчас ребенок весь в сомнениях, но вера в чудо еще жива.
Отправлено 11 April 2016 - 09:17 AM
Влияние Мамы и желание верить в чудеса. Но здесь сам виноват, хотели что б детство дольше продлилось. Подарки от дедов морозов так дарили, что взрослый поверит в чудеса. И сейчас ребенок весь в сомнениях, но вера в чудо еще жива.
В желании верить в чудо у ребёнка нет ничего плохого. Мой тоже в деда мороза верил долго. С православием это никак не связано. Я думаю, родители его друзей православие выбрали, и он с ними хотел. Дети часто себе не курс выбирают, а компанию, чтобы, если будет неинтересно, было с кем пообщаться и пошалить. А если будет интересно, опять же, с друзьями работать удобнее и легче.
А Вы молодец, что на него не давите. Для моего право выбора - самое главное право, которое у него сейчас есть.
Отправлено 11 April 2016 - 11:56 PM
Согласная с этим, но большинство детям просто не оставляют права выбора, лишают того, что дал Бог.
Отправлено 31 March 2017 - 06:18 PM
Нестандарт, как год проходит?
Пришёл наш черёд в это болото вступить. Ребёнок сам не знал куда податься, жена православие выбрала, я решил не вмешиваться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых