Нестандарт, я думаю люди сделали правильные выводы из произошедшего. И Гармаш тоже понял, что с ним народ церемониться не будет, его же избиратели в глаза ему высказали всё, что думают о происходящем вокруг. Да ещё и в присутствии ТВ. Выглядели они с Матвеевым оба жалко. Не ожидали по всей видимости такого разворота событий. Я понимаю если бы этот кусок земли достался Матвееву вдруг, как подарок с неба, но он же 8 лет выжидал. Он сам себя подставил, ну или дал себя подставить.

Новости Всеволожска: Новый ФОК на Колтушском зацените
Отправлено 01 November 2015 - 07:33 PM
Отправлено 01 November 2015 - 11:46 PM
А мне наоборот кажется, что люди сделают не правильные выводы. Что только митинг и взрыв массового гнева позволяет что то сделать. Люди перестали доверять всем органам которые должны их защищать, что бесполезно куда либо писать и обращаться. Будут одни отписки. И только массовый сход решит проблему. Кого больше тот и сильней. Цивилизация уходит.
Незнание законов вселяют в нас уверенность, что они нас защищают
Отправлено 02 November 2015 - 12:15 AM
Отправлено 03 November 2015 - 09:53 AM
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 03 November 2015 - 11:39 AM
Отправлено 03 November 2015 - 05:56 PM
Какой-то слишком толерантный репортаж. Страстей не показали. А Гармаш белый и пушистый...
А он всегда белый и пушистый ))
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 03 November 2015 - 10:12 PM
Да, уж.. снимали вроде много, интервью у людей брали, а на выходе опять не пойми что. Самое смешное: оказывается для администрации города стройка стала не ожиданностью. Что же это за администрация то? Сначала сами разрешают, а потом наивно удивляются.
Забор сегодня начали разбирать. И это радует. Посмотрим как дальше дело пойдёт.
Отправлено 04 November 2015 - 11:04 AM
Я готов ответить за свои неправомерные действия, если таковые присутсвуют, в судебном порядке.
Александр, я не сомневаюсь в Вашей грамотности, но мне до сих пор не понятно, почему Вы не заметили, т.н. "технические ошибки" в течение 8 лет? Кто Вам возместит ущерб (моральный и материальный)? Может Вы знали, что возможно раскроется "ошибка" и шли на это нарушение намеренно (вдруг прокатит)?
Хотелось бы получить ответ честного депутата. Мечты, мечты.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 05 November 2015 - 12:44 AM
А как же разрешение на снос деревьев- тоже ТЕХНИЧЕСКАЯ ОШИБКА? Не много таких ошибок во Всеволожске за годы царствования? Эти вопросы скорее не Гармашу- а к региональной власти. Надо их обязательно задать.
Отправлено 05 November 2015 - 08:30 AM
Я бы на месте жителей на моралку подал бы...Александр, я не сомневаюсь в Вашей грамотности, но мне до сих пор не понятно, почему Вы не заметили, т.н. "технические ошибки" в течение 8 лет? Кто Вам возместит ущерб (моральный и материальный)? Может Вы знали, что возможно раскроется "ошибка" и шли на это нарушение намеренно (вдруг прокатит)?Я готов ответить за свои неправомерные действия, если таковые присутсвуют, в судебном порядке.
Хотелось бы получить ответ честного депутата. Мечты, мечты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых