Жить во Всеволожске становится все некомфортнее. Услышьте!!! Если вам нравится жить в гетто - поезжайте в Спб. А здесь другой уклад. Нет дорог и никто не собирается их строить, нет социальных объектов. Скоро не будет леса и воздуха из-за таких вот Северных вальсов.
Сколько можно повторять для особо одаренных - мы требуем вначале дороги и социалку - а уже потом новое население.
Зачем мне ехать в СПб, я и так там живу, в центре города, от Эрмитажа 15 минут ходьбы. Вы подумайте, а в Питере, да и в целом по России - всем живется комфортно ? Или чем они хуже Вас, что Вам должно быть комфортно, а им - нет.
Пока я вижу, что Вы требуете не социалку, а требуете не строить. Так и требуйте через суд обязать Всеволожские власти в такой-то срок организовать школы и детские сады, построить дороги, зачем же требовать именно запрета строительства. Еще раз подчеркну - некая инфраструктура в Северном Вальсе заложена - единственный комплекс, где она есть хотя-бы в проекте. А сколько рядом с Вами, в то же Романовке новостроек вообще без своей инфраструктуры, вот тот-же Румболово сити, рядом с Радиком кстати. Но с ними Вы не воюете почему-то.
И вообще рекомендую "отделять мух от котлет", то, что по Вашему, земля под СВ была выделена незаконно, это одно, а то, что Вам не хватает школ и детских садов - это юридически совсем другое.
Сообщение отредактировал Николаев Александр: 05 March 2016 - 10:11 AM