Новости: Тринадцатый моноспектакль Путина
Отправлено 17 April 2015 - 10:59 AM
Открыть статью
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 17 April 2015 - 05:34 PM
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 17 April 2015 - 09:02 PM
приободряет)))
Отправлено 17 April 2015 - 10:13 PM
Ну просто за МКАДом жизни-то нет. Если так на это смотреть, то все правильно.
Наказанием за гражданскую пассивность является власть злодеев (Платон)
Отправлено 18 April 2015 - 11:17 PM
Отправлено 19 April 2015 - 01:27 AM
Про этот самый ролик:
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2015 - 10:02 AM
Путин все годы сидения на троне отчаянно "рубит правду-матку"! Ха-ха-ха!!!
Нет на свете государства свободнее нашего, которое, наслаждаясь либеральными политическими учреждениями, повинуется вместе с тем малейшему указанию власти.
Отправлено 19 April 2015 - 09:50 PM
Допустимость лжи – особая моральная позиция. Ложь может быть приемлемой и даже необходимой сообществу, если оно живет по законам, принципиально отличным от тех, что существуют у находящихся снаружи – аутсайдеров, врагов и неверных. Многие закрытые сообщества допускают и даже поощряют двойную мораль. Врать своим преступно, врать другим достойно, если это хорошо для выживания или процветания. Обмануть другое племя, врага – доблесть. Солгать неверному, чтобы помочь выжить сообществу истинно верующих, – добродетель. Российское общество в минувшие 15 лет с энтузиазмом снова восприняло это отношение к жизни. Сама приемлемость лжи, таким образом, есть свидетельство отделенности одной группы от прочих. Готовность принять ложь означает, что сообщество чувствует себя в состоянии войны с окружающими. Осознание себя частью особого племени – важная ступень эволюции. Выживать группой во враждебном мире лучше, чем поодиночке. Приматы учились этому миллионы лет. Те существа, которые стали людьми, тоже прошли эту науку.
Потом было что-то другое, новый этап в развитии, которому так мало лет, что на фоне истории живых существ это только вздох: осознание некоторой общей истины, для которой нет «ни эллина, ни иудея». Если истина общая, то и ложь тоже. Это осознание, происшедшее сначала в мировых религиях, а позже снявшее и религиозные барьеры, так ново, что по-настоящему не укоренилось и проявляет себя в общественной жизни только время от времени, хотя в послевоенный период всемирной истории все чаще.
У нас это осознание тоже было. Был момент в развитии российского общества – возможно, в 1970-е и 1980-е гг., когда оно готово было признать некоторую общую для всех ложь и воссоединиться с миром. Это была трудная задача, справиться с ней не удалось. Может быть, требовать такого рывка от любого общества – слишком много. Можно смириться с тем, что обществу приходится отделять себя от других стран и групп. Где еще приемлема ложь? Она необходима преступным группам, нужна разведчикам, работающим под прикрытием. Но как смириться с готовностью принимать ложь внутри себя, самим себе, когда война называется миром, падение – ростом, ухудшение – улучшением, смерть – жизнью? Мы умираем все чаще, но нам это нравится все больше.
Российское общество в минувшие 15 лет с энтузиазмом признало не только свою отдельность от других стран, но согласилось лгать само себе. Попытка представлять себе в сегодняшней России что-то вроде «Жить не по лжи» вызывает неловкое чувство. Возможно, потому, что вопрос не в возможности знать, а в желании: продираться через тернии нет необходимости. В России можно говорить правду. Это возможно даже в самом невозвышенном и утилитарном смысле – до сих пор существуют независимые медиа, список которых короток, но хорош. Все открыто. Опубликованного достаточно на дюжину трибуналов. Но заглядывать туда не хочется – слишком много напихано под ковер, слишком страшно представить себе последствия. Лучше еще раз послушать старого клоуна – не смешно, но покойно.
Если ты попробуешь, у тeбя есть два варианта: получитcя или не получится. А eсли не попробуешь, то eсть всего один вариант.
Отправлено 19 April 2015 - 11:49 PM
..."А когда Путин уйдёт?". На Западе подобные "неудобные" вопросы не редкость.
Каким же надо быть дураком, чтобы задавать такой вопрос человеку, занимающему выборную должность, и считать его "неудобным".
Отправлено 20 April 2015 - 05:22 PM
Отправлено 22 April 2015 - 12:46 AM
Какая смишная картинка! А главное, что она процитированный мной вопрос делает менее дурацким.
Отправлено 22 April 2015 - 02:33 PM
Какая смишная картинка!
СмИх вызывает, что вы считаете его должность выборной.
Отправлено 23 April 2015 - 12:09 AM
Какая смишная картинка!
СмИх вызывает, что вы считаете его должность выборной.
Если вы не можете привести доказательства того, что должность президента в России не является выборной, то не трудитесь отвечать на это сообщение.
Отправлено 23 April 2015 - 09:59 AM
Меньше всего на свете опубликованная мной выше картинка должна вызывать смех.
Если вы не можете привести доказательства того, что должность президента в России не является выборной, то не трудитесь отвечать на это сообщение.
Поностальгируйте:
Там есть все доказательства, слышите ли вы их?
А еще посмотрите сюда:
Дотерпите до 4:50, там звучит вопрос "Означает ли ... что Владимир Путин это пожизненный президент?".
Пожизненный - это немного не то, что выборный, правда же?
Поэтому ответ на вопрос "Является ли должность президента РФ выборной?" должен полностью звучать так:
Да, если мы говорим формально о Конституции.
Нет, если мы говорим конкретно о Путине.
Отправлено 23 April 2015 - 08:15 PM
Один из вопросов который никогда не допустят спросить у путина, что бы не спросить с путина.
Сообщение отредактировал Помещик: 23 April 2015 - 08:17 PM
Отправлено 23 April 2015 - 11:49 PM
Меньше всего на свете опубликованная мной выше картинка должна вызывать смех.
Поностальгируйте:
Там есть все доказательства, слышите ли вы их?
А еще посмотрите сюда:
Дотерпите до 4:50, там звучит вопрос "Означает ли ... что Владимир Путин это пожизненный президент?".
Пожизненный - это немного не то, что выборный, правда же?
Поэтому ответ на вопрос "Является ли должность президента РФ выборной?" должен полностью звучать так:
Да, если мы говорим формально о Конституции.
Нет, если мы говорим конкретно о Путине.
Отправлено 23 April 2015 - 11:54 PM
Один из вопросов который никогда не допустят спросить у путина, что бы не спросить с путина.
НУ ТАК ЭТО ВАМ БУДУТ ЗАТЯГИВАТЬ ПОЯС, ПОКА ВЫ ИМ НЕ ЗАТЯНИТЕ ПЕТЛЮ!Увидеть бы Кабаеву в Киеве, в гостях у Правого сектора!Никогда ботоксная гнида не отдаст власть мирным путём.Путина родила подзаборная блядь, которая сосала у всех за бутылку пива. Ну что эта проблядь ещё могла родить, как не это говно?Сейчас сюда десантируются из воровластного борделя копеечные шлюхиНадо же, впервые вижу, чтобы смаз-ка воровластной жопы, на минуту перестав исполнять свою скользкую работу, вдруг, обнаружила у себя рот и что-то из него вытолкала.Смазывай хорошенько, когда зад ублюдкам подставляешь.Народ интересует как пожрать и выпить и не более тогоПомесь шлюхи и холопа,Сдаст ворью в аренду жопу,Сам нагнётся, сам подставит,сам возьмёт, и сам заправит.Глист с старанием учился,Как ему бы встать как член,В жопу влезть он изловчился,Тем и горд, что встал с колен.Только террор и самосуд может помочь в борьбе против этих упырейЕщё один фекалий собачий высрался сюда.
Отправлено 24 April 2015 - 12:59 AM
Когда на выборах нет реальной альтернативы одной фигуре потому, что поляна тщательно зачищена и остались только свои пешки - это не выборы, а фарс.
Когда чечня голосует 97% за того, кто собирался их "замочить в сортире" и по странному совпадению еще и организует явку в 95% - это не выборы, а трагичная восточная сказка.
Когда в/ч голосует 100% сами знаете за кого - это сами знаете что, но скажете по-другому.
Отправлено 24 April 2015 - 06:27 AM
Почитал комментарии на сайте Навального - как будто искупался в деревенском сортире:
Вы правы, на сайте Навального столько проплаченных тролей, что читая их коментарии, приходит мысль: "и это то самое общество, которое поддерживает ВВП", мне среди них оказаться не хочется.
Я с детства не любил овал! Я с детства угол рисовал! Павел Коган
Отправлено 24 April 2015 - 10:50 AM
Как там в Ольгино погодка?
Отправлено 24 April 2015 - 11:18 AM
Популярное сообщение!
Почитал комментарии на сайте Навального - как будто искупался в деревенском сортире:
Вы не то прочли)), там вначале статья есть.
Сообщение отредактировал Помещик: 24 April 2015 - 11:18 AM
Отправлено 24 April 2015 - 02:09 PM
Радик, вопрос был не к вам, ну да ладно.Первую видео-простыню я не смотрел, если считаете, что там что-то интересное, приведите время этих фрагментов.
Смотреть это не обязательно, конечно. Просто вы спросили про доказательства. А там подробно показано, как была осуществлена передача власти. Рассказаны даже некоторые детали насчет того, как они заранее обо всем этом договорились. К этому можно по-разному относится. Вы - спокойно, что ж, это ваше право.
Отправлено 24 April 2015 - 10:10 PM
Какая грубая "интертрепация", господа!
Идите в политику, и оппонируйте на высокой сцене...
Или.. для начала, будьте полезны здесь, начните с наведения порядка у себя в городе (области)...
А там видно будет.. если справитесь здесь...
Отправлено 25 April 2015 - 12:37 AM
Вступать с вами в полемику и переубеждать не вижу смысла. Просто отвечу, раз просили.
Когда на выборах нет реальной альтернативы одной фигуре потому, что поляна тщательно зачищена и остались только свои пешки - это не выборы, а фарс.
Когда чечня голосует 97% за того, кто собирался их "замочить в сортире" и по странному совпадению еще и организует явку в 95% - это не выборы, а трагичная восточная сказка.
Когда в/ч голосует 100% сами знаете за кого - это сами знаете что, но скажете по-другому.
Сначала вы утверждали, что должность президента не выборная, а теперь пишете, что выборы все-таки были, но безальтернативные. Вы уж определитесь, а то вас шатает от одной мысли к другой как пьяного. Да, и заявление о том, что Путин собирался замочить чеченцев в сортире доказать можете?
Почитал комментарии на сайте Навального - как будто искупался в деревенском сортире:Вы не то прочли)), там вначале статья есть.
Да, статью я не читал. Но в комментариях видел, что доказательств, что за разными псевдонимами прячется Путин нет. Это так или "кремлеботы" врут?
Радик, вопрос был не к вам, ну да ладно.Первую видео-простыню я не смотрел, если считаете, что там что-то интересное, приведите время этих фрагментов.Смотреть это не обязательно, конечно. Просто вы спросили про доказательства. А там подробно показано, как была осуществлена передача власти. Рассказаны даже некоторые детали насчет того, как они заранее обо всем этом договорились. К этому можно по-разному относится. Вы - спокойно, что ж, это ваше право.
"Передача власти" - это, я так понимаю, ваше отношение к тому, что произошло? Пусть будет. Но Медведева народ выбирал? А Путина после него? Или они просто обменялись должностями, согласно какому-нибудь закону, написанному специально для них?
Отправлено 25 April 2015 - 11:34 AM
Какая грубая "интертрепация", господа!
Идите в политику, и оппонируйте на высокой сцене...
Или.. для начала, будьте полезны здесь, начните с наведения порядка у себя в городе (области)...
А там видно будет.. если справитесь здесь...
Отличная идея! пойду улицу помету! ни денег больших не надо, ни рычагов! мы и метла!
Отправлено 25 April 2015 - 10:45 PM
Если из моих знакомых 10 человек проголосовали за Путина, то это 100% знакомого мне электората. Я в этом не вижу лжи. А то, что больше выбрать некого- это проблема страны. Мало тех, кто хочет восстановить в РОссии суверенитет. Это сделать не под силу простому человеку и без какой-то хитрости. Теперь хотя бы нам есть, за что гордиться. В 90-е ведь больно за страну было.Казалось, что всё разваливается вконец. Сейчас эти странные, похоже осидевшие в тюрьме, если смотреть на манеру общения, оппозиционеры стараются опять опустить страну на дно. Им там похоже удобнее жить. Путин, я уверена, не против чеченцев, как народа выступал, а против террористов и закройте свои поганые рты уже наконец. Сколько можно эфир портить. Как детей такие люди воспитывают, интересно. Покажите себя и идите в президенты.
Отправлено 26 April 2015 - 02:14 AM
Отправлено 26 April 2015 - 02:28 AM
Если из моих знакомых 10 человек проголосовали за Путина, то это 100% знакомого мне электората. Я в этом не вижу лжи. А то, что больше выбрать некого- это проблема страны. Мало тех, кто хочет восстановить в РОссии суверенитет. Это сделать не под силу простому человеку и без какой-то хитрости. Теперь хотя бы нам есть, за что гордиться. В 90-е ведь больно за страну было.Казалось, что всё разваливается вконец. Сейчас эти странные, похоже осидевшие в тюрьме, если смотреть на манеру общения, оппозиционеры стараются опять опустить страну на дно. Им там похоже удобнее жить. Путин, я уверена, не против чеченцев, как народа выступал, а против террористов и закройте свои поганые рты уже наконец. Сколько можно эфир портить. Как детей такие люди воспитывают, интересно. Покажите себя и идите в президенты.
Эх, оппозиция, страшно далеки вы мы от народа!
Отправлено 26 April 2015 - 09:14 AM
...закройте свои поганые рты уже наконец. Сколько можно эфир портить.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых