Дело 112. ЖК Северный Вальс
Отправлено 25 April 2016 - 06:26 PM
Остроумность?!!
Чо головка бо-бо?
Я просто выложил скрин!
Никаких заслуг, сострил, остроумности- просто скрин!
Отправлено 25 April 2016 - 06:56 PM
Я на 100% вообще ни в чем не уверен, в том числе и в том, что жилой комплекс будет построен. Я на 100% уверен в том, что жилье эконом-класса людям нужно.
По поводу Дороги жизни прогнозировать не берусь, но сейчас в большинстве случаев она не перегружена, и думаю, что увеличение потока процентов на 30 она выдержит без особых проблем.
А, значит это только Василиса аутотренингом занимается, запутался видимо за 26 страниц этой чудесной истории.
Прогнозировать ничего и не надо, всё и так понятно эмпирическим путем, не первый год тут живем, даже легкое увеличение потока в дачный период приводит к существенному уплотнению движения, а там сразу появляются леди и джентльмены из группы "я тороплюсь, значит обочина - тоже полоса"(а судя по тому что и как тут писала Василиса, она как раз из этих похоже, психология похожа) и всё встает колом. А ведь это в основном "транзитный" трафик, в основном идущий дальше, в Романовку, Рахью, Углово, Дунай и так далее, в случае с СВ же будет огромный поток, который нахлынет по сути на один перекресток, тут ежу понятно что произойдет с движением. А потому я подпишусь под любым возможностью о запрете строительства до того момента, пока не будет реализована схема движения(читай развязка), которая не будет ухудшать текущую ситуацию.
Сообщение отредактировал БМТ: 25 April 2016 - 06:58 PM
Отправлено 25 April 2016 - 08:03 PM
Популярное сообщение!
но сейчас в большинстве случаев она не перегружена, и думаю, что увеличение потока процентов на 30 она выдержит без особых проблем.
Да вы обалдели что ли совсем? Чего вы рассуждаете об этом, сидя в Питере? Это вам на сенной-садовой поток увеличить надо процентов на 30%. Тоже выдержите. Мало в центре дышать нечем, так вообще будете в своих квартирах в противогазах жить.
Отправлено 26 April 2016 - 12:14 AM
Популярное сообщение!
Давненько регистратор без дела лежит, сохранилось старое видео, разрешите представить, Рябовское шоссе во всей своей летней красе, 21 августа 2015, пятница, 9 вечера. Уаще без проблем выдержит увеличение потока.
Сообщение отредактировал БМТ: 26 April 2016 - 12:14 AM
Отправлено 26 April 2016 - 08:17 AM
Отправлено 26 April 2016 - 08:21 AM
Василиса, уймитесь, хватить троллить. Какое расширение? На дату съемки посмотрите.
Это вам везде троллинг мерещится. Я защищаю своё жилище. Вы у меня хотите его отобрать!
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 26 April 2016 - 08:39 AM
Популярное сообщение!
Я защищаю своё жилище. Вы у меня хотите его отобрать!
У некоторых воображаемые друзья, у некоторых воображаемое жилье отбирают.
Отправлено 26 April 2016 - 09:13 AM
Давненько регистратор без дела лежит, сохранилось старое видео, разрешите представить, Рябовское шоссе во всей своей летней красе, 21 августа 2015, пятница, 9 вечера. Уаще без проблем выдержит увеличение потока.
Так большая часть этих "автомобилистов" на машину садятся лишь потому, что им западло с их "драгоценной задницей" сесть на общественный транспорт, ту же электричку, они лучше 2 часа будут в пробке стоять. Сомневаюсь, что тут все везут груз. Я бы спокойно за час с небольшим от этого самого места до территории СВ дошел бы пешком. У меня тоже есть дача, правда в другом направлении, езжу туда в субботу в 7 утра на машине, и почему-то пробок в это время нет даже летом.
Отправлено 26 April 2016 - 09:19 AM
Отправлено 26 April 2016 - 09:22 AM
Да вы, Саша, и так уже далеко зашли. Дойдете вы пешком, счас. С сумками, детьми и домашними животными. Так и представляю себе колонну бредущих по обочине Саш Николаевых.
Я же написал, езжу в субботу в 7 утра, пробок нет. Да и потом поверьте мне, 2/3 этих "автомобилистов" без сумок, детей, домашних животных, и на автомобилях ездят для понта, а не по необходимости, чем и создают пробки. В 80-х годах не было пробок, и жили люди как-то без такого количества автомобилей. А сейчас каждая сопля 20-летняя считает своим долгом на автомобиле ездить чуть-ли не в соседний магазин за пивом. Отсюда и пробки.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 26 April 2016 - 09:25 AM
Отправлено 26 April 2016 - 09:35 AM
. А сейчас каждая сопля 20-летняя считает своим долгом на автомобиле ездить чуть-ли не в соседний магазин за пивом. Отсюда и пробки.
Вот это очень наглядно характеризует человека. Знаете, а 20-летние молодые люди порой бывают талантлевее и умнее 37-летних мужиков с неустроенной жизнью. Только они на мир смотрят позитивнее, и вам не скажут, что с вас песок сыплется, а у вас за душой только окурок папироски.
Отправлено 26 April 2016 - 09:52 AM
. А сейчас каждая сопля 20-летняя считает своим долгом на автомобиле ездить чуть-ли не в соседний магазин за пивом. Отсюда и пробки.
Вот это очень наглядно характеризует человека. Знаете, а 20-летние молодые люди порой бывают талантлевее и умнее 37-летних мужиков с неустроенной жизнью. Только они на мир смотрят позитивнее, и вам не скажут, что с вас песок сыплется, а у вас за душой только окурок папироски.
Про "окурок папироски" Вы очень хорошо сказали, если учесть, что я вообще не курю. А те 20-летние, которые меня талантливее и умнее, уж явно за пивом в магазин на автомобиле не ездят.
Отправлено 26 April 2016 - 10:01 AM
Про "окурок папироски" Вы очень хорошо сказали, если учесть, что я вообще не курю. А те 20-летние, которые меня талантливее и умнее, уж явно за пивом в магазин на автомобиле не ездят.
Я не люблю говорить про зависть, ибо зависть - это грех. Но вот тут что-то похожее, плюс озлобленность на жизнь. и да - за душой ни окурка.. вы ж не курите!
Сообщение отредактировал Елена РФН: 26 April 2016 - 10:02 AM
Отправлено 26 April 2016 - 10:09 AM
За это жильё деньги уплочены!!!У некоторых воображаемые друзья, у некоторых воображаемое жилье отбирают.
Если бы вы не отбирали моё жильё, я бы не эмоционировала бы тут так!!!
"В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал". Салтыков-Щедрин.
Отправлено 26 April 2016 - 10:10 AM
Так и представляю себе: построенный СВ и его жителей, в том числе, Александра и Василису, бредущих пешком из города, с работы вдоль дороги жизни.
А почему на дачу на машине ездите. Пешком надо, пешком. Нечего дороги транспортом личным загромождать.
Отправлено 26 April 2016 - 10:12 AM
Я не люблю говорить про зависть, ибо зависть - это грех. Но вот тут что-то похожее, плюс озлобленность на жизнь. и да - за душой ни окурка.. вы ж не курите!
Я лишь констатировал факт, что сейчас все, кому не лень, ездят на автомобилях по делу и без. Из-за этого и пробки. А дальше уже Вы пошли характеризовать меня. Озлобленность есть, скрывать не буду, ибо вечно находятся поганцы, которые портят другим жизнь, врут, разводят на деньги. А Вы прямо вся "белая и пушистая", судя по Вашим постам.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 26 April 2016 - 10:13 AM
Отправлено 26 April 2016 - 10:13 AM
За это жильё деньги уплочены!!!
У некоторых воображаемые друзья, у некоторых воображаемое жилье отбирают.
У меня впечатление, что кто-то забыл поставить end и вы зациклены на бесконечное количество итераций.
Отправлено 26 April 2016 - 10:18 AM
Я бы спокойно за час с небольшим от этого самого места до территории СВ дошел бы пешком.
Опять ты со своими историями упоительными, пешком он спокойно идет в нормативе первого юношеского разряда по спортивной ходьбе
Отправлено 26 April 2016 - 10:23 AM
Я лишь констатировал факт, что сейчас все, кому не лень, ездят на автомобилях по делу и без. Из-за этого и пробки.
Чуть ранее кто-то констатировал факт, что дорога жизни не загружена вообще и увеличение потока никак не скажется. Вот выше вам последствия дачного периода, не берусь конечно его сравнивать с тем увеличением, которое последует от муравейника, я не такой первоклассный специалист широкого профиля, как вы и не могу с такой легкостью безосновательно судить обо всем на свете, но если учесть что и дачники никуда не денутся, что будет твориться на дороге жизни в летний период, каждый житель Всеволожска уже в голове представил, потому им и нафиг не уперлось такое счастье. Вобщем странные какие-то констатации факта без знания фактов
Отправлено 26 April 2016 - 10:29 AM
Я лишь констатировал факт, что сейчас все, кому не лень, ездят на автомобилях по делу и без. Из-за этого и пробки.
Чуть ранее кто-то констатировал факт, что дорога жизни не загружена вообще и увеличение потока никак не скажется. Вот выше вам последствия дачного периода, не берусь конечно его сравнивать с тем увеличением, которое последует от муравейника, я не такой первоклассный специалист широкого профиля, как вы и не могу с такой легкостью безосновательно судить обо всем на свете, но если учесть что и дачники никуда не денутся, что будет твориться на дороге жизни в летний период, каждый житель Всеволожска уже в голове представил, потому им и нафиг не уперлось такое счастье. Вобщем странные какие-то констатации факта без знания фактов
Моя последняя фраза обобщенная и к Дороге Жизни напрямую не относится.
Я бы спокойно за час с небольшим от этого самого места до территории СВ дошел бы пешком.
Опять ты со своими историями упоительными, пешком он спокойно идет в нормативе первого юношеского разряда по спортивной ходьбе
Если Вам нравится сидеть в пробках - так сидите, Вам никто не мешает.
Отправлено 26 April 2016 - 10:31 AM
Если Вам нравится сидеть в пробках - так сидите, Вам никто не мешает.
C чего ты взял, что мне нравится сидеть в пробках?
Отправлено 26 April 2016 - 10:31 AM
Я лишь констатировал факт, что сейчас все, кому не лень, ездят на автомобилях по делу и без. Из-за этого и пробки. А дальше уже Вы пошли характеризовать меня. Озлобленность есть, скрывать не буду, ибо вечно находятся поганцы, которые портят другим жизнь, врут, разводят на деньги. А Вы прямо вся "белая и пушистая", судя по Вашим постам.
Да, я белая и пушистая, если меня не обижать. Но разгон от милой зайки до жуткой стервы у меня - полторы секунды. И вообще я не люблю людей, которые ноют постоянно. Чего вы сидите и ждете, пока СВ достроят? Расторгайте договор и ищите альтернативу уже.
Отправлено 26 April 2016 - 10:33 AM
ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ!!! Я НЕ ПОНЯЛВ???У меня впечатление, что кто-то забыл поставить end и вы зациклены на бесконечное количество итераций.За это жильё деньги уплочены!!!У некоторых воображаемые друзья, у некоторых воображаемое жилье отбирают.
Отправлено 26 April 2016 - 10:38 AM
Да, я белая и пушистая, если меня не обижать. Но разгон от милой зайки до жуткой стервы у меня - полторы секунды. И вообще я не люблю людей, которые ноют постоянно. Чего вы сидите и ждете, пока СВ достроят? Расторгайте договор и ищите альтернативу уже.
Кто же Вас тут обидел? Это по-моему, Вы по жизни на всех обижены (или конкретно на меня, даже меня не зная?), меня критикуете, а сами от меня не шибко отличаетесь, но я хотя-бы не пытаюсь казаться другим.
Отправлено 26 April 2016 - 10:44 AM
Кто же Вас тут обидел? Это по-моему, Вы по жизни на всех обижены (или конкретно на меня, даже меня не зная?), меня критикуете, а сами от меня не шибко отличаетесь, но я хотя-бы не пытаюсь казаться другим.
Ну все понятно. Главного вы так и не увидили в моем посте. Сидите дальше сложа ручки, молитесь, чтобы хеппи энд с вашим строительством и обсуждайте "злобных всеволожцев". Но я бы на месте вашем уже давно бы искала недостатки у застройщика для расторжения договора... но это я. А вы сидите и ищите дальше виноватых, шлите запросы. С вами тут весь форум нянчился, а вы даже на 30 странице так ничего и не поняли.
Отправлено 26 April 2016 - 10:44 AM
ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ!!! Я НЕ ПОНЯЛВ???У меня впечатление, что кто-то забыл поставить end и вы зациклены на бесконечное количество итераций.
Попросите Николаева вам объяснить. Хотя у него та же проблема.
Отправлено 26 April 2016 - 11:20 AM
Попросите Николаева вам объяснить. Хотя у него та же проблема.ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ!!! Я НЕ ПОНЯЛВ???У меня впечатление, что кто-то забыл поставить end и вы зациклены на бесконечное количество итераций.
Вы думаете если выучили пару учебников по физике можете воровать наше жильё?
Отправлено 26 April 2016 - 11:48 AM
О Василисиных стенаниях...
В городе Всеволожске произошла кража века. Украли то, чего нет. Подозреваемых тоже нет. Да и дела то собственно нет, но как расказывают "потерпевшие" (а их полтора человека) преступление совершила "кучка злобных всеволожцев". А куда спрятали не признаются, говорят не брали и почему-то жалеют "потерпевших". Предложено перестать жалеть "потерпевших" и отправлять их в "баню" до прозрения
Отправлено 26 April 2016 - 12:01 PM
Популярное сообщение!
О Василисиных стенаниях...
В городе Всеволожске произошла кража века. Украли то, чего нет. Подозреваемых тоже нет. Да и дела то собственно нет, но как расказывают "потерпевшие" (а их полтора человека) преступление совершила "кучка злобных всеволожцев". А куда спрятали не признаются, говорят не брали и почему-то жалеют "потерпевших". Предложено перестать жалеть "потерпевших" и отправлять их в "баню" до прозрения
Всеволожск вообще какое-то опасное место. Воруют квартиры ещё на стадии постройки, да ещё и дистанционно, по интернету. Начитаются своих учебников физики и яб воруют квартиры.
Василиса, Александр, уверены что хотите жить в таком криминальном районе?
Отправлено 26 April 2016 - 01:02 PM
Сидите дальше сложа ручки, молитесь, чтобы хеппи энд с вашим строительством и обсуждайте "злобных всеволожцев". Но я бы на месте вашем уже давно бы искала недостатки у застройщика для расторжения договора... но это я. А вы сидите и ищите дальше виноватых, шлите запросы. С вами тут весь форум нянчился, а вы даже на 30 странице так ничего и не поняли.
Я не из тех, кто сидит сложа руки. Вы якобы боритесь за свои права, я за свои права тоже поборюсь. Договор я еще успею расторгнуть, если вдруг отменят строительство - тогда может предоставят что-то другое. А нянчились Вы не со мною - Вы же пытались убедить других, чтобы не покупали квартиры в СВ, и какой он плохой, ужасный, как там все незаконно, и как все плохо во Всеволожске вообще, а СВ сделает проживание в нем вообще невыносимым. Может, кого-нибудь и убедили.
Кстати, ближе к Питеру, в районе Ржевки хотели построить огромный район, как штук 10 СВ вместе взятых. И тоже нагрузка на ДЖ и Рябовское шоссе.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 26 April 2016 - 01:07 PM
Другие темы с близкими ключевыми словами: жк северный вальс, строительство
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых