А ты кто, чтобы я тебе что-то советовал?
Дело 112. ЖК Северный Вальс
Отправлено 27 March 2017 - 10:42 PM
Отправлено 28 March 2017 - 09:20 AM
А ты кто, чтобы я тебе что-то советовал?
Кто я такой, в моем профиле указано. А советов нагловатых, дурно воспитанных юнцов, считающих, что они пуд земли, а остальные г...но, я не просил и никогда не попрошу. Каждый имеет право на свое мнение и свободу выбора.
Бывал в тех гаражах? А я бывал.
Вот за 165 т.р. гараж в километре от Северного Вальса https://www.avito.ru..._20_m_988286327
Я повторю, речь идет о нормальных гаражах. В способности купить говно у дольщиков СВ сомнений нет никаких.
Критерий "нормальности" гаража у каждого свой. По мне нормальный гараж - это отапливаемый гараж на несколько автомобилей с мастерской на собственном участке.
Но для того, чтобы временно поставить автомобиль, и как замена паркингу, и такой гараж вполне подойдет. И стоит он вполне реальных денег.
Думаю, без твоих советов при покупке недвижимости я уж как-нибудь обойдусь.
В способности сказать гадость и не уважать других людей и их выбор у многих обитателей данного форума, у меня тоже сомнений нет.
А в зеркало не судьба заглянуть? И подумать, почему гадости говорят только тебе?
Думаю, что в зеркало прежде всего нужно заглядывать тем, кто хамит незнакомым людям, которые им лично ничего плохого не делали. Ну хамить людям, не согласным с их мнением - это обычный почерк нескольких дурно воспитанных обитателей данного форума.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 28 March 2017 - 09:20 AM
Отправлено 28 March 2017 - 12:15 PM
думаю - может, прикрыть тему до того времени, пока не подойдет срок сдачи дома. а там посмотрим - и напор воды, и выезды-заезды, и электричество и все остальное, о чем тут спорим на 60 страницах?
Сообщение отредактировал Sofia: 28 March 2017 - 12:21 PM
Отправлено 28 March 2017 - 03:16 PM
думаю - может, прикрыть тему до того времени, пока не подойдет срок сдачи дома. а там посмотрим - и напор воды, и выезды-заезды, и электричество и все остальное, о чем тут спорим на 60 страницах?
Спор ради спора Дом строят, и будут строить. Потом введут. Здесь как на коммуналке, сварливо обсуждается некая ситуация, на которую присутствующие не влияют.. Электричество и вода будут, монополисты расстараются, дорог не будет. Школ и садов толком тоже, парковок тоже. Это будет точно!
Отправлено 29 March 2017 - 10:52 AM
Закрывайте, Ваше право. Думаю, как будет дальше развиваться ситуация, будет видно когда подойдет срок сдачи первого корпуса, а это июнь 2018 года, через год с небольшим.
Отправлено 05 April 2017 - 10:07 AM
Небольшой репортаж о сотрудничестве министерства обороны и застройщиков. Это Москва, но кто сказал что в Ленобласти все работает иначе?
Дольщикам Северного Вальса следует призадуматься.
https://www.youtube....Ww#t=627.744796
Отправлено 20 February 2018 - 11:24 PM
Освежу тему.
Возможно, кто-то заметил, что перекрыт проезд с Дороги Жизни на улицу Культуры.
По словам рабочих - там ведется укладка труб ливнёвки для Северного Вальса. Скоро начнут копать и под Дорогой Жизни.
То есть Северный Вальс будет подключен своей ливнёвкой ко Всеволожским сетям, и скорее всего к канализации тоже.
Сообщение отредактировал Bern: 20 February 2018 - 11:25 PM
Отправлено 21 February 2018 - 10:44 AM
Освежу тему.
Возможно, кто-то заметил, что перекрыт проезд с Дороги Жизни на улицу Культуры.
По словам рабочих - там ведется укладка труб ливнёвки для Северного Вальса. Скоро начнут копать и под Дорогой Жизни.
То есть Северный Вальс будет подключен своей ливнёвкой ко Всеволожским сетям, и скорее всего к канализации тоже.
Подтверждаю. Я общался с сотрудником подрядчика. Мне он тоже сказал, что канализация будет подключена к всеволожским сетям. Даже спросил, а она у вас выдержит такой ЖК.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 21 March 2018 - 08:58 PM
Подтверждаю. Я общался с сотрудником подрядчика. Мне он тоже сказал, что канализация будет подключена к всеволожским сетям. Даже спросил, а она у вас выдержит такой ЖК.
Так и водопровод вроде тянут вдоль ДЖ (черные полиэтиленовые трубы), сколько еще попутно деревьев срубят и "насрут" за собой не уберут.
Отправлено 01 April 2018 - 12:44 PM
Закрывайте, Ваше право. Думаю, как будет дальше развиваться ситуация, будет видно когда подойдет срок сдачи первого корпуса, а это июнь 2018 года, через год с небольшим.
июнь через два месяца. ждем.
Отправлено 14 October 2018 - 02:42 PM
К недовольным: я живу в Карелии(кто не знает открываем карту), купил квартиру в ЖК СВ и был там не раз и все там нормально со стройкой. Этот говносрач можно продолжать бесконечно, показывая таким же гнусо- ведам мастерство своей диванной философии, но в том числе и всем говносрачникам известно и понятно, что Северный Вальс строят и будут строить и сдадут и будут там жить люди, которым срать на такие форумы и никак вы на это не повлияете(особенно разбрызгивая здесь слюни). Все эти слушания- бред сивой кобылы, ничего они не решают и никогда не решали, всем адекватным людям давно известно- бабло рулит у нас в стране.
Отправлено 15 October 2018 - 10:14 AM
Северный Вальс строят и будут строить и сдадут и будут там жить люди, которым срать на такие форумы
Не мучьте себя, не читайте форум, идите в свои закрытые группы дольщиков и любите друг друга.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 15 October 2018 - 04:43 PM
Не мучьте себя, не читайте форум, идите в свои закрытые группы дольщиков и любите друг друга.
Не стану уподобляться некоторым и вступать в несметные ряды "советчиков на диване"...
Отправлено 16 October 2018 - 08:27 AM
К недовольным: я живу в Карелии(кто не знает открываем карту), купил квартиру в ЖК СВ и был там не раз и все там нормально со стройкой. Этот говносрач можно продолжать бесконечно, показывая таким же гнусо- ведам мастерство своей диванной философии, но в том числе и всем говносрачникам известно и понятно, что Северный Вальс строят и будут строить и сдадут и будут там жить люди, которым срать на такие форумы и никак вы на это не повлияете(особенно разбрызгивая здесь слюни). Все эти слушания- бред сивой кобылы, ничего они не решают и никогда не решали, всем адекватным людям давно известно- бабло рулит у нас в стране.
А что в Карелии не нравятся? Свежий воздух, рыбалка. Или хочется зарплату побольше, учебные заведения получше,музеи, концерты, выставки и архитектура. Почему-то в соседней с вами Финляндии нет Зажопинсков, и все не стремятся перебраться в Хельсинки. Может из-за того что у них там не только деньги рулят, но и простые люди имеют право голоса?
Отправлено 14 November 2018 - 07:07 AM
А что в Карелии не нравятся? Свежий воздух, рыбалка. Или хочется зарплату побольше, учебные заведения получше,музеи, концерты, выставки и архитектура. Почему-то в соседней с вами Финляндии нет Зажопинсков, и все не стремятся перебраться в Хельсинки. Может из-за того что у них там не только деньги рулят, но и простые люди имеют право голоса?
А кто тебе сказал что мне в Карелии не нравится? Карелия- это край лесов и озер, красивейшие места и я люблю Карелию всей душой. А вузы театры, музеи, это что твое??? И зарплату ты мне чтоль платить собрался, умник. Ты сам то скажи, не скрывай, откуда понаехал?
Отправлено 14 November 2018 - 07:19 AM
P.S. У нас повально скупаются участки, в основном у ладоги, жителями Спб и ЛО, мне что их так же теперь ненавидеть, может подобный форум создать и сидеть попукивать, вдруг кто- нибудь откажется....)))
Отправлено 14 November 2018 - 10:19 AM
Ребяткиии))) Вы че??? Реально боитесь что на ваше г-но места в канализации не хватит?))) Серьте поменьше и будет вам счастье)))
Отправлено 14 November 2018 - 10:30 AM
Карел, ты серьезно думаешь, что тут позволительно в таком тоне общаться? В бан?
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 14 November 2018 - 01:07 PM
Карел, ты серьезно думаешь, что тут позволительно в таком тоне общаться? В бан?
О, простите всемогущий, я имел неосторожность высказаться, только не в бан, я не вынесу этого, только не в бан, прошуууу.....!!!!!
Отправлено 14 November 2018 - 01:08 PM
О, простите всемогущий, я имел неосторожность высказаться, только не в бан, я не вынесу этого, только не в бан, прошуууу.....!!!!!
И не забудь слизать все мои посты, а то увидит еще кто...))
Отправлено 14 November 2018 - 01:28 PM
Популярное сообщение!
Бан.
Ладно бы единичный случай, а то ведь подряд такие. "Покупатель СВ" - звучит уже как диагноз. СВ - магнит для неадекватов. Вот такое городское "развитие".
Вот, кстати, емейл этого Karel-a: [email protected]
Помогу всем безопасникам, чтобы в нормальные конторы больше не брали.
Отправлено 18 February 2019 - 01:33 PM
Александр, расскажите пожалуйста, как дела на стройке? Что-то уже месяц не видно никакого шевеления.
Может уже 1 корпус сдали? Июнь 2018 года давно прошёл.
Отправлено 20 February 2019 - 07:19 PM
Отправлено 25 February 2019 - 04:01 PM
Александр, расскажите пожалуйста, как дела на стройке? Что-то уже месяц не видно никакого шевеления.
Может уже 1 корпус сдали? Июнь 2018 года давно прошёл.
Вы же там чаще бываете, чем я - Вам самому сподручнее посмотреть, как дела на стройке, если Вам интересно. Что касается задержки выдачи ключей 1 корпуса - да, она есть. Пока 2 месяца. В Петрострое честно сказали, что сдача и выдача ключей планируется весной. Т.е. до лета.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 25 February 2019 - 04:02 PM
Отправлено 25 February 2019 - 04:07 PM
Бан.
Ладно бы единичный случай, а то ведь подряд такие. "Покупатель СВ" - звучит уже как диагноз. СВ - магнит для неадекватов. Вот такое городское "развитие".
Вот, кстати, емейл этого Karel-a: [email protected]
Помогу всем безопасникам, чтобы в нормальные конторы больше не брали.
Радик, ну зачем сразу так жестко. Ну высказал человек свое мнение - имеет право. А как-же демократия ?
Отправлено 25 February 2019 - 04:10 PM
Ну покритикуют, а все равно построят и сдадут. Ибо никому не нужны лишние обманутые дольщики. А переход и подземный в конце-концов можно сделать, если надземный так уж портит перспективу.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 25 February 2019 - 04:10 PM
Отправлено 11 March 2019 - 03:58 PM
Тем, кто всячески оскорбляет потенциальных жителей СВ, называя их "нищебродами" и т.д., рекомендую почитать https://ria.ru/20190...n=rian_partners
Отправлено 11 March 2019 - 08:17 PM
Тем, кто всячески оскорбляет
Своим коллегам по несчастью это тоже скажите.
Отправлено 12 March 2019 - 08:13 AM
Проблема в том, что вам и вашим коллегам по несчастью трудно признаться в том, что вы неразумно распорядились своими деньгами.Тем, кто всячески оскорбляет потенциальных жителей СВ, называя их "нищебродами" и т.д., рекомендую почитать https://ria.ru/20190...n=rian_partners
"— Чувак, ты ешь говно, хватит!
— Я хочу мяса, но на мясо денег нет, а говно недорогое!
— Да какая разница, это же говно!
— Слышь, ты, москаль зажравшийся, ты видел, как Россия живёт? У нас только на говно и хватает!
— Но ты можешь есть макарошки или картошку, если у тебя не хватает на мясо... Но зачем ты вместо мяса ешь говно?
— Ничего страшного, оно похоже на мясо! И цвет, и форма отдалённо напоминает, чего пристал? Зато я сам купил его!
— Но ты же умрёшь! Остановись!
— Зато оно моё! Ничего так, нормально! Вали в свою Москву!"
https://varlamov.ru/3327951.html
Другие темы с близкими ключевыми словами: жк северный вальс, строительство
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых