Если из моих знакомых 10 человек проголосовали за Путина, то это 100% знакомого мне электората. Я в этом не вижу лжи. А то, что больше выбрать некого- это проблема страны. Мало тех, кто хочет восстановить в РОссии суверенитет. Это сделать не под силу простому человеку и без какой-то хитрости. Теперь хотя бы нам есть, за что гордиться. В 90-е ведь больно за страну было.Казалось, что всё разваливается вконец. Сейчас эти странные, похоже осидевшие в тюрьме, если смотреть на манеру общения, оппозиционеры стараются опять опустить страну на дно. Им там похоже удобнее жить. Путин, я уверена, не против чеченцев, как народа выступал, а против террористов и закройте свои поганые рты уже наконец. Сколько можно эфир портить. Как детей такие люди воспитывают, интересно. Покажите себя и идите в президенты.
Эх, оппозиция, страшно далеки вы мы от народа!
Если Моисей водил народ по пустыне 40 лет, чтобы дух рабства из них ушёл, то сколько же к нашей стране нужно перестраивать себя, чтобы всё изменилось. Недавно были в храме Спас на крови и в голове не укладывается, как такую красоту можно было предлагать снести, как ненужное строение. Здесь уже дело каждого. Я не отношу себя к оппозиции. Более того, противно читать все тексты от Навального и иже с ним. Одна нецензурщина. Если бы он в гле-то показал, как может работать и народ это увидел бы, а гадости говорить- глупо. Оппозиция, я считаю, должна делом доказывать свою правду. Я могу пока только к работе хорошо относиться, помогать, чем могу людям, убирать мусор вокруг дома и где ещё получится и дочь воспитывать стараюсь небезразличной. Будет возможность, сделаю что-то ещё. А кричать, что у нас всё хреново- как-то глупо кажется.
Сейчас эти странные, похоже осидевшие в тюрьме, если смотреть на манеру общения, оппозиционеры стараются опять опустить страну на дно. Им там похоже удобнее жить.
Еси можно, уточните, кого Вы имели ввиду?
Прочитала здесь чьи -то выдержки из оппозиционных блогов. Вот и пришли такие ассоциации про тех, кто писал эти гадости. Даже не смогла дочитать. Ужасные тексты.