Детская площадка
Отправлено 26 November 2010 - 05:13 PM
Отправлено 26 November 2010 - 05:20 PM
Проход к электрощитку наглухо замуровали, теперь у нас электрик аки горный козел перелетать через заборчик должен.
Отправлено 19 April 2011 - 03:48 PM
а нельзя ли там же, где Вы этот план видели посмотреть про заборчик :roll: :oops:Таки лично посмотрел в упомянутый выше план. Чес сказать - ничего интересного. Очень путаный и устаревший, площадка в дальнем углу около мусорки, так что не стал ниче копировать.
А вот список всякой детской мелочевки интересный. Там и каруселька, и качели, и песочница, и горка и еще что-то, а еще 10 (десять!) скамеек. Это все в оф.утвержденном плане, так что если чего недосчитаемся - смело можно жаловаться на воровство, с фактами в руках.
Отправлено 19 April 2011 - 03:58 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2011 - 07:29 PM
Отправлено 19 April 2011 - 07:37 PM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2011 - 08:13 PM
Отправлено 03 September 2011 - 11:41 PM
Вот только что (на часах было 20 минут первого ночи) пыталась прогнать с детской плащадки соседа - гуляют они с ребенком(!) и собакой. Ребенок в полпервого ночи - это, конечно, сильно, но их дело. А вот собака, бегающая по детской площадке и визгливо лающая на всю округу - это, извините, не только его дело. Лично моего ребенка разбудила. Вышла с балкона сначала попросила увести собаку. Ноль реакции. Потом в сердцах крикнула, что собаку прибью. Но люди ничего не бояться. Они сейчас всё делают исключительно в своих интересах.
Ну и какой есть цивилизованный метод борьбы с таким быдлячеством?
Вот только не надо про милицию. Там был трезвый мужчина с маленькой девочкой. Ну, допустим, не подумал, что кому-то это мешает. Но тебе сказали, что мешает. Уведи собаку - и конфликт исчерпан.
Может и правильно, что оружия нет у народа. Я вот была в таких чувствах, что собаку эти запросто пристрелить могла (притом, что я люблю собак).
Отправлено 03 September 2011 - 11:50 PM
Бесшумность "выстрела" сыграет Вам на руку, сложнее вычислить, кто стрельнул.
P.S. Шарики продаются там же.
P.P.S. Изготовить рогатку своими руками тоже хорошее и не столь сложное дело.
Отправлено 04 September 2011 - 01:10 AM
Удивительно, как при чёткой постановке вопроса человек делает вывод, противоположный правильномуМожет и правильно, что оружия нет у народа. Я вот была в таких чувствах, что собаку эти запросто пристрелить могла (притом, что я люблю собак).
Поясняю мысль. Если бы ты, Соседка, эту собаку пристрелила, то:
1) Конкретно ЭТА собака уже НИКОГДА и НИ ОДНОГО ребёнка бы не разбудила. Системный подход на практике.
2) Среди соседей прошёл бы слух, что есть особо нервные соседи, и другие собачники прекратили бы гулять с собаками посреди ночи.
Муки совести собакоубийцы оставим за скобками. Меня бы они долго не мучили, хотя собак тоже люблю.
Мало того, если бы оружие было разрешено, ни один собаковод не рискнул бы проигнорировать крик с балкона. Мало ли...
Отправлено 04 September 2011 - 01:14 AM
Отправлено 04 September 2011 - 09:34 AM
Мне и так-то противно, всё чаще приходиться опускаться до уровня вот таких вот персонажей, чтобы быть услышанным ими, ибо по-другому они не понимают. Ушел-то он после того, как я его обматерила.
Живет в первом подъезде, собака - что-то мелкое терьеровидное. Не знакомы? А может он на форуме тут сидит?
Отправлено 04 September 2011 - 03:26 PM
если бы оружие было разрешено, ни один собаковод не рискнул бы проигнорировать крик с балкона. Мало ли...
Отправлено 14 September 2011 - 04:20 PM
Ну и что дальше? Я бы в сердцах убила его собаку, он бы назавтра, уже спланировав, убил моего ребенка. Началась бы вендетта.
Мне и так-то противно, всё чаще приходиться опускаться до уровня вот таких вот персонажей, чтобы быть услышанным ими, ибо по-другому они не понимают. Ушел-то он после того, как я его обматерила.
Живет в первом подъезде, собака - что-то мелкое терьеровидное. Не знакомы? А может он на форуме тут сидит?
Знакомы)) сталкивались. Собака йоркширской породы действительно истеричное и крайне шумное создание.
Отправлено 14 September 2011 - 05:52 PM
Отправлено 16 September 2011 - 01:43 PM
Возможно, что жильцам того дома надоели наши машины, въезжающие на газон. Вот так работает нормальная УК, заметьте. Одни - снимают, другие - ставят. ЖКК, насколько я понял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых